Сообщение отредактировал Anastasi: 05 June 2011 - 00:15


Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#3721 Гость_Anastasi
Отправлено 05 June 2011 - 00:05
#3722 Гость_KatrinKa
Отправлено 05 June 2011 - 23:16
Иська, спасибо, я спрашивала, заеду завтра туда.
#3723 Гость_KatrinKa
Отправлено 05 June 2011 - 23:18
О, надо попробовать. Сушки в один момент сгрызает, одни обломки в руках, да еще и пахнут слишком сладко и каким-то ванилином, хотя самые обычные Малышок.
#3724 Гость_Беладонна
Отправлено 05 June 2011 - 23:20
Вообще-то в составе там как раз понятные жиры - сливочное масло.

#3725 Гость_losharic
Отправлено 06 June 2011 - 09:26
#3726 Гость_Angelito
Отправлено 06 June 2011 - 12:11
#3727 Гость_Anastasi
Отправлено 06 June 2011 - 12:21
однако меня больше заботит белок...
Сообщение отредактировал Anastasi: 06 June 2011 - 12:33
#3728 Гость_Беладонна
Отправлено 06 June 2011 - 17:56
однако меня больше заботит белок...
Вся аргументация - Я СКАЗАЛА и больше ничего. Почему же не может быть? Его хотя бы на промышленном производстве крупном делают, а вот Марию и Зоологическое стряпают в каждом подвале с пальмовым маслом, жиры которого накапливаются в организме.
Вообще, если уж даете что-то из выпечки, то пусть это будут сушки несладкие. Еще я даю баранки на горчичном масле, опять же принципиально с крупного хлебокомбината.
#3729 Гость_KatrinKa
Отправлено 06 June 2011 - 18:04
#3730 Гость_losharic
Отправлено 06 June 2011 - 20:53
#3731 Гость_KatrinKa
Отправлено 06 June 2011 - 23:12
#3732 Гость_Маюшка
Отправлено 06 June 2011 - 23:24
я вот уже тоже думаю когда можно начинать мяско давать
в одной статье прочитала что мясо с 9-11, желток с 8-9, в другой другие цифры.
#3733 Гость_Anastasi
Отправлено 07 June 2011 - 00:11

Беладонна, по поводу я сказала...я стараюсь коллекционировать мнения врачей и людей с опытом и превращать все мнения в единое-приемлемое для нас с Мироном.Так что зря вы так .....По поводу выпечки...мы стараемся ее избегать,однако бабуля тут пирог делала(тесто сама ставит)-корочкой побаловался друг мой чуток и выкинул))))Дома сушкой,о которых вы упомянули, может червячка заморить,пока я готовлю..Так что о печенье смысла нет спорить..его никто почти не ест...
Сообщение отредактировал Anastasi: 07 June 2011 - 00:14
#3734 Гость_Anastasi
#3735 Гость_KatrinKa
Отправлено 07 June 2011 - 14:49
Anastasi, а что такого в цыпленке? Желток нам уже давно говорили давать, я уже писала, что из-за нехватки микроэлементов
#3736 Гость_Anastasi
Отправлено 07 June 2011 - 15:51




Сообщение отредактировал Anastasi: 07 June 2011 - 15:52
#3737 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 16:00
Ну если честно, то курятину после года положено - аллерген сильный, еще и учитывая на каких кормах их выращивают сейчас. Начинают с индейки, кролика, конины
#3738 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 16:03

#3739 Гость_Anastasi
Отправлено 07 June 2011 - 17:42
#3740 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 18:45
Да, нет, Лена, изучи тему курятины подробнее. Ее даже вымачивать в воде советуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных