Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3721 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 00:05

там есть белок в ненужных дозах,непонятное количество сахара и непонятные жиры....от многих педиатров,опытных мам и врачей др специализаций тоже наслышана

Сообщение отредактировал Anastasi: 05 June 2011 - 00:15

#3722 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 23:16

Конфетка, дак вам еще везет, что хоть гречневую едите. Мы вообще от всех каш отказались. Я сегодня дала кукурузную в первый раз, опять съел на пробу ложку и отвернулся. Думаю, солить их что ли, раз пресные ни в какую не ест, или банан подмешивать. Так что завтрак у нас вялый. Ладно хоть обед ест.
Иська, спасибо, я спрашивала, заеду завтра туда.

#3723 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 23:18

Цитата(Laponka @ Вчера, 0:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, еще читала в журнале про печенье - там рекомендовали для деток вместо сушек давать печенье галетное "Мария" и "Зоологическое" - мы попробовали купили "Марию" - оно твердое, хорошо для зубок, Мироша у нас его отлично грызет и обсасывает)) а я потом доедаю за ним))

О, надо попробовать. Сушки в один момент сгрызает, одни обломки в руках, да еще и пахнут слишком сладко и каким-то ванилином, хотя самые обычные Малышок.

#3724 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 23:20

Цитата(Anastasi @ Вчера, 1:05)

непонятные жиры....

Вообще-то в составе там как раз понятные жиры - сливочное масло.
Цитата(Anastasi @ Вчера, 1:05)

от многих педиатров,опытных мам и врачей др специализаций тоже наслышана

biggrin.gif

#3725 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:26

Подмешала в гречку морковку пошла на ура но от вкуса каши ничего не осталось

#3726 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:11

KatrinKa, а ты молочка своего в кашки не добавляешь?, я наполовину развожу (молоко+вода), на чистой воде тоже не ест

#3727 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:21

Беладонна, Там не может быть хорошее сливочное масло о котором можно говорить.Вы не переговаривайте пожалста!!!!Если пишите "лишь бы задеть и не пропустить "-это глупо.В таком_ПРОмышленном "детском" печенье не может быть хороших жиров и тем боле хорошего сливочного масла.!!!
однако меня больше заботит белок...

Сообщение отредактировал Anastasi: 06 June 2011 - 12:33

#3728 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:56

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 13:21)

Беладонна, Там не может быть хорошее сливочное масло о котором можно говорить.Вы не переговаривайте пожалста!!!!Если пишите "лишь бы задеть и не пропустить "-это глупо.В таком_ПРОмышленном "детском" печенье не может быть хороших жиров и тем боле хорошего сливочного масла.!!!
однако меня больше заботит белок...

Вся аргументация - Я СКАЗАЛА и больше ничего. Почему же не может быть? Его хотя бы на промышленном производстве крупном делают, а вот Марию и Зоологическое стряпают в каждом подвале с пальмовым маслом, жиры которого накапливаются в организме.
Вообще, если уж даете что-то из выпечки, то пусть это будут сушки несладкие. Еще я даю баранки на горчичном масле, опять же принципиально с крупного хлебокомбината.

#3729 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 18:04

Angelito, пробовала и так. Только на своем молоке, тоже не особо. Сегодня в Тракторозаводском купила Алтайскую сказку, будем пробовать. Еще накупили с мамой пюрешек, в том числе новое: грушу и цыпленка, будем пробовать

#3730 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 20:53

KatrinKa, вы уже мяско собрались пробовать? а когда прикорм начали?

#3731 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 23:12

losharic, прикорм чуть раньше 6 месяцев, ну может в 5,5 начали. Мяско через недельку, через две хочу попробовать дать как раз к 8 месяцам

#3732 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 23:24

KatrinKa, а вам сколько? что вообще вы кушаете? сколько раз в день?
я вот уже тоже думаю когда можно начинать мяско давать
в одной статье прочитала что мясо с 9-11, желток с 8-9, в другой другие цифры.

#3733 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 00:11

KatrinKa, вы с цыпленка решили начать???Я б не рискнула....мы до сих пор его не едим rolleyes.gif и желток тоже не нужен...имхо
Беладонна, по поводу я сказала...я стараюсь коллекционировать мнения врачей и людей с опытом и превращать все мнения в единое-приемлемое для нас с Мироном.Так что зря вы так .....По поводу выпечки...мы стараемся ее избегать,однако бабуля тут пирог делала(тесто сама ставит)-корочкой побаловался друг мой чуток и выкинул))))Дома сушкой,о которых вы упомянули, может червячка заморить,пока я готовлю..Так что о печенье смысла нет спорить..его никто почти не ест...

Сообщение отредактировал Anastasi: 07 June 2011 - 00:14

#3734 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 00:15

Маюшка, мясо в 9-11 поздновато...

#3735 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 14:49

Маюшка, мы едим два раза в день. Утром кашки, но не особо любит их. Днем овощи - кабачок, цветную капусту, брокколи хуже, картофель. На тыкву высыпало, но думаю, что это первая реакция была, попойзже попробую еще. Сейчас вводим фруктовые, даем грушу. А иногда, бананчик даем. У нас введение мяса обусловлено низким гемоглобином впридачу.

Anastasi, а что такого в цыпленке? Желток нам уже давно говорили давать, я уже писала, что из-за нехватки микроэлементов

#3736 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 15:51

KatrinKa, ничего такого,просто в силу обстоятельств мы начинали с наиболее гипоаллергенного мяска индейки,кролика и потом телятина-говядина.Поэтому и спрашиваю,потому что неоднократно читала что лучше мясо цыпленка вводить чуть ли не последним rolleyes.gif Та же песня про желток-про него наша педитрша прожужжала мне все уши wacko.gif ...считаю его аллергеном и вводить не собираюсь пока...после года попробуем.Так же про творог-это концентрат коровьего белка -его мы тоже не едим...сыпет страшно..(((((каши молочные тоже отложили-от них на второй день щеки облазить начали sad.gif ohmy.gif  Так что я осторожничаю очень-очень...

Сообщение отредактировал Anastasi: 07 June 2011 - 15:52

#3737 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 16:00

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 15:49)

Anastasi, а что такого в цыпленке?

Ну если честно, то курятину после года положено - аллерген сильный, еще и учитывая на каких кормах их выращивают сейчас. Начинают с индейки, кролика, конины

#3738 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 16:03

Аллергеном классически считается яичный белок вообще-то. Желток может давать аллергию, но не чаще чем другие продукты, не входящие в список облигатных аллергенов (мед, орехи, грибы, шоколад, цитрусовые и пр.) С другой стороны смысла его давать до года тоже особого нет - ценность яичного желтка заметно преувеличена, особенно 1/4 части biggrin.gif. До года можно и не вводить, а можно, если нет предрасположенности к аллергии, иногда давать по чуть-чуть.

#3739 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 17:42

Девочки послушаю мнения о введение сыра.Когда?можно ли нам?стоит ли вообще(кальций ...все дела...)??

#3740 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 18:45

Слышала, что сыр до 1.5 - 2 лет вообще нельзя, а потом только Пармезан. Но я даю иногда гр 20 - это наилюбимейший продукт
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:03)

Аллергеном классически считается яичный белок вообще-то.

Да, нет, Лена, изучи тему курятины подробнее. Ее даже вымачивать в воде советуют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Матрас Столлайн Премиум-Аванта 900х2000 | мета самурай кресло | телевизор centek ct-8740 smart | Преобразователь частоты FL222T2B