Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3661 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 23:38

мы тут на даче жили,так трескали 2 раза в день. С утра кашу,днём кабачок из баночки. Домой приехали-опять больше 5-х ложек не ест. Ввела гречку,рис,кабачок. Но полный объём ни в одном продукте не выбираем.СеЙчас цветную капусту вводим,развожу грудным молоком.И в каши во все его добавляю.

Девочки,а где можно кукурузу безмолочную найти?

#3662 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 00:16

Во первых не люблю "нормы" и слова типо "Ваш ре должен съедать того сего 200г, в 6мес столько грамм"-Нет ,мой ре никому ничего не должен rolleyes.gif !Есть рекомендации Воз,НО есть и обстоятельства и т.д.Неоднократно читала про мясо и рекомендацию введения аллергикам раньше,а так да с 7.5-8 мес.Все верно.Только от того что мы начали кушать микрокусочки индейки плохого ничего нет,я заметила только изменения в лучшую сторону!Повысилась активность,выносливость,внимание,улучшился стул...Ведь эти норма носят рекомендательный характер,а не  обязательный..Я не считаю нормальным придерживаться кашево-овощной диеты,как у язвенников до 8-9мес..это мое мнение..
Во вторых вы как то переиначили дела с перекусами..нет нет это полдник называется.Т.е график у нас пищевой примерно как писали ранее(в нашем возрасте он примерно одинаковый у деток),но если что можно и титей угостить и кусочком фрукта,именно кусочком-считаю это правильнее..Т.е носить с собой плошки с кашами или мясом..ну не знаю,девочки..Опять же говорите что мясо тяжелое,а на прогулку брать вместо кусочка сочного легкого фрукта лучше мясо huh.gif ?И еще лучше если ре ест небольшими порциями и чаще,чем мучить "нормой"за один присест,у ре может совсем пропасть желание покушать..

#3663 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 00:47

Ibiza, наверное, у Сёмы на свежем воздухе аппетит повышался. У нас в Чурилово Малютку кукурузу продают в гос. аптеке, наверное, и в других подобных есть.
Я пробовала кашу и на своем молоке, все равно не особо ест. Мы сейчас ввели картошку. По совету девочек смешивала с кабачком. Интересно, тыква с кабачком нормально сочетаются. Мне еще интересно, когда начинать давать грудь по расписанию, приучать к определенному режиму питания?

#3664 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 09:36

Anastasi, видимо смотря кто сколько гуляет. когда у нас прогулка растягивается на 5-6 часов - тут кусочками фрукта не обойдешься

#3665 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 10:40

а если давать баночку на улице-как разогревать?
KatrinKa, в Малютке кукурузная каша по моему с молоком идёт.

#3666 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:24

Кудрявая, Ну ладно кусок вареной говядины или еще что,сушка,фрукт..Но каша...она же остывает и превращается в склизкий кусок)))) biggrin.gif Как представлю что эта масса камнем плюхается в желудок ре-прям(((-это ведь еще хуже чем бананом закусить.И почему каша считается удобоваримой,она ведь тоже достаточно тяжелый продукт-лучше уж тогда сделать овощные биточки с собой....Вообщем мне канеш проще зайти домой на обед,чем кормить с контейнера...У нас тут из одного конца города в др час ходьбы))))А на дачу я беру все готовое и миску для разогрева.

#3667 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:26

Ibiza, я беру кукурузную Малютку безмолочную...есть практически везде в Че)))

#3668 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:28

Ibiza, у Малютки, если я не путаю, есть и безмолочная. Мне кажется, сейчас когда тепло, можно пюрешку на улице и не разогретой дать, она же будет температуры воздуха.

#3669 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:37

А мы сегодня съели безвкусную безмолочную пакетированную рисовую кашу. Или под настроение попала, или раньше из-за зубов отказывался каши есть. Посмотрим, как завтра будет.

#3670 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 12:26

Да все у Малютки есть почти все каши безмолочные и молочные и ассорти...А пюрешку то понятно что можно,я с собой на природу беру пюрешки-удобно)))

#3671 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 12:36

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 0:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки,а где можно кукурузу безмолочную найти?

Хайнц низкоаллергенная без молока и сахара, есть Хайнц без молока но с сахаром, Умница безмолочная вкусная, но в ней сахара немного есть. Малютка без молока и сахара))

#3672 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 13:00

Блин, рано радовалась, вырвало нас опять этой рисовой кашей

#3673 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 13:19

Блин, рано радовалась, вырвало нас опять этой рисовой кашей
KatrinKa, мож много даете? unsure.gif

#3674 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 14:19

Нет, не много, развела 50 мл. Я вот думаю, что может потом он еще грудь ест и либо все вместе не очень усваивается, либо тогда уже переедает.

#3675 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 14:42

Девочки, а банан со скольки давать можно, моя дочура прямо из рук выхватывает и сосет его, иногда десенками откусывает чуток, и так горько плачет когда его у нее забираешь... sad.gif приходится тихариться от нее ...

#3676 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 15:11

Конфетка, зачем тихарите,раз уж просит...До тряски не доводите))))))).Возраст нормальный уже.Это один из первых фруктов, которые мы начали кушать...по чуть чуть выдавайте)))

#3677 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:19

а я именно кукурузу ни у Хайнц не видела, ни у Малютки. Ткните носом в магазин пожалуйста? smile.gif

#3678 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:48

Маюшка, самое простое-аптека Классика)

#3679 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:50

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 16:19)

а я именно кукурузу ни у Хайнц не видела, ни у Малютки. Ткните носом в магазин пожалуйста?

В ДМ (Башня и Набережный) кукурузная  "Малютка" точно есть, хайнца правда сто лет у них не видела.

#3680 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:08

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:50)

В ДМ (Башня и Набережный) кукурузная "Малютка" точно есть, хайнца правда сто лет у них не видела.

как раз в ДМ на Башне видела упаковочку вчера

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Плетеная мебель royal family | ундина | 3200 05 гефест | Фильтрующая вставка FRr (G3-EU3) 500x300 Shuft