

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#3561 Гость_Mariel
Отправлено 22 May 2011 - 15:37
#3562 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 May 2011 - 15:43
Блин, вопрос на засыпку... Но по-моему с начала апреля (то есть с 11 месяцев где-то) коробочные каши у нас полностью ушли в разряд фаст-фуда.
#3563 Гость_Mariel
Отправлено 22 May 2011 - 15:45
У нас тоже примерно с года началось привыкание к таким кашам, до этого ела оч. мало, неохотно и давилась.
#3564 Гость_Беладонна
Отправлено 22 May 2011 - 17:19
Девушки, вот вы реально меня удивляете! Как можно не уметь варить обыкновенную кашу??? Ее же даже солить и сахарить не надо - не промахнешься
#3565 Гость_Беладонна
Отправлено 22 May 2011 - 17:22
Мы с 8 месяцев уже все каши едим. Да и вообще мне молоть не на чем, кофемолку портить не хочу, поэтому просто варила хлопья и все на ура шло.
#3566 Гость_Shark528
Отправлено 22 May 2011 - 17:24
#3567 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 May 2011 - 17:27
#3568 Гость_KatrinKa
Отправлено 22 May 2011 - 17:56
Беладонна, в том и дело, что я говорю не про обычную гречку - эту я конечно умею варить. Я про то, как ее лучше измельчать. Если рисовую на молоке можно жидкой сварить и просто подавить в тарелке, то вот гречку либо в блендере размолоть, потом как-то сварить, либо сварить, а потом как-то мельчить. Или вообще может не мельчить, а просто разварить побольше как Dragonfly пишет. А почему нельзя немножко посолить или посахарить? Мне кажется, что он именно поэтому рисовую кашу и съел нормально, что она именно съедобная была в отличие от пресных упаковочных.
#3569 Гость_Mariel
Отправлено 22 May 2011 - 18:35
А измельчить: или саму крупу в блендере, а потом варить или уже вареную кашу измельчать, а может вообще измельчать не понадобится - вдруг так есть будет.
#3570 Гость_KatrinKa
Отправлено 22 May 2011 - 22:33
#3571 Гость_Беладонна
Отправлено 22 May 2011 - 22:55
На счет пресных упаковочных - их все ищут , найти несладких не могут))
Алтайская сказка и в Молнии на пятачках всяких продается, только не крупу, а именно хлопья покупай, хотя думаю, что и хлопья не помогут. Я , когда каша густая, просто кипятком разбавляю. А готовую кашу блендером очень сложно размолоть - все липнет к ножам.
#3572 Гость_Anastasi
Отправлено 22 May 2011 - 23:50

Сегодня узнала у НОРМАЛЬНОНГО врача про сливочное масло.Оказывается оно содержит кучу микроэлементов и каких то соединений,которые помогают формированию нервных волокон и оч важно в питании малыша после 7-8 мес!!Она мне все оч хорошо объяснила-теперь по чуть чуть буду вводить!!Не оч аллергично,нужно пробовать.
#3573 Гость_E_lenka
Отправлено 23 May 2011 - 13:38
Если это натуральное хорошее сливочнное масло. У нас сейчас такое редкость.
Как называется, тоже озадачилась, где купить хорошее ??
#3574 Гость_Mariel
Отправлено 23 May 2011 - 13:47
#3575 Гость_E_lenka
#3576 Гость_Anastasi
Отправлено 23 May 2011 - 21:56
Башкирское хорошее.На развес иногда нормальное продают.Так что не все так плохо


#3577 Гость_Беладонна
Отправлено 23 May 2011 - 22:06
+1, наше любимое!
На счет "башкирского" - есть сплат именно с таким названием, будьте внимательны. И подумайте 100 раз над маслом на развес - ни срока годности, ни условий хранений вы никогда не узнаете, а состав вообще неизвестен - вот уж точно
Я беру масло известных производителей - финское, Первый вкус или Чебаркульское и только в крупных сетях, чтобы не нарваться на подделку. В основном в Метро.
Сама сливочное масло в ущерб фигуре стала есть при ГВ, а уж кашу маслом не испортишь это точно, сразу аромат такой появляется)
Сообщение отредактировал Беладонна: 23 May 2011 - 22:07
#3578 Гость_Ibiza
Отправлено 23 May 2011 - 22:07
#3579 Гость_Anastasi
Отправлено 23 May 2011 - 23:12

#3580 Гость_KatrinKa
Отправлено 25 May 2011 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных