Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
Автор
Гость_Gerbera
, 08 Feb 2009 15:12
Сообщений в теме: 6727
#3541 Гость_NataLinie
Отправлено 20 May 2011 - 21:00
И я иногда масло сливочное даю, оно действительно очень полезное. И самое интересное, что детки его очень любят! )))
#3542 Гость_Ibiza
Отправлено 20 May 2011 - 21:08
мне на консультации по прикорму говорили,что в прикорм(кашу или овощи) желательно добавлять сливочное или подсолнечное масло для повышения калорийности
#3543 Гость_din_ka
Отправлено 20 May 2011 - 21:33
Anastasi, а я сливочное масло каждый день добавляю по чуть чуть в кашу, почти сразу стала добавлять, как каши ввела, а оливковое или подсолнечное в овощи...
#3544 Гость_KatrinKa
Отправлено 20 May 2011 - 21:40
Моя соседка своей дочери 11 месяцев добавляет в еду и растительное, и сливочное масло. Говорит,что нужно обязательно. Да и кормящим мамам обязательно рекомендуют употреблять и то, и то масло.
Согласна! Я сейчас жалею, что не ввела прикорм раньше. Все детки разные и нужно смотреть еще и на то, когда им прикорм необходим. Нам он был необходим раньше из-за недостатка все тех же микроэлементов.
Цитата(Anastasi @ Сегодня, 20:16)
Мне кажется не стоит столь категорично относиться к введению прикорма.Каждая мама будет делать так как считает нужным.Я сделала всё по своему и не считаю,что сделала плохо.
Согласна! Я сейчас жалею, что не ввела прикорм раньше. Все детки разные и нужно смотреть еще и на то, когда им прикорм необходим. Нам он был необходим раньше из-за недостатка все тех же микроэлементов.
#3545 Гость_Katochek
Отправлено 20 May 2011 - 21:51
А я масло не добавляю, у нас его вообще не водится, только оливковое, но и его забываю
Сегодня опять пробовали творожок в этот раз агушу, соня вся скуксилась, и даже пол чайной ложки не сьела. Надо все-таки делать самой по Аниному рецепту )
Сегодня опять пробовали творожок в этот раз агушу, соня вся скуксилась, и даже пол чайной ложки не сьела. Надо все-таки делать самой по Аниному рецепту )
#3546 Гость_Беладонна
Отправлено 20 May 2011 - 21:58
Katochek, кстати, мы первый раз заметили, что детки это йогурт едят в отличии от магазинного еще на племяннице.
И все таки я буду делать из жирного молока, тогда вообще вкусно получается и ложка стоит в нем.
И все таки я буду делать из жирного молока, тогда вообще вкусно получается и ложка стоит в нем.
#3547 Гость_Katochek
#3548 Гость_Мурка
Отправлено 21 May 2011 - 02:37
девочки, а сливочное масло это аллерген? как белок коровьего молока или нет?
#3549 Гость_din_ka
Отправлено 21 May 2011 - 09:20
Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:37)
девочки, а сливочное масло это аллерген?
думаю, да
#3550 Гость_KatrinKa
Отправлено 22 May 2011 - 09:43
Кто-нибудь давал ячневую кашу? Я сама ее иногда ем, она полезная и мелкая, вот думаю, можно ее ребенку?
#3551 Гость_Dragonfly
#3552 Гость_Беладонна
#3553 Гость_KatrinKa
Отправлено 22 May 2011 - 15:05
А, понятно, спасибо, тогда подождем с ней.
Вчера сварила себе рисовую кашу на молоке, размяла немножко и дала Сеньке. Съел за милую душу, хотя она и густая была, а от жидкой гречки сегодня давился и вообще есть ее отказался. Вот думаю, может действительно варить кашки обычные, только соли с сахаром меньше класть. А еще кто-нибудь варит сам гречку, как ее делать? Хочу тоже попробовать
Вчера сварила себе рисовую кашу на молоке, размяла немножко и дала Сеньке. Съел за милую душу, хотя она и густая была, а от жидкой гречки сегодня давился и вообще есть ее отказался. Вот думаю, может действительно варить кашки обычные, только соли с сахаром меньше класть. А еще кто-нибудь варит сам гречку, как ее делать? Хочу тоже попробовать
#3554 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 May 2011 - 15:16
Я чего-там мудреного-то
? Просто чуть больше развариваю ее и не добавляю ни грамма ни соли, ни сахара, ни масла.

#3555 Гость_Ксенич
Отправлено 22 May 2011 - 15:22
а мы ни в какую свои не хотим, в чем причина понять не могу! вроде вот сегодня размолола, консистенция как у коробочных, а она не стала есть(((
#3556 Гость_Mariel
Отправлено 22 May 2011 - 15:24
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:16)
Просто чуть больше развариваю ее и не добавляю ни грамма ни соли, ни сахара, ни масла.
а давиться не будет в 7 месяцев?
#3557 Гость_Mariel
Отправлено 22 May 2011 - 15:25
Ксенич, а если наоборот дать "взрослую", как себе варишь - вдруг понравится?
#3558 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 May 2011 - 15:30
Mariel, вообще-то я говорю про свой настоящий опыт - мы ничем не давимся. Просто у меня почему-то не высвечивается линеечка Katrinka. В 7 месяцев мы еще коробочные вовсю лопали, но если бы я на тот момент варила сама, наверное, сначала бы перемалывала в кофемолке, или наоборот, сваренную кашу перемалывать в блендере.
#3559 Гость_Mariel
Отправлено 22 May 2011 - 15:32
Dragonfly, я понимаю, что про свой, если правильно помню - Сеня на год примерно младше Вари, поэтому и уточнила, с какого возраста ты так Андрюшке варишь.
#3560 Гость_Ксенич
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных