Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3521 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 15:08

Девочки подскажите: вот мы ели брокколи, кабачок, кашу рисовую, сейчас гречневую едим, потом будем кукурузную. Нам дальше что кушать уже можно? Фруктовые? С несколькими компонентами? И когда уже кормить два раза в день? Нам в понедельник 7 месяцев будет.

#3522 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 15:43

девочки, подскажите если каждый день гречневую кашку есть-не вредно ? мы пока только по 2 столовых ложки осиливаем и только гречку-овсянку ни в какую ни ест, и пюрехи ни ест овощные.

#3523 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 19:58

KatrinKa, а почему цветную капусту не едите? из овощей еще можно следом познакомить с тыквой, морковкой, картошкой, из каш овсяную.

#3524 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:05

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ого, а я думала, это я самая консервативная в плане прикорма

thumbup.gif

#3525 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:06

KatrinKa, мне кажется 7 мес. рано для фруктов, кушайте остальные овощи и другие каши.

#3526 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:17

Конфетка, а чего вредно-то?? потихоньку-помаленьку. не торопись)вам еще вполне время позволяет

#3527 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:26

Конфетка, да конечно ничего страшного, привыкает к новой пищи постепенно.

#3528 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 21:41

сходила я сегодня к Маргарите на консультацию по прикорму-вроде всё встало на свои места) Конфетка,одна-две ложки каши за приём-это очень даже здорово)

#3529 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 21:43

Ibiza, умничкка такая. на консультации ходит! Семочке повезло

#3530 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 23:10

Olya10, на брокколи пучило, поэтому цветную капусту пока решили отложить, хотя ею весь холодильник забит оказался.

А два раза в день когда надо начинать кормить?

#3531 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 23:54

lerika,  kiss.gif  мы с Сёмой вместе ходили)) чтобы если я что забуду-он напомнил))
KatrinKa, да хоть сейчас) мы за раз вобще мало съедаем,поэтому с завтрашнего дня буду давать 2 раза в день

#3532 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 10:45

Ibiza, ты будешь кормить тем же, что и утром?

#3533 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 18:55

Девочки,а как у вас обстоит дело со сливочным маслом?Мне педиатор говорит надо-надо..прям помрем без него.А мы не едим его,я и не даю..просто потому что в принципе никто его не ест...Растительное добавляю в обед(овощи с мяском) и всё.Неужели это сливочное масло так прям необходимо?
Соки мы пьем иногда,в основном водичку или смородиновый морсик.Ничего страшного.Пить надо все равно что нибудь)))Я достаточно спокойна в этом плане.Понятно что пользы от них никакой...и все таки..Фруктики тоже грызем.Особенно бананчик любит))

#3534 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 19:03

Мы тоже еще сливочное масло не пробовали.

#3535 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 19:16

Мне кажется не стоит столь категорично относиться к введению прикорма.Каждая мама будет делать так как считает нужным.Я сделала всё по своему и не считаю,что сделала плохо.И мое мнение что прикорм нужно вводить не позднее 6мес и не раньше 4.5,несмотря на все исследования и гипротизы.Это просто моё мнение.Мы начали примерно в 5.5 с овощей ит.д.В данный момент мы не едим кисломолочку,хлеб и -все после лечения.Готовлю к поеданию супчиков.

#3536 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 19:23

din_ka, нормально всё у вас))) и я уверена ,что ваш малыш ничем не будет отличаться от др,из-за того что вы начали прикорм с фр пюре.
Я против только введения яблочных и подобных соков(особенно свежесделанных) до 7мес примерно.Можно сорвать стул так и потом замучаться его восстанавливать.Я стараюсь брать с тыковкой или морковкой с мякотью(могу разбавить водичкой)

#3537 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 19:58

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 19:55)

Девочки,а как у вас обстоит дело со сливочным маслом?

Начала добавлять в кашу после 1,3 примерно, но чаще забываю smile.gif

#3538 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 20:28

Mariel, ну значит я не террористка)))А то прям с круглыми глазами на меня напали!!Зачем оно вообще нужно?Папа наш его не переносит,я слониха-не ем сознательно...

Так что успеем))

#3539 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 20:46

К теме о сливочном масле... У нас сегодня Полина за ужином стянула из папиной тарелки спагетину которая была со сливочным маслицем, папа это дело прошляпил, я в этот момент находилась к ним спиной и не углядела, а когда повернулась, огромная спагетина уже была практически съедена.. tongue.gif  и я скажу Полине тааак понравилось, что из-за стола мы ее доставали с криком tongue.gif можно сказать что был первый опыт педагогического прикорма wink.gif

#3540 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 20:50

А я даю иногда масло , но хорошее финское -  в нем витамин Д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

deepseek 1c | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул металлический со спинкой и мягким сиденьем - отличные цены и большой выбор! | купить золотой браслет купить в самаре | 3D печать автозапчастей