Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3481 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 21:34

Злыденька, в этот раз открытая дня 4 стояла. Не знаю даже,может и правда перессыпать надо. Сегодня открыла пачку гречневой кашки-поставила на всякий случай в холодильник

#3482 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 22:56

Сегодня увидела безмолочные каши марки "Умница". Кто-нибудь пробовал?

#3483 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 23:44

большое спасибо за советы! smile.gif у нас у родственников постоянно чешутся руки что-то сунуть ребенку, те же сушки, то хлеб, но я борюсь и запрещаю, на что слышу "ох это мамочки, вот если бы ты была моей дочкой.. " smile.gif
я даю иногда яблочко погрызть, один раз грыз у меня на глазах, еще зубов не было, откусил кусочек, мне чуть плохо не стало, стала вспоминать что делать надо, но слава Богу покряхтел и проглотил, уфффф, купили сеточку и теперь только через нее даю.

#3484 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 00:07

Ibiza, я подумала, а вдруг у тебя эти жучки где-то в шкафчике поселились и теперь сразу везде разводятся. Может все крупы перебрать?

#3485 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 01:59

Ibiza, да,у меня были в малютке, единожды, до сих пор ее кушаем, больше не повторялось, но лучше вообще на свои переходить

#3486 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 07:20

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 22:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

марки "Умница". Кто-нибудь пробовал?

мы ели, мне очень понравились (перепробовали в свое  время практически все и остановились на этой марке), гречка, овсянка рис и кукуруза по цвету и вкусу один в один как обычная домашняя кашка, у них есть без сахара и молока, мы каши позно есть началаи (ближе к году) и по этому если в основном молочные, а безмолочные даже чуток в овощные супчики добавляла)

#3487 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:44

Начали давать яблочный сок. Вчера еще как-то не очень, а сегодня уже причмокивала. biggrin.gif

#3488 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:33

birdie, а зачем так рано прикорм??? и почему сок??

#3489 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:38

Цитата(birdie @ Сегодня, 13:44)

Начали давать яблочный сок. Вчера еще как-то не очень, а сегодня уже причмокивала.

вы по старинке) как педиаторы советуют)

#3490 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 18:42

а мы ни чего есть ни хотим-нам титя милее хлеба-точнее каши, мы с нее начали sad.gif((( война-я в каше, Лера в каше, кухня вся в каше... Гречневую еще так ни чего ест и то только после обеда часам к трем дня, с утра просто губки сожмет и не дает ложку вставить sad.gif Уже по 2 столовые ложки кашки съедаем в течение получаса с долгими уговорами ... Как овощи давать будем -не представляю... Попробовала дать пол чайной ложечки цветной капусты-не пошло...

#3491 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 18:46

Конфетка, а откуда столько грусти-то? вселенское горе! доча в 6 мес не ест кашу. ))))попробуй дать через неделю-две. и так пока желание и интерес не появится. попробй попозже при ней поесть кашу,вдруг из маминой тарелочки будет вкусно. пара крупинок твоей гречки и уже отношение к нетитечное еде будет другое. а так вообще не вижу повода расстраиваться. дочь весела и довольна?значит, хватает пока молочка для счастья

#3492 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 18:58

birdie, а почему с сока и так рано??? blink.gif

#3493 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 18:59

lerika, smile.gif))) мы ее за свой стол уже давно "садим" и она увлеченно наблюдала за нами-трогала еду руками или просто смотрела. Я тааак ждала 6 мес что бы начать прикорм-видно было что она хочет уже кроме тити что то новенькое попробовать, а тут когда дождались наконец-то нам уже не так и надо стало-вот и расстроилась ...

#3494 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 19:03

Конфетка, я также тут плакалась, а сейчас не могу прокормить обжору своего. Требует еду уже в магазине(

#3495 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 19:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:03)

Конфетка, я также тут плакалась

+1, не скажу что Соня сейчас хорошо кушает, но вкус к еде постепенно появляется
Сварила сегодня макарошки-любопышки, думала не будет есть, потому что надо жевать, но нет, Соня ела и даж жевала, не все конечно, но немного поела, понравилось даже похож. Я рада что ребенок начал жевать!!!!
А на счет сока... я только ВЧЕРА ( т.е. в 10 мес) дала попробовать грушевый сок и у Сончи по всему тело высыпало!!! Хотя грушу мы едим и так и пюрешки! Я б не рискнула в 4 месяца давать сок!!!

#3496 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 20:21

Конфетка, у нас тоже продолжается бой с кашами. Единственное, что мы хорошо ели - кабачок, он жидкий потому что. По полбанки за милую душу съедали. Сегодня сражались опять с рисовой кашей,мл 10 удалось скормить. Пример на себе показывала, потом давала водичкой запивать. Затем уже просто стал головой мотать. Завтра будем пробовать гречневую. Моя племянница младшая вообще все эти каши-овощи не ела. Ей варили обычную кашу с солью и сахаром и разминали вилкой - уплетала за обе щеки.

#3497 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 20:40

Конфетка, попробуй кашку пожиже сделать, молочко своё добавить, может температура кашки не нравится. А может рано еще, потом лучше кушать начнет.  Алинка с моим молоком лучше ела. А мальчишке пока всё едят, что в рот запихивают.

#3498 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 23:14

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 17:59)

)) мы ее за свой стол уже давно "садим" и она увлеченно наблюдала за нами-трогала еду руками или просто смотрела. Я тааак ждала 6 мес что бы начать прикорм-видно было что она хочет уже кроме тити что то новенькое попробовать, а тут когда дождались наконец-то нам уже не так и надо стало-вот и расстроилась ...

нам уже 10, а как было в 6 с едой, так и осталось, ооооочень медленный прогресс.

#3499 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 23:27

Посчитала не рано, т.к. мы морщимся от пюрешки, а в 6мес. если только начну, это когда привыкнет еще. А так постепенно.
Да по совету педиатров. Сок больше нравится, чем пюре.

#3500 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 23:30

birdie, так сок очень агрессивен для незрелого ЖКТ!!!
Ну, дело, конечно, твое - - и ребенок твой, и здоровье ребенка пока в твоих руках

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Подвесные кресла m-group | крышной вентилятор vkr 56/40-4e | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожие угловые в коридор малогабаритные - отличные цены и большой выбор! | 3D печать шахмат