

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#3421 Гость_Olya10
Отправлено 06 May 2011 - 12:34
#3422 Гость_birdie
Отправлено 06 May 2011 - 21:32
#3423 Гость_Мурка
Отправлено 06 May 2011 - 23:02
покажи фотку

#3424 Гость_Беладонна
Отправлено 06 May 2011 - 23:58
Я делаю на специальном грибке Эвита , который покупаем на теплотехе в фирме РоЗ.
Концентрат заквасочных культур для приготовления целебного кисломолочного продукта
В результате многолетней работы (разработка препарата началась еще 40 лет назад) российскими учеными создан новый кисломолочный продукт “Эвита”. Он не имеет себе равных по биологический ценности не только в нашей стране, но и за рубежом.
“Эвита” похожа на йогурт, имеет приятный освежающий вкус, но отличается редкими целебными свойствами. По биологической ценности “Эвита” в корне отличается от всех известных на сегодняшний день кисломолочных продуктов. Это обусловлено главным образом уникальностью штаммов микроорганизмов, входящих в концентраты заквасочных культур, используемых для получения готового продукта. В процессе жизнедеятельности бактерий, используемых в качестве закваски, образуется широкий спектр биологически ценных веществ - витамины группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота), А, С, Е, микро- и макроэлементы (железо, магний, кальций, калий), летучие жирные кислоты и их производные.Все витамины группы B находятся в наиболее усваиваемой коферментной форме. Как известно, молочный белок казеин плохо усваивается взрослыми людьми из-за отсутствия или недостатка у них ферментов, расщепляющих это вещество. В “Эвите” под воздействием симбиоза бактерий происходит полный распад казеина на аминокислоты, являющиеся питательной средой для полезной микрофлоры кишечника. Кроме того, в процессе брожения образуется значительное количество летучих жирных кислот (масляная, пропионовая, уксусная, муравьиная, изовалериановая и др.), которые по современным данным являются основным источником питания для эпителия кишечника.
Подобранный симбиоз микроорганизмов обладает способностью образовывать низкую кислотность и природные антиоксиданты, что обуславливает также способность продукта к длительному хранению при температуре 6 ±2°С.
Если модераторы сочутут за рекламу, то просьба удалить .
#3425 Гость_birdie
Отправлено 07 May 2011 - 12:46

#3426 Гость_Sveto4ek
Отправлено 08 May 2011 - 12:07
#3427 Гость_KatrinKa
Отправлено 08 May 2011 - 12:42
#3428 Гость_anutkin
Отправлено 08 May 2011 - 12:51
У нас с овощами была похожая ситуация.
На кабачки был понос, на капусту пучило.
Лучше сейчас не давать цветную капусту, от неё скорее всего вас тоже будет пучить.
Начните с каш. Отложите пока овощи вообще. Через 3 недели, через месяц попробуйте снова.
Мы начинали потом с тыквы. Тыква прокатила. Потом давали картошку и морковь. Тоже нормально.
И вот только недавно начала понемногу кабачки. Капусту до сих пор не даю - несварение.
#3429 Гость_birdie
Отправлено 08 May 2011 - 13:44
У нас терь бывает на прогулке тити не хватает, т.к. сначала поспим 40-50мин на прогулке, потом просыпается, гуляем на ручках минут 15, глядим на мир. После в коляске хватает на 5-10 минут и кушать нужно. Получается на дальние расстояния не уйти уже, вот и тусим до магазина и во двор.
#3430 Гость_anutkin
Отправлено 08 May 2011 - 13:52
Мы все прошлое лето тусили на улице, домой заходили только спать на ночь, а на прогулках кушали грудь.
#3431 Гость_Olya10
Отправлено 08 May 2011 - 16:33
утром-каша, в обед-овощи +-мяско, вечером-каша, когда первых двух уже не хватает
#3432 Гость_Беладонна
Отправлено 08 May 2011 - 22:48
#3433 Гость_KatrinKa
#3434 Гость_Ibiza
Отправлено 08 May 2011 - 23:23
#3435 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 May 2011 - 23:28
#3436 Гость_Беладонна
Отправлено 08 May 2011 - 23:42
Ну ты пожиже сделай первый раз и очень быстро Сема научится кушать с ложечки. Правда мы начинали со специальной маленькой детской, но дуаю, что не суть.
#3437 Гость_Коваляшка
Отправлено 08 May 2011 - 23:55
у нас ложка в рот попадает ровно трираза, потом начинает баловаться и промахивается (уши, голова, брови в каши оказываются)
Зато как только видит любую ложку, то берет и кладет в тарелку или кружку и пытается ей оттуда есть

#3438 Гость_Беладонна
Отправлено 09 May 2011 - 00:05
--------------------
+1, а в кружке как папа мешает (типа сахар размешивает)
#3439 Гость_KatrinKa
Отправлено 10 May 2011 - 15:31
#3440 Гость_KatrinKa
Отправлено 13 May 2011 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных