Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3401 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 15:06

Ibiza, сначала были все каши фирмы Малютка, потом Хайнц. Заказывала в интернет аптеке, муж потом забирал.

#3402 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 15:25

мне больше понравились рисовая и гречневая фирмы Беби, чем Хайнц....низкоалергенные....

#3403 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 16:51

Я как-то взяла Хайнц гречневую, попалась сладкая((( Наш врач советует варить самим, но большой вопрос где взять хорошую крупу. А малышковая вроде как адаптирована для детского питания, только вот странно почему туда добавляют сахар и др. добавки фрукты, ягодки и тд(, а однокомпанентную днем с огнем искать приходится(

#3404 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:36

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 17:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а однокомпанентную днем с огнем искать приходится(

+1 !
у меня есть сладкую , т-т-т не высыпает ничего , но все равно предпочитаю покупать без молока и без сахара

#3405 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:01

Гречка есть Хип без сахара и всяких добавок

#3406 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:06

я собираюсь пробовать готовить сама, начну с рисовой, если кушать конечно будет. В кофемолке размолю и сварю.
Интересно, в кашах покупных пишут что обогащены витаминами, правда или просто громкое слово?

#3407 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:09

у меня тоже тут недавно возник вопрос насчет питья из кружки. у нас поильник Мир детства, насадка с дырочкой- оттуда так вода льется мне страшно давать, вдруг поперхнется. надо попробовать из ложечки, раньше не особо понимал и выплевывал, а сейчас должен уже понять, т.к. кушает с ложки еду.

#3408 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:38

Ibiza, мы едим низкоаллергенные хайнц! они без сахара и молока! рисовая фирмы беби! хипп еще рисовую покупала!
а тут купила хипп многозерновую (тоже без сахара и молока), Полинки нравиться! лопает с удовольствием!

#3409 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 09:49

Цитата(losharic @ 4.5.2011, 23:01)

Гречка есть Хип без сахара и всяких добавок

+1
Вот она нам нравится)) Также мы покупали рисовую Беби и кукурузную Хайнц, без молока и сахара

#3410 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 14:39

А мы наконец-то ложку освоили  clap.gif Правда едим ею только то, что нам реально нравится.

#3411 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 14:42

Dragonfly, поздравляю!!!!!!!!!!!

#3412 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:17

Dragonfly, молодец Андрюша! smile.gif

#3413 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:08

У нас тоже кашки Бэби, только их нашли однокомпонентные и без молока.

Мы с месяца наверное пьем из кружки и ложки, как начали давать всякие микстуры. Как кружку и ложку с водой видит - рот сразу открыт. Обожает воду - весь в меня. Из кружки конечно проливаем на себя. В поездки беру с собой воду в бутылочке, но Сенька больше балуется, не привык из нее пить. Думала для этих целей на улицу поильник купить, но отговорили. Хочу попробовать фрутоняню.

#3414 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:13

Насколько помню начинала с гречневой каши!Рисовую вторую и потом кукурузная, самая последняя и то неудачно(не распробовал) это овсяная..Все были Малютка,безмолочные.Сейчас продолжаем из покупного кушать только каши,т.к запасы еще не иссякли..Все остальное делаю сама-натюрель)))Мне лично каши Хипп,Хайнц не понравились,еще больше не понравилась Веве какая то..как она у нас оказалась вообще не помню...
Пьем из поильника уже давненько..Маюшка,а чего бояться то?Вы же можете регулировать наклон поильника-не запрокидывайте и все..Да и ре тоже не глупое создание,он подключит сосательный рефлекс,тем самым приноровится пить.Удачи))

Сообщение отредактировал Anastasi: 05 May 2011 - 18:16

#3415 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:14

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:39)

А мы наконец-то ложку освоили  Правда едим ею только то, что нам реально нравится.

Молодцы!!!здорово!!!
Лен поделись как приучала??
у меня это просто больной вопрос...я Тиму даже в стуле сидеть во время еды ек всегда могу заставить,  а  уж тарелка и ложка вообще летят в меня мгновенно...(((((

#3416 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:32

Dragonfly, Молодцы какие )))

#3417 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 23:07

мы начали с рисовой Фрутоняни - прям лопает аж за ушами трещит)) Овсянку я сама готовила - через мясорубку хлопья прокручивала - они хорошо измельчаются. Но овсянка нам не оч нравится. Гречку покупала Хипп - тоже на ура идет!

Маюшка, я даю водичку из поильника - Мироша хорошо пьет, сам регулирует наклон. Ну бывает закашляется - по спинке похлопаешь и все))

из кружки тоже хорошо пьет и держит сам, но все таки чаще из поильника даю, мне кажется ему удобнее - попил, отдохнул, повертел его в руках - и снова попил smile.gif

Сообщение отредактировал Laponka: 05 May 2011 - 23:11

#3418 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 23:18

Dragonfly, молодец Андрюша, это он тортик на день рождения готовится ложкой кушать!!! ))))
Пробовала сегодня ребенка накормить гречневыми хлопьями нордик, не ест, перемолола в кашу, добавила молока грудного, не ест, добавила яблочко, не ест, умотала меня за утро, пришлось разводить нестле (((
и тыкву свою не ест, консистенция ей не нравиться, хоть и блендером, но все равно кусочками, у нее прям рвотный рефлекс (((
из своего получается ест только кабачек, остальное все баночное ((
а про ложку, Соня ее хватает, но начинает махать, если ей не помочь направить в рот, то все вокруг будет в том что в ложке ))))

#3419 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:26

Dragonfly, ну вы крутыши!!! здорово! делись секретами.

#3420 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:12

Да никаких секретов нет, просто когда кормила его, выдаю дополнительную ложку: сначала сообразил, что ее нужно в рот засовывать (правильным концом), потом - что ею можно черпать, когда случайно засунул в рот ложку уже с тем, что зачерпнул, стал соображать, что если вспомнить, как повторить эти действия, будет опять вкусно smile.gif

Ну вы только не подумайте, что мы теперь самостоятельно до чистой тарелки все сметаем, пока мама в соседней комнате курит бамбук. Ложек через 5-6 нам это дело быстро надоедает и мы начинаем требовать "помощь зала" smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стул STOOL GROUP Эдвинй 4 шт | воздушные завесы серия 400 комфорт с водяным обогревом | кофемашина siemens ct636les1 | Герман Греф интервью noodome