Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3361 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 09:33

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще, торопиться некуда - можно и результатов анализов дождаться.

+1
у нас с животиком ( кишечная инфекция ) проблемка была , я дождалась пока пролечимся и результат будет , а потом и кормиться начали .

#3362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 10:08

din_ka, вы похоже такие же маленькие обжорки как и мы, но нам 200 мл вполне хватает, потом есть будет, но без требования на автомате с игрульками. А так, утром вылакал 2 тити, потом я кашу варила минут 20, утренние дела всякие поделала, а Бодя уже показывал на кастрюльку с кашей и мамкал. Просто это мальчишки)

#3363 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 20:09

ура ура мы сегодня съели ложку кабачка!!! так хочется накормить чем-нибудь ребенка. Не понимала раньше этого желания, а теперь вот сама последнее время еле сдерживалась)))

#3364 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 20:55

а мы вот не какали сами, а как прикорм ввели так такая красотища, нарадоваться не могу. Стабильно утром после сна, бывает днем и еще вечерком.
losharic, ооо как  я понимаю.
у нас Димон таааак полюбил брокколи, ручками машет, ножками дрыгает, губки открывает. и все съедает, ттт.
подскажите плиз, вот мы ввели кабачок, цв.капусту, брокколи, следющие морковь и тыкву можно? или можно каши? мы прибавляем очень мало, тут за 20 дней всего 150 гр. набрали. а вроде кушает хорошо

#3365 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:19

Маюшка, вводи каши, их как раз деткам с небольшим набором веса рекомендуют

#3366 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:33

И у нас хорошие новости, Соня стала ЕСТЬ!!! ))) Сейчас кушает 3 раза в день, титю в основном ночью ну или на полдник или утром, если рано встала. Ну и соот-но вес у нас попер )))) пока не дома, взвешать не могу, но за последнюю неделю стала тяжелее, хотя двигается тут она намного больше чем дома, квартира в 2 раза больше, пока все не исползает, не успокоиться ))))

#3367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:38

Katochek, что едите? Хм, Соня у тебя как Бодя сейчас кушает - мы абсолютно по такому же режиму кушаем титю и прикорм.
В связи с этим вопрос - если загуляетесь на улице, то чем Сонин голод будешь утолять? Мы пока перебиваемся бубликом или бананом, потому что решила , что раз переходим на титю на ночь, то надо пореже ее выдавать

#3368 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:46

Беладонна, пока на улице титю в редких случаях давала, надо подумать о закусках )
у нас пока так
10-00 каша
14-00 овощи с мяском
18-00 начинали творог, но на него высыпало, поэтому либо каша либо титя, сушки-яблочки
20-00 либо каша либо титя ( в зависимости от того что ели в 18-00 )
до сих пор не пробовали рыбу, ну и к кусочкам никак перейти не можем, все блендерим в пюрешку ((

#3369 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:54

Katochek, как Софи на пользу поездка! и умелок столько и аппетит! ттт на вас!

#3370 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:58

Olya10, аха, пасибо, сама не нарадуюсь )))

#3371 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 01:41

Katochek, ого!!!! завидный стабильный аппетит!!! ттт.... !!! пусть кушает на здоровье все прикормы, радует мамочку....
я эту темку читаю и только облизываюсь, когда мы до этого дорастем.... Кать, то есть, грудь у вас днем почти не присутствует в питании? Что Сонечка пьет, как часто? Прикорм в полном объеме съедает?

#3372 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:31

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 10:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:28)
А вообще, торопиться некуда - можно и результатов анализов дождаться.
+1
у нас с животиком ( кишечная инфекция ) проблемка была , я дождалась пока пролечимся и результат будет , а потом и кормиться начали .

ВООООТ! Я уж в себе сомневаться начала, наши врачи ТАКИЕ круглые глаза делают-услышав о том что я прикорм хочу вводить только с 6 мес и после того как анализы в норме будут!!!!

#3373 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:31

нашла я нашу норму 300-320 мл. на 9 месяцев ходили к участковому - не поправились и не подросли, я в расстроенных чувствах наварила поллитра каши. думаю, вот пусть сколько съест столько съест. зато какой довольный, когда сытый!!! smile.gif))

#3374 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:00

эти нормы меня пугают )))))) нам бы и половину из них за счастье smile.gif
din_ka, и прям пол литра скушал?????

#3375 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:35

Мы тоже кабачки сейчас едим, и гораздо охотнее чем брокколи. Правда, опять пучит, хотя не так сильно, как от брокколи. В придачу еще и стул частый стал и с водой, но может быть на зубы. Теперь опять гадаю, что дальше давать: капусту цветную или кашку.

#3376 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:48

Рома тоже кабачки ест, но вот стул теперь у нас 1раз в день, в два дня... из крайности в крайность...sad.gif

#3377 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 17:13

Мурка, неее, 320 мл, ноя была готова и на поллитра, чтобы он уже не кричал что голодный )))  что самое интересное он больше ест утром в первый прикорм, а вечером может и меньше съесть.

#3378 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 18:49

Прикорм мы тоже начали, с овощных пюре. Начала еше пытаться предлагать воду. Купила СДУРУ поильник-непроливашку и поняла, что это для нас бесполезная вещь. Ребенок не понимает, что с ним деть, играет, грызет, все что угодно, но только не пьет. Решила обойтись без него, приучать пить из чашки. Но с ней тоже нелегко.

Девочки, поделитесь опытом приучения к питью, как, из чего и как долго учились пить??? И еще не дома если, то в чем водичку или др жидкость даете?

Сообщение отредактировал E_lenka: 03 May 2011 - 18:49

#3379 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 19:18

E_lenka, я приучала к чашке сразу, сначала сама придерживала, пока Варя пила, а с года она сама и держала себе уже. Раньше и сейчас, если надо взять питье с собой, наливаю воду в бутылочку, закрываю крышкой, надо попить - отвинчиваю крышку и она пьет.

#3380 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 19:23

Mariel, а как долго она училась из чашки пить? Я про то, что именно воду засасывала в рот???А то у меня Никита рот то еще более менее откроет, но в себя не засасывает, я сама ему вливаю помаленьку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

beko bcna306e2s | Полка большая СШИ-01.ПО | телевизор 24 lg 24tq510s-pz arub | циркуляционный насос grundfos magna3 40-150 f