Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3341 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 20:54

Брокколи пробовали - пучит, начинается запор, но хотя бы не срыгивал. Осталась только цветная капуста не пробованной

#3342 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 21:48

KatrinKa, если так обстоит дело - то отложи введение прикорма на пару недель.

#3343 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:06

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сегодня желток яичный попробовали, четвертушку где-то: чего и следовало ожидать - прошел на ура!

я сегодня в честь праздника тоже с горошинку дала желток попробовать, поморщился, но вместе с кашей проглотил)

#3344 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:33

А у меня Богдан яйца не ест, такое ощущение, что они ему по структуре не нравятся.

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 19:19)

что прикорм надо начинать нам аккуратно и советовал кефир с молочки.

Вообще-то кефир до года не рекомендуют, так как в нем есть сложноусваиваемый белок козеин, котороый, кроме того, мешает усвоению железа. Ну остеопату лучше знать))

#3345 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:47

А я для интереса купила детский кефир, дала ей глоточек сделать, ей не понравился, не стала пить. Знает, видать, что ей его нельзя еще))))))))

#3346 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:51

Anastacia, да я тоже давала. И сейчас даю йогурт своего приготовления. Но мы то уже большие

#3347 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 07:10

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:33)

Вообще-то кефир до года не рекомендуют

подруга вчера рассказала: пришла к ней подруга с мужем и ДВУХМЕСЯЧНОЙ дочкой, девочка захотела кушать и расплакалась, мама девочки сбегала в магазин за ОБЫЧНЫМ 3% КЕФИРОМ в пакетике и напоила, ребенок кричал от боли в животе после съеденного гораздо громче, чем когда голодный был, на что мама с папой сказали :"да ни чего, просерится(извините если на форуме такие слова употреблять нельзя) и все нормально"
Я до сих пор под впечатлением!

#3348 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 08:50

Цитата(Иська @ Сегодня, 8:10)

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:33)
Вообще-то кефир до года не рекомендуют

подруга вчера рассказала: пришла к ней подруга с мужем и ДВУХМЕСЯЧНОЙ дочкой, девочка захотела кушать и расплакалась, мама девочки сбегала в магазин за ОБЫЧНЫМ 3% КЕФИРОМ в пакетике и напоила, ребенок кричал от боли в животе после съеденного гораздо громче, чем когда голодный был, на что мама с папой сказали :"да ни чего, просерится(извините если на форуме такие слова употреблять нельзя) и все нормально"
Я до сих пор под впечатлением!

мой муж с 3-х месяцев был на кефире!!....потому как своего молока у мамы не было, а на МОЛОКО (оьычное коровье)! у него аллергия была!!!!!!!!! blink.gif  blink.gif  blink.gif

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 25 April 2011 - 08:50

#3349 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:08

Мы пробовали творожок, ест, но на следующий день высыпало ((( отложили еще на месяцок

#3350 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:12

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 8:50)

мой муж с 3-х месяцев был на кефире!!....потому как своего молока у мамы не было, а на МОЛОКО (оьычное коровье)! у него аллергия была!!!!!!!!!

У моего мужа аналогичная история. Как раз с 3х месяцев. Только кефир они готовили сами, на кефирной закваске.
Ну что тут можно сказать, из-за этого или нет, но аллергий у него целый букет! ((( И дисбактериозы и дизентерия в детстве были. А смесей тогда нормальных не было. Была вроде Малютка только, но на нее у детей обычно еще большая аллергия была из-за большого количества сахара!!!

#3351 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:26

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 10:12)

Только кефир они готовили сами, на кефирной закваске.

в том то и дело, можно было бы как то оправдать хотя бы кефир с молочной кухни или самодельный, и то ..  сейчас смесей миллион

#3352 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:36

мою маму тоже кормили коровьим молоком, но это было 50 лет назад

#3353 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:36

Цитата(Иська @ Сегодня, 8:10)

ребенок кричал от боли в животе после съеденного гораздо громче, чем когда голодный был

Я-то тут переживаю, когда сопли у Платоши удаляю, потому что он аж верещит. А уж слушать как твой ребенок от боли плачет. А семья благополучная?

#3354 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:37

А я спросила у врача про молочную кухню кефирчик брать, она говорит, будете свежий заводской покупать, на кухне готовят неизвестно какими руками и в какие бутылки

#3355 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:39

Цитата(Medeya @ Сегодня, 10:36)

А семья благополучная

среднестатистическая скажем так! просто без ума люди!

#3356 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:42

Цитата(Натсик @ Сегодня, 10:37)

будете свежий заводской покупать

у знакомой дочку в 11 месяцев обсыпало, в год в больницу легли с сильнейшим дерматитом, врач их отругала за магазинный творог, сейчас она сама дома делает и творог и кефир и все ок!

#3357 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:53

я лично не рискну магазинный кефир дать до года точно, а там видно будет! лучше или сама поделаю или уж детский муму куплю! но я пробывала давать, сопсем не нравиться ей! мучить не буду!

#3358 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 10:02

и мы пробовали творожок, на третий день после 2х ч ложек щечки обсыпало немножко, отложила на пару месяцев. творог сама готовила из магазинного кефира, на вкус как магазинный творог, я думала будет что то другое smile.gif ре понравился smile.gif может надо по другому творог готовить, из молока квасить?

Девочки, кто знает, есть ли у малышей чувство насыщения???? для меня каждое кормление - пытка! порция у нас 260 мл, больше рука не поднимается. но ре все равно каждый раз ревет, что прекратили кормить. даже во время кормления чуть с ложкой замешкаюсь, сразу выгибается. хотя успокаивается, если потом усиленно отвлекать. По ККалориям считала, у нас получается очень приблизительно не меньше 800, сколько должно быть в сутки? в каких то источниках порядка 100 ккал на 1 кг веса, весим мы около 9 кг, получается не докармливаю? Но по нормам, которые педиатр говорит, мы намного больше едим...

#3359 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:37

девочки,такой вопрос! нам сегодня 6 месяцев-вроде как время вводить прикорм. но последние 2 недели мы очень часто какаем. Стоит ли завтра начинать пробовать овощи или подождать пока стул вернётся в норму? Нам направление на дизбак и копрограмму дали,но пойдём только после праздников и готовиться будет дней 10

#3360 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 23:28

Ibiza, не грешно в таком случае и с кашки начать, с рисовой, например. А вообще, торопиться некуда - можно и результатов анализов дождаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол тумба раскладной купить | Серьги пусеты из красного золота с шпинелью | тумба под тв с компьютерным столом | датчик пламени qrb1b-a148b70b