Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3301 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:42

я тоже запаслать кашами , но нам для поездки , а ток все собираюсь сама готовить их

#3302 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:43

Мурка - мы за вчера и сегодня съели 5 чайных ложек каши, даже не чайных, а кофейных, половину по себе размазали
кстати у нас капризы с прикормом начались за неделю до того как опухли десна

#3303 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:49

Mariel, мы и не торопимся всему свое время!

#3304 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:54

фрукты ( пюре) я Лизе как то дала , так она так сморщилась , вообщем ей они слишком сладкие , как в прочем и сок . и что насильно пичкать . Я ей по утрам в кашу 1 столовую ложку яблока( груши или банана) добавляю это где-то 1/4 или 1 /5 порции на кашу

#3305 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 00:30

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

блин , а я горе мамаша не могу понять хочет она или нет . ест она вечером нормально .Вообще после прикорма 3-4 часа а после тити 2-3 часа .

Ну у нас конючить и кричать начинает и никак отвлечь не можем - сразу понятно, что есть хочет. У нас титя тоже надолго не насыщает.

#3306 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 09:15

Вчера читала книженцию кулинарную (выпуск 80-х годов наверное). Набрела на главу с детским питанием) Ну соком с 2 мес нас уже не удивишь)) Меня потрясли рецепты каш: каша из муки (мука заваривается с солью, предпочтительнее взять ржаную муку), каша из сухарей... а с 10 мес можно давать малышу мягкую колбасу: ливерную и салями...

#3307 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 09:41

SNEJINKA, а 57 года хочешь книжку почитать про кормление детей?

#3308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 10:05

Shark528, ))) там ее жестче?))) Мне кажется в моей инфа с 50-х годов на самом деле.

#3309 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 10:18

Елена-замужем, мы 2 раза в день  кашу едим с месяц наверное, 4 вида каши чередую по очереди. а щас гречневая и рисовая закончились, так я сама начала варить на вечернее кормление. я правда первый раз в жизни вообще рисовую кашу варила, когда смолола в блендере, она какая то густая получилась, пришлось водой наполовину разбавлять перед кормлением )) но ре понравилось заметно больше чем коробочная, он аж светился когда ел smile.gif сегодня буду как раз гречневую варить, может и молоть не придется, только вилкой разомну, посмотрим...

#3310 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 12:12

SNEJINKA, точно не помню, что-то там было такое. Но мне там оформлению блюд для деток понравились и вроде всё

#3311 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 22:47

Что-то мы не поняли, ввели мы прикорм или как)))) Даю неделю брокколи, у Сеньки полный пофигизм. Рот вроде через раз открывает немножко и иногда делает недовольную мордашку, но вроде чмокает и глотает. Хотя как видит кружку с водой, так рот сразу открыт и видно что пьет с удовольствием. При этом мы даже пятую часть банки не съедаем. Можно его в принципе еще кормить, но он машет ногами, постоянно пальцы в рот засовывает, вообщем балуется и я, самое главное, понять не могу, надо ему еще или нет. Начал еще попукивать, хотя давно уже такого не было.

#3312 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 00:31

мы ввели кабачок, сейчас уже кушаем цвет.капусту. У нас теперь приколюха - ложку в рот ему засовываю, он в это время начинает пускать пузыри, что-то говорить, ложку убираю - тишина )))))))) в итоге от пузырей у нас все в округе в нашей еде )))))))))) сам сидит весь довольнючий.

#3313 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:59

Маюшка, у нас это тоже самая любимая развлекуха, набить рот пюре а потом выдуть его обратно))) Стала ее за это ругать, все понимает и делает виноватую мордашку))

#3314 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 20:30

мы тоже пузырим в еду , но это первый признак ( в нашем случае) что мы или наелись или вовсе есть не хочет , поэтому предлогаю еще 2 раза если есть, то продолжаем если снова пузыри то все ! у меня разговор короткий , нет так нет .

#3315 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:24

А мы кабачок так и не нашли((( Даем броколли, с него Сеньку пучит, да гречневую кашу было то же самое. В наличие дома есть рисовая каша и цветная капуста. Сколько ребенок должен съедать при введении первого прикорма? 6-7 часть баночки нормально или боьше нужно?

#3316 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:32

чем можно разнообразить рацион ? подскажите ,
едим каши утром
гречка
рис
овсянка
кукуруза
так же смешанные все без сахара и молока, иногда добавляю яблоко,грушу или бабан
обед у нас
овощи: цв капуста , брокколи , картофель, тыква , морковь, кабачек .
мясо : телятина, кролик, курица, свинин.
в полдник у нас фрукты, не пюрэ, кусочки.
вечером какша как то у нас не получается , титю больше желаем

что можно еще ввести ?подскажите

#3317 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 22:38

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:32)

мясо : телятина

Телятину можно только после года, сейчас говядину.

Макароны можно ввести, Богдан их очень любит.
Из овощей можно лук добавлять в супик, белокачанную капустку.

#3318 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:06

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:38)

супик

супик ?
а как его приготовить ?

#3319 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:22

Елена-замужем,
легко))
борщик - я овощи как в обычный борщик кидаю - только не жарю ничего. и мяско вареное туда же покрошить моно - а там блендером например.

#3320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:56

Вчера сделала Ване суп-пюре для разнообразия, срубал за милую душу в рекордные сроки) вот ведь, лентяй, любит под ляльку закосить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии fdm | Декоративные браслеты из комбинированного золота | современные дома под ключ барнхаус | леново ноутбук игровой