Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3281 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 15:37

Shark528, как раз в гостях и 2 дня после них кушала отлично! и до гостей тоже обычно, даже в гостях получше стало. С гостями, мне кажется, это не связано, в данном случае. Предлагаю обычную порцию, обычную еду, рот на замок, даже не пробует что даю.
ужасно напрягает ее голодовка, просто кошмар

Сообщение отредактировал Мурка: 15 April 2011 - 15:37

#3282 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 16:16

Мурка, ну ты ж сама пишешь,что зубки лезут!!!!!! вот на зубки такой отказ и идет - давай грудь почаще и не переживай! все наладится

#3283 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:00

Кудрявая, так он уже вроде прорезался , как мне показалось ((((

#3284 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:07

Мурка, верхние?? они вообще четверкоц обычно лезут, да и нижние парами идут

#3285 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:11

Кудрявая, так зубы до какого возраста лезут... что ж нам до школы что ли без прикорма....понимаешь, ни грамма прикорма не ест, ни даже капли.....

#3286 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:15

а мы наоборот сегодня так хорошо говядину с  тыквой навернули....я честно говоря думала что из-за болезни не будет есть, а он наоборот...

#3287 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:20

Мурка, ну, когда детки болеют , они и в более взрослом возрасте от еды отказываются. ты сама когда болеешь, с температурой высокой кушать хочешь???мне лично ничего в рот не лезет

#3288 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:22

Кудрявая, да она не болеет, ты меня наверное неправильно поняла smile.gif
неделю назад у нее был насморк, были бессонные ночи из-за зуба, при этом кушала...... приехали в воскресенье, все ок. А вот со вторника, примерно, пошел полный отказ от прикорма. Когда уже соплей нет. А темпы и не было.

#3289 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:24

Мурка, ну, первые зубки совсем не легко даются,это и больно, и состояние как при болезни

#3290 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:59

я тоже психовала когда у меня Лиза не ела , а потом забила , не ест значит позже предложу , если потом не хочет , тоо грудь , от нее то она не откажется ))

#3291 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 18:01

у мня вопрос про вторую кашу , про кашу на ужин ! кто когда ввсел и как понять что она нам нужна ?

#3292 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 20:50

Мурка, мы тоже практически ничего не едим, но у нас лезут 4 верхних зуба, поэтому грудь наше все!
я сначало переживала, напрягалась, а потом забила - голодная будет поест, значит ей молчка хватает, пусть есть на здоровье

#3293 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:16

Ксенич, если бы она практически ничего не ела из прикорма - ну по 20-30г - это одно, это тоже бывало, а совсем его не есть - другое, для меня.
ну ладно, все равно делать нечего, буду ждать, только нервирует очень (((((
Елена-замужем, до недавнего времени, мы ели кашу утром и вечером, месяц назад ввела, потому как из-за аллергии нам почти ничего нельзя, а кормить чем-то надо. Ну и вторая причина, основная, мне кажется она сытнее, и перед сном это особенно важно, лучше спит,заметно.

#3294 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:23

Мы стали хорошо кушать овощи (кабачок, брокколи и цветную капусту), сейчас решила ввести кашу. Начнем с гречневой, недавно купила Хипп безмолочная без сахара.
А кто дает своим деткам яблочное баночное пюре? Яблоки-то ведь многие уже здесь едят в качестве лакомства, а вот пюре? Встал вопрос, так как у БЛ есть кабачок с яблоком, вот и думаю давать или нет, яблочки мы уже попробовали)

#3295 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:26

Мурка, мой тебе совет - отпусти ситуацию, не нагнетай, иначе у вас каждое кормление превратится во взаимную пытку. Не хочет она есть прикорм сейчас - значит так надо, дети мудрее нас, они знают что именно им нужно и как будет лучше! Никто еще на одном молоке в школу не пошел, расслабься.

#3296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:28

spring_irina, а куда торопиться? Введите спокойно овощи, пусть организм к ним привыкнет, малышка уверенно начнет их есть, а потом можно и фрукты.

#3297 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:32

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, мой тебе совет - отпусти ситуацию, не нагнетай, иначе у вас каждое кормление превратится во взаимную пытку.

+100! У нас тоже бывает капризулит, я просто тарелку в холодильник ставлю, потом грею и предлагаю.

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 18:01)

кто когда ввсел и как понять что она нам нужна ?

В вашем возрасте уже ели. Поняли, что ребенок есть просит и стали давать вместо тити. Теперь для Боди ужин - это святое, а я готовить уже устала(

#3298 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:34

Цитата(Mariel @ Сегодня, 23:26)

Никто еще на одном молоке в школу не пошел, расслабься.

золотые слова ))

#3299 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:36

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:32)

Поняли, что ребенок есть просит и стали давать вместо тити.

блин , а я горе мамаша  не могу понять хочет она или нет . ест она вечером нормально .Вообще после прикорма 3-4 часа а после тити 2-3 часа .
Может просто попробовать дать кашу вечером . А с другой стороны перекармливать не хочется , а еще с другой стороны нам вроде переедание не грозит ,т-т-т.

#3300 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:37

А мы доедаем последние коробки, и я ему буду полностью варить сама. Правда коробочные каши буду держать в заначке для похода по гостям (к бабушкам-дедушкам, в основном). Но здесь не знаю как быть - у них же у всех срок годности открытых каш - максимум недели 2...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

м видео микроволновые печи | принтер Pantum BP5100DN | игровое кресло купить | штк-сп-42.6.12-48аа-9005