Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 22:33

Чтобы рыбка аллергию не вызвала, надо начинать с белой постной (хек, треска, сайда) , варить и снимать кожу.
Хлеб, это зло, ИМХО!!! Уже сама не ем, а Богдан все равно требует - вот как привык и полюбил((
Иногда в обед прям нападает на хлеб и воду, как арестант.

Katochek, а молочную пробовали уже? Например на смеси

#3182 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 22:38

Маюшка, зачем же разный состав давать под ряд(((

#3183 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:33

Беладонна, нет не пробовали еще, я чего то на нее даж не смотрю еще

#3184 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:40

Цитата(alisha @ Вчера, 18:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

теперь ищу овсянку Хайнц без сахара...может кто встречал??

в дочках-сыночках я беру

#3185 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:50

Елена-замужем, решила немного облегчить себе жизнь......... (((
в любом случае лучше пока ничего не давать пока не пройдет, а потом еще раз попробовать, так?

#3186 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 08:12

Елена-замужем, я с введением каш стала водичку чаще предлагать, а то тоже чуть запор не случился, прям еле еле покакакл и такими сухими какашками sad.gif теперь мы пьем пьем сколько хотим smile.gif

#3187 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 11:58

Девочки, а меня свекровь одолела уже, приходит и каждый раз подкалывает, мол когда ты Никита НОРМАЛЬНО питаться будешь то? С чего-то взяла, что мы начнем ровно в 5 месяцев, то есть завтра. Сил уже нет никаких ей что-либо объяснять. А когда говорю что сок вообще не скоро еще давать буду, так вообще такое выражение лица делает.....хоть распечатывай ей статьи и давай читать на досуге...но это мне наверное уже в тему про бабушки и дедушки....

#3188 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:29

E_lenka, распечатывай и давай читать. либо просто пропускай мимо ушей. либо твердо и четко скажи,что это твой ребенок и прикармливать ты начнешь тогда,когда считаешь нужным

Сообщение отредактировал Кудрявая: 31 March 2011 - 12:31

#3189 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:47

Цитата(Katochek @ 30.3.2011, 23:17)

Ну вот, почитала и ваще расстроилась (((( Каши мы едим сладкие, и даже их так плохо (((( я все не правильно сделала, приучила ее к сладкому (((((((((((

Катя, у нас и сладкие, и несладкие есть - без разницы, о 200 граммах за раз каши вообще речи быть не может))) Честно, я даже не замеряю сколько она съедает. Ну съела - хорошо, нет - да и фиг с тобой. Ее вообще не понять: то ест без всего кашу, то только с мясом, а то и с мясом не ест. И - когда кормит моя мама, есть лучше. Это факт стопроцентный.
Соня же поправляется нормально? Развивается по возрасту. Мне кажется, не надо загружаться. Племянница у меня вообще ничего не ела. Сестра в год отучила от груди в надежде, что та будет есть еду хоть какую-то. Но без толку. Были дни, когда она два дня подряд не ела ничего. Сока или морса надуется и довольная. Сестра вообще с ума сходила. И до сих пор плохо ест.
Так что когда я жалуюсь, что Ксюша плохо ест, я сразу вспоминаю племянницу и понимаю, что Ксюша хорошо ест по сравнению с ней)))

#3190 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:39

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 13:47)

когда кормит моя мама, есть лучше

+1 , моя мама вчера 80 гр моркови Лизе скормила , а у меня и 2-х ложек осилить не может (((
Цитата(din_ka @ Сегодня, 9:12)

Елена-замужем, я с введением каш стала водичку чаще предлагать, а то тоже чуть запор не случился, прям еле еле покакакл и такими сухими какашками  теперь мы пьем пьем сколько хотим

воду мы и так дуем )))
сегодня все зделали хорошо ! аж 2 раза ))) а то папа стал с утра клизмой пугать.

попробовали мы мяско- ципленка ( гербер) ели с кабачком 80 гр съели )) я довольна )))

#3191 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 23:13

нам до прикорма еще далеко, но решила все таки спросить.... Чем отличается гречневая/овсянная/рисовая каша перемолотая в кофемолки, от тех что продаются детских каш???

#3192 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 23:22

riddle, они дополнительно  промышленным способом обогащены витаминами, микроэлементами и многим другим...

#3193 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 07:07

Цитата(riddle @ Сегодня, 0:13)

Чем отличается

как не мели в кофемолке, для первого прикрома эти каши грубоваты, а детские они как кофе растворимые и "легенькие", опять же сварить 2 чайных ложечки обычной каши сложнее и времени больше отнимает, а детские развел в воде/молоке и готово)

#3194 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:36

Цитата(Anastacia @ Вчера, 13:47)

когда кормит моя мама, есть лучше

не только когда моя мама, но и когда муж smile.gif

#3195 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 16:43

Решила начать давать компот. Какие пропорции (вода/сухофрукты) нужны для того, чтобы компот получился оптимальной для ребенка концентрации. И еще, вы вырезаете шкурку с яблок, когда их варите или это уже загон?

#3196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 18:37

Dragonfly, да кто же тебе пропорции скажет)) Просто главное не вари его, а в кипящую воду брось и сразу выключи и пусть стоит на плите часа 3 - настоится и вкусным сладеньким будет.
Кстати, у меня мама Бодю пару раз кисельком малиновым (из своих ягод) угощала - хорошо прошло!

#3197 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 19:59

На следующей неделе начинаем вводить прикорм с каш. Я правильно понимаю, что утром я кормлю Сеню, потом даю ему пол ложки каши и так всю неделю, увеличивая объем? А через неделю уже полностью должна заменить кормление грудью кашей? И нужно режим вырабатывать уже по кормлению? или еще нет? А когда он к этой каше привыкнет, начинать давать другую также утром? Или одну давать утром, а другую днем?

#3198 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 20:17

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 20:59)

А через неделю уже полностью должна заменить кормление грудью кашей?

нет, до года грудь остается основной пищей и мы не заменяем кормление грудью

#3199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 20:54

а у меня Лиза вторую недель ни кашу не запивает ни овощи(очень иногда может и грудь поесть), т.е после раннего утреннего кормления ( часов в 6-5утра) едим в час бывает и в три

#3200 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:26

Кудрявая, я имела ввиду, что если я по утрам например ввожу кашу и через неделю он ее уже лопает нормально, то грудь уже давать не надо будет утром?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: купить пластиковое кресло - отличные цены и большой выбор! | Контейнер ТБО оцинкованный 1,1 м3 (ЕВРО) с круглой крышкой | um-tvp-w-b14 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол трансформер письменный - отличные цены и большой выбор!