Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#2941 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 17:35

Цитата(mashunia @ Сегодня, 12:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто сам варит куриное мясо деткам, каких фирм куриц покупаете? Все хочу попробовать сама сварить курицу, а доверия особого к ним нет

я покупаю равис. я несколько лет назад хотела в аргаяше работать, но сбежала от туда. посмотрела как там с товаром обращаются - теперь их продукцию вообще не беру

#2942 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:35

Я покупаю грудки охлажденку любые , но чтобы дата производства сегодняшняя была. Варю в двух водах, чтобы антибиотики выварить

#2943 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:08

Купила я как-то давно еще(не знаю где у меня глаза были) безмолочную овсянку Bebi - она оказалась с сахаром. Поскольку хайнцовская овсянка (без сахара) у нас закончилась, решила все-таки открыть эту неудачную коробку. Подумала, если она сладкая, значит он будет ее есть без молока (смеси то есть), съел пару ложек, а потом такой рев устроил!!! Решила, что это на то, что она безмолочная (безмолочные каши, хоть коробочные, хоть домашние, мы не едим принципиально - протестуем), бросила пару ложек смеси (наша стандартная норма) - и все равно ни в какую - засовывает руку в рот, кричит, "матерится" на своем, но есть отказывается (такая форма протеста, в виде препятствия к кормлению - у нас впервые, с момента начала прикорма, обычно, если что-то не нравится, ревет, но ест). Развела несладкую гречку - съел с удовольствием. Странный у меня кракозябрик какой-то - сладкое не любит...

#2944 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:10

Мурка, фаршек я на измельчителе делаю, очень нежный получается. Потом овощи и мясо отвариваю в водичке. Далее беру хлопья алтайская сказка и запариваю их отваром. И наконец все закидываю в стакан и погружным блендером отлично в однородное перемалывается (только от мяса мааааленькие крупинки есть).
Вес не мерила, но 250 мл такое еды съедаем за 1 раз.

А на завтрак использую детскую кашу, разведенную водой около 150 + 50 гр фруктового пюре для вкуса.

Воду поначалу давала из кружки, но либо давился, либо баловался (пузыри пускал). Теперь из поильника, но тоже балуется, хотя и пьет лучше. Очень любит компотики из сухофруктов, но почему-то больше когда моя мама их делает, мои его не впечатляют. Так что дома пьет воду почти всегда. Всякие детские травки-чаи вообще отказывается пить, сразу выплевывает.

#2945 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:13

Dragonfly, это вы когда кушали так?

Просто у меня Дима 2й день протестует против прикорма: психует, бьет по ложке, и руками в рот лезет. Но потом обязательно открывает рот и ждет, что ложку поднесу. Только я с ложкой как опять - псих. И так по кругу...
Вымогает постоянно грудь, а если сердится (по любому поводу), то сразу руки в рот и об десна стучать.

Короче не знаю что и думать, может наконец-то зубы у нас  ph34r.gif

#2946 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:16

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:10)

Очень любит компотики из сухофруктов, но почему-то больше когда моя мама их делает, мои его не впечатляют.

Я варю из сухофруктов абсолютно без сахара, только доведя до кипения, но при этом надо настоять минимум 2 часа - будет вкусный и сладкий. Только вот Боде моему лучше во время еды не давать им запивать - будет требовать допить до конца, хитрюля. И, кстати, о чудо, не балуется и не давится в отличии от воды))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 March 2011 - 23:17

#2947 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:20

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:13)

Dragonfly, это вы когда кушали так?

Сегодня, в 18 00. Потом, правда, тоже было странное поведение - уснул в стульчике, минут через 20 позвонил в домофон кто-то левый (1000 раз зарекалась выключать домофон, когда малыш спит, но всегда забываю), он проснулся от этого, и устроил истерику - еле успокоили. То ли это его ответ на мое, доселе ему невиданное, почти 7-мичасовое отсутствие, то ли погода, вообщем хз...

#2948 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:40

mashunia, Я покупаю сельских домашних кур))сей час не колят дак не беру их пока совсем на говядине живем тоже на домашней и яйцо беру с рук у знакомых. Пока боюсь магазинные.

#2949 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:17

Яна, а домашние не жесткие? И сколько они стоят, кстати?

#2950 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:35

Сегодян учились пить водичку из кружки маааленькой, ой как Соне это дело понравилось. Завтра сварю компотик, посмотрю как будет пить. Из бутылочки совсем не пьет, из непроливайки проливает ))) прокапывает все на себя
Второй день даю почуточку кролика, стала хоть овощи с ним лучше кушать, ротик открывает.
В связи с сегодняшней клизмой те 100 г набранные за месяц и те ушли... хоть бы уже ребенок начал есть у меня ((

#2951 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:46

Katochek, нужно опять детотерапию Соне устроить, теперь с целью накормить!))))

#2952 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:52

Olya10, да да, я об этом уже подумываю )) Жду все когда нам наконец стенку в порядок приведут и хочу опять в гости всех позвать ))) На ОБЕД )))))))))

#2953 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 09:33

а мы сегодня попробовалт рисовую кашу...я развела 50гр, думала дам пол ложки-ложку...но Тиму понравилось и он требовал "продолжения банкета")))вобщем съел все что было и оченьь расстроился что больше нет...надеюсь нормально пройдет, без реакций....

#2954 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:10

Заметили, что мальчишки лучше едят?

#2955 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:27

Влад уже неделю отказывается есть в обед овощи с мясом. Утром кашу на воде и без сахара всю съедает, а в обед накормить - стало проблемой. Раньше за 15 минут 200 гр. съедал, вчера за полчаса 5 ложек кое-как и всё. Половину выплюнул, размазал по столику, по рукам, по голове. То ли после сна не голодный (хотя едим не сразу, а минут через 30), то ли жевать не хочет (я стала вилкой разминать), хотя баночную еду тоже плохо ест.

#2956 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:10)

Заметили, что мальчишки лучше едят?

однозначно. только это хотела написать.

#2957 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 12:04

девочкам , видимо , за фигурой нужно следить !

#2958 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 13:07

Цитата(Katochek @ 5.3.2011, 0:52)

Olya10, да да, я об этом уже подумываю )) Жду все когда нам наконец стенку в порядок приведут и хочу опять в гости всех позвать ))) На ОБЕД )))))))))

Кстати, это действенно!
Я рассказывала уже, как она разревелась, когда в гостях малыша начали кормить супом. Налили ей, она слопала с удовольствием (хотя на тот момент не все продукты даже ела, которые были в супе). И была такая довольная!
А еще у нас любовь к хлебцам. Я ела как-то их и ей же тоже надо вырвать у меня то, что я ем. Видимо, десна чешутся, а ими и почесать можно)

Сообщение отредактировал Anastacia: 05 March 2011 - 13:09

#2959 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 13:52

Цитата(Елена-замужем @ 5.3.2011, 13:04)

девочкам , видимо , за фигурой нужно следить !

не знаю конечно еще как мы прикорм будем есть, но титю с такой жадностью едим.... и прибавляем почти по 1 кг в мес. Я доче шутя говорю, что толстенькой будешь, мальчики любить не будут, если будешь столько кушать, она ток улыбается в ответ)))

#2960 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 14:51

я прально понимаю, при температуре не стоит новый прикорм начинать вводить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp laserjet pro m430f | лысьва эп 411 | барн 4 на 6 | решетка на вентиляцию кмн 500-150