Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#2861 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 17:32

Орхидея, говорят сыр до 3 лет давать нельзя, а я тоже грешу.

#2862 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 17:46

А Ваня похоже голодовку объявил. Ну ничего есть не хочет кроме молока и йогуртов! Капец какой-то! А ведь совсем недавно я переживала, прямо как Беладонна, что слишком много ребенок ест(((

#2863 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 18:30

SNEJINKA, у нас бывают периодически такие периоды. Потом проходят сами по себе. Я не насильничаю.

#2864 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 20:36

я тоже сыр по  немногу даю. у нас дома со мной тоже максимум баночка 100 грам - это ооочень хорошо. с бабушкой нормально ест. а сегодня у прадедушки с прабабушкой были - у меян ребенок рот не закрывал - курица, лапшичка. печеньки, яблочки, груши - капец какой-то

#2865 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 21:47

Кудрявая, так на такие вкусняшки то конечно) Тебе же надо кашей и овощами хорошо кормить.

А я сделала окончательный вывод, что Бодя у меня наши взрослые каши ест гораздо лучше, только вот я теперь ем без соли и сахара. Сегодня варила рис с тыквой и черносливом - все втроем налопались, правда мы сыром сдобрили для солености

#2866 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 08:45

Девочки подскажите
у меня есть пюреха цв.капуста , морковь и КУКУРУЗА, из всего этого мы не пробовали только кукурузу , а отдельно такой пюрехи я не нашла ! как думаете , не страшно если мы такое попробуем ? или дождаться кукурузной каши?

#2867 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 02:18

Цитата(Орхидея @ 26.2.2011, 11:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кушает мясо, картошку, кашу, суп, но объем 150 гр. - это для нас фантастика. Мы кушаем максимум грамм по 30-40.

ОГО!!!! а почему так мало? ничего, что так мало? а грудь много кушает?
я щас в 7,5 очень переживаю за такие же объемы съеденного, что голодная, что молока надо сокращать и сокращать, а вы на 2 месяца старше... Каришка сыта этим?

#2868 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 02:19

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 6:45)

у меня есть пюреха цв.капуста , морковь и КУКУРУЗА, из всего этого мы не пробовали только кукурузу , а отдельно такой пюрехи я не нашла ! как думаете , не страшно если мы такое попробуем ? или дождаться кукурузной каши?

а в составе нет других добавок? так-то думаю, что можно эту пюреху.

#2869 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 10:20

Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:18)

что молока надо сокращать и сокращать,

молоко до года остается основной пищей. у меня Тая раз на раз не приходится - может и по 30-40 грам ккушать редко. когда мне удается целиком баночку скормить

#2870 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 10:39

Молоко и правда сокращать не надо, это опять совковые понятия!

#2871 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 11:29

Мурка, Карина отлично себя чувстсвует, вес набирает хорошо. Молоко у нас основная еда и до года так и будет (к году 40% еда, 60% - молоко по ВОЗу). Тем более у нас пед.прикорм, поэтому мы кушаем еду с родительского стола, а много такой еды не съешь. А почему ты думаешь, что Александра голодна?

#2872 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 13:05

ааа, ну вы меня успокоили)))) я-то думала, что к году уже молоко лишь на ночные кормежки.
Орхидея, нет, я не думаю, что Александра голодна. Я знаю, что она свое съест и наест молоком если что, а прикорм плохо идет. И пить ничего кроме молока не хочет, сварила компотик яблочный, понравился, но всего пару глотков и все. И то, поильник это у нас игрушка, а не чтобы попить , в основном.
Я просто хочу к весне побольше гулять, и подальше, вот и думала что если научу ее кушать хорошо прикорм, то проблем не будет, в холода, даже весной, не покормить особо грудью. Я и вообще-то не кормила никогда на улице, и слингом не пользуюсь, поэтому надеялась на прикорм хотя бы как замена полной одной кормежки и запивон компотом. Но похоже что лучше на это не надеятся , значит будем гулять там, где подъесть можно))

Сообщение отредактировал Мурка: 28 February 2011 - 13:09

#2873 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 13:56

Мурка, на мой взгляд на улице проще грудью накормить, а не прикормом.

#2874 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 14:03

Беладонна, я не представляю как накормить грудью в марте, когда еще +5
грудь не застудится?

#2875 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 23:09

Мурка, я думала ты имеешь в виду май) Но в марте на улице из баночки кормить, еще и компотом запивать тоже странно))

#2876 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 22:58

У нас сегодня так педиатр удивился, что я сок ляле не даю. Хотя я ей намекнула на рекомендации ВОЗ. "Зато после 6-ти месяцев плеваться будет,так что начинайте сейчас" - ответ педиатра. Мдааааа.... Причём прибавки и гемоглобин у нас нормальные.

#2877 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 00:23

Ibiza, ну наша вообще в шоке была что мы еще ничего толком не едим, сказала вы к 6 уже и каши и овощи и фрукты кушать должны да еще и творог.. а в 7 - мясо! я конечно все мимо ушей пропустила))

#2878 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 00:30

а наш педиатр как с легкостью сок рекомендовал, так с легкостью и отменил. Я даже не стала говорить, что мы его практически и не пили.

#2879 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 01:21

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 20:58)

Зато после 6-ти месяцев плеваться будет

может быть, в этом что-то и есть. Но для меня это не повод давать сок все равно. Может не сок, а что-то еще, хоть 5 грамм овощей, фиг знает...после 5 месяцев... это я просто уже намучилась со своей мудрилкой, ничего не ест, даже яблоко!

#2880 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 01:31

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:21)

может быть, в этом что-то и есть. Но для меня это не повод давать сок все равно. Может не сок, а что-то еще, хоть 5 грамм овощей, фиг знает...после 5 месяцев... это я просто уже намучилась со своей мудрилкой, ничего не ест, даже яблоко!

Да нееет, мы же начали в 6, поплевался пару дне, а потом во вкус вошел. А уж яблоки и бананы чтобы не ел - не было такого

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф пенал с полками купить | телевизор купить недорого в москве по распродаже | раскладной стол туристический | Компьютерное кресло Everprof Lotus S4