Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#2741 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:02

Натсик, капуста у нас своя , а фирмы пока пробуем , мне и Лизе гербер нравится + фрутоняня , БЛ ужасно просто

#2742 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:03

А кому-то БЛ нравится, ладно, будем тоже скоро с Костиком выбирать smile.gif

#2743 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:06

Натсик, я сама пробую, а из БЛ мы пробовали кабачек только , вот он нам и не понравился, он и по запаху и по цвету не похож а про вкус я вообще молчу , у нас просто он с осени был в заморозке , все что я даю лизку пробую сама , а гербер больше похож. Но мы на этих пробах не остановимся , будем дальше изучать и БЛ и все остальное

#2744 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:11

Я в Метро недавно закупила брокколи и цветную капусту герберовскую, потихоньку будем готовиться к прикорму

#2745 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:23

монопюре  - безусловно однозначно ГЕРБЕР - самый вкусные,самые лучшие. а вот потом уже смеси - мне нравится БЛ - мяско с чем-то, например курица с рисом или гречкой, свекла с говядиной. язык у них неплохой.

#2746 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:00

девочки а пюрэхи Сэмпер как вам? кто пробовал? у меня 2 знакомые очень нахваливают....

#2747 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 09:49

Девочки, а по скольку гр мяска вы даете деткам в день??
Наделала вчера тефтелек из конины по 25 гр, думаю по 2 или по 1 давать? А то они такие приличные получились по размеру - не похоже на 1/2 баночки.

Еще вчера купили хлопья пшенные Нордик - Богдан их с огромным удовольствием слопал, мне тоже понравилось.
Кстати, нашла еще одну кашку детскую без сахара - новинка от Хипп Мультизлак (пшеничная, овсяная, рисовая).

#2748 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:43

Девочки, кто сам варит кашу? если я просто кипятком заварю перемолотою, и выдержу минут 30, можно так? я просто себе всегда гречку завариваю а не варю...

#2749 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:53

Беладонна, я даю по 50 гр. мяса - или по полбанки мясной пюрехи или варю заранее приготовленные и замороженные в индивидуальной пленочке куски мяса грамм по 60 каждый, ну +/-, и минус на то, что уваривается, как раз в сваренном состоянии на полбанки и выглядит.
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще вчера купили хлопья пшенные Нордик - Богдан их с огромным удовольствием слопал, мне тоже понравилось.

А какие каши вы вообще сейчас едите? Мы вроде уже все перепробовали, кроме манки - ее я ближе к садику буду водить, потому что в садике без нее, думаю, не обойдется. Ну, и бобовые пока в виде каш я не рискую давать.

#2750 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:55

Dragonfly, мы едим из коробок , которые без сахара, исключительно из-за моей лени. А так могу дать и нашу гречку, и даже наш маш .

#2751 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:56

Цитата(din_ka @ Сегодня, 11:43)

Девочки, кто сам варит кашу? если я просто кипятком заварю перемолотою, и выдержу минут 30, можно так? я просто себе всегда гречку завариваю а не варю...

Я пробовала так сначала с хлопьями и крупой перемолотой (перемалываю в муку) - все-таки не то, как будто не готовая, сама-то я и такое съем, а вот желудок малыша жалко. Поэтому я сначала настаиваю в кипятке минут 10, потом минут 5-10 еще варю на небольшом огне.

#2752 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:57

Беладонна, нееет smile.gif, я имею в виду виды круп.

#2753 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:15

Dragonfly, рис, гречка, КУКУРУЗА, овсянка, пшено. Так как едим хлеб, это ужас какой-то((, то и пшеничная и ржаная значит тоже

#2754 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:56

почему ужас? очень любит хлеб? smile.gif Я его не даю, боюсь, что к небу прилипать начнет.

#2755 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 13:06

Dragonfly, мы прост ообожаем хлеб!!!!! и ничего к небу не прилипает, не давится

#2756 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 13:13

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:06)

Dragonfly, мы прост ообожаем хлеб!!!!! и ничего к небу не прилипает, не давится

+1. У нас дошло до того, что если хотим сами хлеб есть, то Богдану приходится давать. Иначе и сами не едим - дикие ДАЙ ДАЙ ДАЙ и на стол рвется на четвереньках. Я иногда и капелькой масла мажу. Просто очень любит, когда даю от бутера с сыром откусить, прям как взрослый в ручки берет.
И еще, для нас принципиально и прикольно именно большой кусок в ручках держать и кусать))
Мы, вообще, обжоры, если честно

#2757 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 14:21

Беладонна, Ань, ты радуйся, что аппетит хороший, гораздо хуже на голове стоять, чтобы поел ребенок хоть что-то. У тебя Богдан активный, всем интересуется - энергию тратит. Вообще даже нет повода беспокоиться!!!

#2758 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:45

Беладонна, Богдан молодец!!!
Я сегодня поняла, что у меня ребенок выпендрежный ))) Не хочет баночное, только самостоятельно приготовленное, наконец-то Соня поела кабачек, мало конечно, но хоть рот открывала, причем я не стала совсем его в кашу превращать, получилось немного с кусочками, вроде нормально проглотила
Вот у нас так медленно все продвигается, получается что мы едим пока только гречку и рис (очень мало) и кабачек, сушки грызем и яблоко

#2759 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:48

Цитата(Mariel @ Сегодня, 15:21)

Вообще даже нет повода беспокоиться!!!

+1 Учитывая его суперподвижность, ожирение ему не грозит однозначно. ПельменЯми-биляшами думаю ты его откармливать не будешь. А от потребления большого количества здоровой пищи еще никто не растолстел (каша невсчет, но много каши он и не съест).

#2760 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 16:35

Беладонна, согласна с девочками , у вас завидный аппетит .

мы что то больше 100-130гр съесть не можем иногда вовсе 80гр и все рев , естественно когда она мою руку с ложкой отталкивает я ее не пытаю. доедаем в следующее кормление , но редко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 32 дюйма купить | розжиг для гриля | барнхаус проекты одноэтажных домов с мансардой | litened 90-50 g1.rez.40-4х30-ipss-opss-iess-pap ral7035