Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#2141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 22:00

Беладонна, пукает и пучит это разные вещи. У нас он именно пропукаться не может, типа коликов что ли. Ночью начинает животик болеть и орет как резаный пока не пропукается. Иной раз бегу за Саб-симплексом. Такой же эффект дают лепешки-лаваш, которые Ваня у папы тырит. Так что решила на фиг эти продукты. Капуста кстати даже в супе такой эффект дает у нас. А пукает пусть на здоровье конечно

#2142 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 14:20

Кудрявая, Орхидея,  а вам указывали на какие-нибудь компетентные сайты, на которые можно ориентироваться при введении прикорма?

#2143 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 14:59

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 14:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, мне кажется, наоборот тенденция будет к тому, что до года - исключительно грудное вскармливание

а еще мне кажется, что всякие там Хайнц, фрутоняни, ... "пюрешки и кашки с 4-6 мес" просто этого не позволят. грудью встанут, но правду народу не скажут.после года смысла -то от такой еды нет,зубов полон ряд.  возможно,именно поэтому и там плохо распространяется информация о новых правилах прикорма.

#2144 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:16

lerika, это верно - на пюрешках-кашках, куда ни глянь - "с 4 месяцев", с 5 месяцев", а где и "с 3-х месяцев". Но ведь многие мамы (не буду говорить "большинство", наверное, к сожалению, это не так) на это не ведутся. И потом будут мамы, поддающиеся влиянию кому-то эконимически выгодных идей и сторонники независимого здравого смысла. Правда мы не знаем, что будет здравым смыслом через 20 лет...
A хайнц пусть за счет кетчупов своих на плаву остается)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 December 2010 - 15:50

#2145 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:53

Dragonfly, большинство слушает своих педиаторов. мне советовали с 4 мес начинать давать яблочный сок. вот и ответ. если бы не форум, так и делала бы.
наша бабушка врач с 30 летним стажем (оч крутая и продвинутая в своей сфере), предпочитает воспитывать внуков по принципам,как росли ее дети 30 лет назад. так что и яблочко было предложено в 4 мес и водичка с рождения... отбивалась как могла.

#2146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 12:27

Попробовали мы сегодня кукурузную Хайнц - ужааас((( Безвкусная, мелкая - беееее. Лучше уж варить самой

#2147 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:27)

Попробовали мы сегодня кукурузную Хайнц - ужааас((( Безвкусная, мелкая - беееее.

smile.gif А ты как хотела? Бес сахара, соли, да без молока. Рисовая и гречневая - аналогичные, подозреваю, овсянка - тоже.

#2148 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:15

Цитата(Dragonfly @ 16.12.2010, 14:20)

Кудрявая, Орхидея,  а вам указывали на какие-нибудь компетентные сайты, на которые можно ориентироваться при введении прикорма?

Нет, об этом по партизански молчала, хотя мы спрашивали. Я читаю их сайт.

#2149 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:18

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 14:15)

Я читаю их сайт

Какой? Сайт АКЕВ?

#2150 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:22

Блин, у меня такая подборка литературы и статей по прикорму была, в интернатуре собирала... Похоже у родителей... Просто мне по работе, тонкости введения прикорма были не нужны, а самой 3 года назад думала еще не скоро пригодится, вот и посеяла sad.gif

#2151 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:52

я ы тоже почитала какие-ниудь статьи на тему прикорма...
в инете столько противоречивой инфы wacko.gif

#2152 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:05

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:07)

Попробовали мы сегодня кукурузную Хайнц - ужааас((( Безвкусная, мелкая - беееее.

А ты как хотела? Бес сахара, соли, да без молока. Рисовая и гречневая - аналогичные, подозреваю, овсянка - тоже.

Лен, так я завариваю хлопья для взрослых - в 1000 раз лучше. Я гречневые потом с молоком за Бодей с удовольствием доедаю

#2153 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:50

Беладонна, а лучше чем, вкуснее? Наверное, оно и правильнее, если крупы, из которых готовить высокого качества, недешевые. Вот только я любитель поспать по утрам  rolleyes.gif часиков до 10-ти (ну в реале чуть раньше - в 10 мы уже едим , поэтому ищу более простые пути smile.gif

Сегодня купила в том же ДМ в Башне Бэби Ситтер гречку и рис, тоже гипоаллергенные, без молока, соли, сахара. Существенно дороже хайнцов, но их гречки и риса не было. И купила еще хайнцовскую овсянку из той же низкоаллергенной серии - начинаем осваивать глютены по-тихоньку smile.gif А вообще заметила - каши без добавок, т.е. именуемых "низко(гипо)аллергенные", днем с огнем не сыщешь, хотя в ассортименте подобные каши практически у всех производителей присутсвуют. Вопрос почему? Их все быстро расхватывают, поэтому они быстро заканчиваются, или наоборот, их никто не берет, поэтому в точки продаж они поставляются в малосущественном количестве.

#2154 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:59

Попробовали мы сегодня кукурузную Хайнц - ужааас((( Безвкусная, мелкая - беееее. Лучше уж варить самой

о том и речь, Ань.
я не знаю, какой ребенок ЭТО будет есть. без добавления чего-то сладкого.  мы едим кашу уже чуть подсоленную, подслащеннную и с маслом) аллергии благо нет.  вкуснячей-то кашей не всегда получается накормить.вчера только мою грудь сосал. сегодня получше уже

#2155 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:08

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:59)

я не знаю, какой ребенок ЭТО будет есть.

Мы едим smile.gif

#2156 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:41

а мы вообще уже 2 дня никаког прикорма - только грудь. я пыталась еще вчера что-то дать - но она так плакать обиженно начинает - что я забила

#2157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:48

Кудрявая, так конечно, Жень, у нее темпа, слабость, десна болит и чешется - какой тут прикорм есть, грудь всяко лучше wink.gif

#2158 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:58

Dragonfly, ну и мы поели капельку - потом плеваться стал и смеяться. Видимо за еду он ЭТО не принял.
Лен, хлопья завариваются за 3-5 минут - попробуй

#2159 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 21:00

Беладонна, а что за хлопья? какие крупы?

#2160 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 21:05

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:08)

Мы едим

пойду своего пристыжу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DH-HAC-HDW1200CLQP-IL-A-0280B-S6 | плов из басмати | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | мебельные магазины