Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#2101 Гость_Кудрявая
#2102 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 14 December 2010 - 16:30
ну не то чтоб даем, я ем а он облизывает, но нам хорошо зубов пока нет, откусить не может
#2103 Гость_Anastacia
Отправлено 15 December 2010 - 11:45
#2104 Гость_lerika
Отправлено 15 December 2010 - 12:28
Аня, наше молоко приторно сладкое. о каком незнании идет речь?)
#2105 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 15 December 2010 - 12:39
#2106 Гость_lerika
Отправлено 15 December 2010 - 12:45
еле накормила кашей со своих рук. прям пальцами доставала крупинки- так ел. что к чему....
нам надо потихоньку сокращать подходы к тите днем, а тут такое. причем не ест как-то принципиально. характер показывает.
#2107 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 December 2010 - 12:53
Щас меня беспокоят объемы потребления мяса. Мне кажется мы его очень много едим. Можем весь день есть только мясо, рыбу, курицу... у папика стабильно куски выпрашивает, хотя перед этим только что плотно поел. Кто знает мясные нормы в нашем возрасте? Ограничивать ребенка или не стоит?
#2108 Гость_Беладонна
Отправлено 15 December 2010 - 13:00
SNEJINKA, предлагаю делать Ванюше ленивые голубцы и еще что-то в этом роде, чтобы не голимое мясо было.
#2109 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 December 2010 - 13:06
#2110 Гость_Беладонна
Отправлено 15 December 2010 - 13:14
Я основательно запуталась с прикормом. Если надо дать титю ДО прикорма и дать запить после, то ерунда какая-то получается.
#2111 Гость_lerika
Отправлено 15 December 2010 - 13:18
там другое, ясень пень. просто ощущение сладости им ой как знакомо. я не знаю,как втюхивать "никакую" на вкус кашу, после сладкого молочка.
сироп из варенья как раз можно давать, сахар простой не рекомендуют. а сухофруктами так не подсластить. если только курагу попробовать и изюм в большом количестве. чернослив кисленьким отдает.
#2112 Гость_NataLinie
Отправлено 15 December 2010 - 13:19
Тогда уж лактоза - молочный сахар.
А сладкое действительно дети любят! У меня Ваня пюрешки есть уже не желает! Мы теперь педприкорм практикуем в основном. Вчера дала ему попробовать снежок кисломолочный, ох как ему понравилось!!! А он как раз сладенький. А вот банан его не впечатляет почему то!
#2113 Гость_lerika
Отправлено 15 December 2010 - 13:20
а водичку Бодя не пьет из поильника или из "рюмочки"? мне кажется и до и после - это перебор? или я отстала от современных взглядов? у нас Дема прикорм так себе принимает. так что даю,сколько ест. а потом через полча-час, когда начинает скиметь и тыкаться ,даю грудь. как-то так мне удобнее. а уж после тити он ничего есть точно не будет
#2114 Гость_lerika
Отправлено 15 December 2010 - 13:23
я Дему называю воробьем ,выклянчивает ништячки-крошки у всех. даже Свят ему подкидывает,чтобы не горланил. такая картина смешная. но привычка дурная. Свята только начали приучать есть исключительно из своей тарелки,
#2115 Гость_Беладонна
Отправлено 15 December 2010 - 13:23
Ну а от сладкого ес-но балдеет. Мы ему все таки продолжили давать сладенький Феррумлек - так аж ручки дрожат, когда видит.
#2116 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 15 December 2010 - 13:29
+1000 у нас овощи с ним на ура идут)))
#2117 Гость_Беладонна
Отправлено 15 December 2010 - 13:29
Типа отстала. Якобы надо титю дать, а потом прикорм - это до 8 месяцев так... А потом еще и запить титей, так как до 8 водичку не рекомендуют. Ну плюнула я - даю водичку, так он ее чуть чуть попьет (правда больше наоборот булькает, пуская пузыри в кружке), а потом еще и титю ему.
Ладно, вчера решила заменить один прием пищи на 150 гр овощей, выдержала 3 часа - скормила без предварительной тити эти 150 гр, он орет, дала титю - так он и ее схомячил до дна. А потом конечно же срыгивал смесью овощей и молока.
На счет поильника, может от у нас неправильный. Я когда болела , то не вставала , Богдан на тите висел, а папик мне питье приносил в его поильнике, чтобы я лежа на боку пила и не облилась. Так вот мне было очень тяжело высосать из этого поильника воду, а уж Богдан вообще не врубается , что с ним делать
#2118 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 December 2010 - 13:31
Если в качестве прикорма в микродозе, наверное, ничего страшного. Но дальше советую не увлекаться магазинной молочной продукцией. Кишечная инфекция - вещь коварная особенно для деток до года.
#2119 Гость_Беладонна
Отправлено 15 December 2010 - 13:32
Саша, Лера, я вот против именно этого, потому что хочу, чтобы ребенок привыкал и различал истинный вкус продуктов. А не кашу с фруктами и овощи с сахаром... Вот тут у меня жесткая позиция и она пока прокатывает.
#2120 Гость_lerika
Отправлено 15 December 2010 - 13:41
а откуда этот принцип? что он даст ребенку такого важного в понимании жизни? подрастет и поймет, что такое просто чернослив, просто картошка, просто банан. хорошо,что прокатывает. это самое главное, что Бодя не против.
а то что срыгивает после еды - это не гуд. вы ж уже большие. значит перебор с едой.
и про воду, которую нельзя до 8 мес давать - просвятила. был же строгий запрет до 6 мес))) у меня Дема с удовольствием пьет из поильника. просто попозже еще дай. должен понять. там все просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных