Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#2021 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 23:56

ну, если с овощами нам не получится подружиться ближайшие недельки 2, то будем каши пробовать. unsure.gif

#2022 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 13:38

Я мать-лентяйка. Читаю форум и понимаю, что все мамы хотят пораньше детей начать прикармливать. Редко кто дотягивает до 6 месяцев. А я вот совсем не хочу это все начинать. Мне так нравится грудью кормить, баночки и каши сухие доверия не вызвают.
Карина научилась сама дежать рюмочку и пить из нее воду) Это мы обнаружили, когда лекарства давали из ложки, а она все к рюмке тянулась. Мы дали ей попить, она взяла двумя руками и как котенок языком воду пить. Такая прелесть.

#2023 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 13:46

Орхидея, мы уже месяц ровно прикармливаемся, но кормление грудью ни на грамм не уменьшилось. Мне тоже лень было, но втянулась, причем готовлю только сама пока.

#2024 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:41

Орхидея, мне тоже не хотелось прикармливать) куда как лучше - титю сунул и все дела. Мы в 7 мес начали

#2025 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:54

Беладонна, по-моему, лень - это не про тебя)  а Богдан с аппетитом ест? А то у Карины такое лицо, будто я ее какашками кормлю. У меня сразу все желание прикармливать пропадает.
SNEJINKA, хорошо хоть не одна я такая)
До 9 месяцев ребенку хватает одного молока, поэтому можно до 8 месяцев только ГВ, а потом месяц на адаптацию.

#2026 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 17:06

Орхидея, и мне не хотелось начинать, когда время подошло. С титей куда удобнее )))

#2027 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 17:14

девочки, помогите, пжлста, с меню для ребенка. Я чет так замоталась....
Овощи уже есть не хочет - перепробовали все в разных вариациях, как видит, отворачивается. нивкакую не заставить, даже с мясом (( кроме картошки с мясом.
Из каш гречку ( с мясом, с черносливом, без ничего) ест, рисовую побаиваюсь (из-за запоров), кукуруза не нравится, честно говоря мне то же, даже запах не вкусный.
Мясо любит всё. Очень нравятся макарошки с мясом (спасибо SNEJINKA)
Из фруктов банан, чернослив.
Чем кормить ребенка еще?

Сообщение отредактировал Наталика: 08 December 2010 - 17:15

#2028 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 17:22

Наталика, а молочные каши вы не едите? Овсяная, пшеничная? Кукурузную какой фирмы пробовали? Мне Умница очнь нравилась, по вкусы кукурузные палочи напоминает. Попробуй супики овощные или на грудке куриной варить. Мы супы любим. Раз макарошки ест, может в них немного овошец добавлять? Я своего так обманываю))

#2029 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 17:24

Наталика, а супчики?

#2030 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:00

SNEJINKA, Тань, у Тимохи реакция на молоко. Хочу попробовать овсянку. А супы овощные на воде или бульоне?

Сообщение отредактировал Наталика: 08 December 2010 - 18:00

#2031 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:08

Наталика, вам можно уже и на бульоне давать. только делай вторичный

#2032 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:21

Наталика, я на курином филе варила. очень легкий супик получается. можно и просто овощной бульончик, потом мяско туда добавишь. А вот на говяжьем бульоне мы совсем недавно поробовали. Варю на втором бульоне

#2033 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 21:53

Приходила вчера мс спросила что мы едим, а я у нее спросила а что должны, рассказывает: яблоко (сок, мякоть с 3 мес) и тд, я спрашиваю а почему не овощи, рекомендации ВОЗ и тд. она говорит что это уже УСТАРЕВШАЯ информация. Вот чесслово с ума всех сводят либо ничего не знают, либо опережают прогресс))) и стенды в больнице у нас типа тоже устарели.  g.gif

#2034 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:45

Olya10, им надо форум почитать, много чего узнают и про прикорм и про себя ))))))))))

#2035 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:50

Цитата(Katochek @ Сегодня, 23:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Olya10, им надо форум почитать, много чего узнают и про прикорм и про себя ))))))))))

это точно))))))))))

#2036 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:49

Если закончилась цветная капуста (вообще, неважно, какой овощ), что лучше, покупать ее в магазине и варить самой (по-крайней мере, я точно знаю, что в том, что варю нет ничего, кроме капусты) или покупать баночки (ведь неизвестно в каких условиях магазинную капусту выращивали и где, а в детском питании хоть какой-то контроль), или вообще от ц.капусты отказаться?

#2037 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:58

Dragonfly, нам рекомендовали все-таки лучше баночное. чем самой из магазинного варить.

что-то прикорм у нас идет странно - то с удовольствием пару раз в день чуть ли не по баночке съедаем, то ни в какую и ложки не засунешь - только титя весь день.

#2038 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:09

девочки, так супчик овощной, это тоже самое что овощное рагу получается )) все в блендере перемалывается...

#2039 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:18

Dragonfly, если своих овощей нет, однозначно баночное питание лучше.

#2040 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:21

Marishka_74, нет именно капусты (ни цветной, ни брокколи). Вот я и думаю, может вообще обойтись, просто изредка давать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак на дачу | купить стол журнальный на колесиках | себестоимость барнхауса 60 м2 | woodville