Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#1961 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 12:22

а сушки ванильные брали или какие?

#1962 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 13:20

У меня тоже все хотят угостить Костика печенькой или сушкой, но я сказала не ранее Нового года, купим детские печеньки и сушки и тогда давайте

#1963 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 13:27

да ну.. я не даю. следить приходится непрерывно, чтобы крошку не проглотил.

А мы сегодня кашку гречневую попробовали. Сначала скривился из-за другой более вязкой консистенции. Потом глотать научился и я водичкой разбавила - с удовольствием слопал

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 December 2010 - 13:28

#1964 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 13:36

вчера гречку с мяском делала - слопал махом! понравилась больше чем с черносливом.
Первый фрукт у Тимохи был банан - любит его очень. Сегодня на завтрак сделала с гречкой )) тоже понравилось. Гречка у нас везде в ходу =)Сестра давала немного киви, хоть никакой реакции не было, я его не даю.
кашу кукурузную можно с рисовой смешивать, хочу попробовать, но боюсь запоров. Тимохе кукурузная не понравилась.
Поела уху с красной рыбой (не помню какая именно) - у Тимохи щеки покраснели, так что рыбу наверно после года буду давать

#1965 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 13:45

Я вот не помню, чтобы боялась сушки дать... Он их как-то размусоливал, сухих крошек не было.
Olya10, Оль, я в Проспекте покупаю простые сушки, Марсельские. Всякие ванильные сама не люблю. Детские печеньки не любил. Покупала простые галетные, они какие-то долгоиграющие))
Наталика, да, рыба очень сильный аллерген, если есть реакция, как можно дольше ее не давать

#1966 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 16:04

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас банан вообще вчера большой кусок откусил, разжевал и проглотил.
Я папу отругала, а он сказал, что первую помощь окажет, если поперхнется...

Вы смотрите - аккуратнее все-таки экспериментируйте. Просто поперхнется - помощь окажет, а если, ттт, кусочек в бронх улетит, первая помощь не поможет его оттуда достать. Правда за счет второго свободного бронха - сиюсекундной опасности нет, но вытаскивать все равно в ближайшие часы придется и уже в условиях больницы специализированной. Не пытаюсь запугать, честное слово. Просто диагноз "инородное тело бронха" - далеко не редкость. В одной только нашей больнице - по несколько детишек за месяц проходит.

#1967 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 20:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:23)

У нас банан вообще вчера большой кусок откусил, разжевал и проглотил

Миша так же делает, при чем пюре из банана отказывается есть, надо чтоб кусочками именно было) а с яблоком такое не прокатывает, давиться..

#1968 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 23:35

Dragonfly, блин, сегодня опять ткусил, но я достала из ротика  кое-как... уже изрядно помятый
Добрюсечка, мне кажется банан детки в состоянии размять. Меня радует, что Богдан ничего не глотает, а жует

#1969 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 01:08

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 17:04)

Просто диагноз "инородное тело бронха" - далеко не редкость. В одной только нашей больнице - по несколько детишек за месяц проходит

а как  достают?

#1970 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 13:03

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 1:08)

а как достают?

Ребенку дают наркоз. Берут детский бронхоскоп (это оптический прибор для исследования внутренней поверхности трахеи и бронхов, наподобие тех, которыми делают ФГС или лапароскопию) со специальным устройством для захвата на конце, вводят в трахею бронх, находят инородное тело, захватывают и аккуратно достают его. Этой методикой владеют далеко не все реаниматологи, по сути - единицы.

#1971 Гость_Маруся777

Гость_Маруся777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 16:39

Девочки, я вот решила поделиться своей рабостью, купила новое питание Earth's Best, американское. Сын его так хорошо кушает!!! У меня вечная проблема была чем накормить, нчиего не ел, плевался. А теперь все уходит влет))) Кто-нибудь еще баночным кормит???

#1972 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:13

сегодня на ужин Тимохе сварила кашу рисово-кукурузную поел так себе, а как добавила банан - только успевала ложку ко рту подносить ))

#1973 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:44

Наталика, Наташ, когда будешь рыбу вводить, начни с белой!

#1974 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 15:24

Marishka_74, да, красная сразу отпадает.

#1975 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 19:09

девочки, а  морковь-картошка - эти овощи когда вводить - вместе со всеми? а то я сегодня купила пюрешки и сижу думаю)

#1976 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 19:00

девочки, а кисель когда можно начинать давать?

#1977 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 19:12

Кудрявая, а вы уже многое освоили и привыкли? Картошку вводят последней и дают не часто. Если будешь сама варить - вымачивай. Морковку осторожно давай, чуток попробовать, если нет реакции, подмешиваешь в рагу.

#1978 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 22:55

SNEJINKA, мы кушаем кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву. вроде больше и нечего пробоавть - горошек, картошка и морковка остались)) но горошек пока побаиваюсь - он же пукательный. вот и думю картошку и морковку дать или уже на кашки переходить?

#1979 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 23:39

Не знаю, я читала во многих источниках, что картошку как раз ДО тыквы и морковки вводят. Мы сегодня ели рагу: тыква, цв. капуста, картошечка. Ничего плохого не случилось - даже не пукал.
Жень, надо различные рагу готовить, либо кашку начинать вводить.

#1980 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 23:53

Кудрявая, Жень, а что вам говорили на семинаре про новые сроки введения глютенсодержащих каш, овсянки, например?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM | керамические угольные грили | аренда барных стульев | Шкаф-купе Е1 Экспресс Медиум (1 зеркало) трио 220-240-60