

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#1921 Гость_Орхидея
#1922 Гость_Беладонна
Отправлено 30 November 2010 - 15:32
#1923 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 November 2010 - 15:38
#1924 Гость_Беладонна
Отправлено 30 November 2010 - 15:40
#1925 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 November 2010 - 17:16
#1926 Гость_РаDуга
Отправлено 30 November 2010 - 17:19
#1927 Гость_Кудрявая
#1928 Гость_Anastacia
Отправлено 30 November 2010 - 18:34
Ань, а ты раз в день готовишь? Или перед каждым приемом еды?
#1929 Гость_Орхидея
Отправлено 30 November 2010 - 21:37
Сообщение отредактировал Орхидея: 30 November 2010 - 21:51
#1930 Гость_Кудрявая
#1931 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 November 2010 - 23:22
"Он богат витаминами — В1, В2, В6, РР, Е, участвующей в кроветворении фолиевой кислотой, которая является важным средством профилактики малокровия. В рисе, как и в манке, мало клетчатки (0,4%). Потому щадящими для желудка блюдами считаются слизистый рисовый суп и протертая рисовая каша."
А вот кукурузная кашка по составу бедна, ее в основном для разнообразия едят.
У нас не было запоров с риса, на крайняк можно его с черносливом делать
#1932 Гость_Shark528
Отправлено 30 November 2010 - 23:31
#1933 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 November 2010 - 23:33
#1934 Гость_Орхидея
Отправлено 30 November 2010 - 23:34
#1935 Гость_Беладонна
Отправлено 30 November 2010 - 23:47
Сначала перед каждым. А теперь чаще 1 раз в день, но потом разогреваю , чтобы возможных микробов убить)
Я так подумала, что овощи так навариваем, что витаминов там все равно нет, а раз это пока тренеровка ЖКТ , то и не стоит варить по паре ложек.
#1936 Гость_ANNY
Отправлено 01 December 2010 - 01:33
+100
также делала: добавляла пюре из чернослива
#1937 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 December 2010 - 09:24
#1938 Гость_Орхидея
Отправлено 01 December 2010 - 09:36
#1939 Гость_Shark528
Отправлено 01 December 2010 - 09:53
#1940 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 December 2010 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных