Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#1861 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 22:21

SNEJINKA, конечно, для нас (надеюсь пока) увы не актуально, но почему тем деткам, кто на ГВ, точно также нельзя в кашу гр.молоко добавлять?

#1862 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 22:27

Dragonfly, это кто сказал такое??? Можно, только лень в основном, я первое время сцеживалась и в кашку добавляла

#1863 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 22:28

Я добавляла в кашу молоко грудное, но не сильно много. Хотя Алина и так и так каши ела безмолочные.

#1864 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 22:28

Anastacia, а вы какую едите? Нам кукурузная очень нравилась

#1865 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 22:37

SNEJINKA, Хайнс купила.
Ну мы сейчас овощи уплетаем, потом к кашкам вернемся, может она лучше есть будет

#1866 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:07

Anastacia, мне кукурузная Умница очень нравилась

#1867 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:15

Anastasi, а мне вот всегда было непонятно беспокойство мам, у которых дети хорошо вес набирали и даже больше чем хорошо))), как у вас например. "Он большой и ему не хватает" Да как не хватает, если он только с тити так наедает? Есть несколько знакомых с крупными детками, которые вот так рассуждали - чем боьше вес, тем больше нужно есть. Никак не могу это в толк взять
ЗЫ. Я без издевки, просто интересно мнение)

#1868 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:28

SNEJINKA, я такая, но иногда себя одергиваю. Посмотрела табличку Саша в 5 мес был таким же весом)) Вопрос какие производители понравились больше (баночные пюрешки), а какие не понравились. Из своего только тыква и кабачок, ну и морковка

#1869 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:38

а мы и с овощами перестали вообще прибавлять.

#1870 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:39

Olya10, ну а почему??? у меня вот в голове не укладывается))
Мы овощные-фруктовые банки ели Бабушкино Лукошко, нам подходило, ни когда никакой реакции. Чего в Лукошке не было, брала Хипп и Гербер, но они дороговастые для меня

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 November 2010 - 23:40

#1871 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:50

SNEJINKA, эти тараканы еще от старшего остались тогда старшее поколение дуреху убедило вводить рано прикорм, тк вес плохо набирал, Матвей так же набирал сначало мало, а потом норм без прикорма, но тараканы то были, хорошо в этот раз родня в др. городе и у меня в советчиках весь инет)))))))))))

#1872 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 00:39

а я не знаю чем уже кормить (( овощи ест через раз, даже мяско не помогает, кашу гречневую через 2 раза, даже с черносливом. Да еще стали запоры появляться (( Так надоело что ребенок мучается. Зато любовь к груди неимоверная!! такого не было даже кризы...

#1873 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 00:57

Цитата(SNEJINKA @ 28.11.2010, 23:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы овощные-фруктовые банки ели Бабушкино Лукошко.

SNEJINKA, Тань, а почему "ели", сейчас уже баночки совсем не кушаете?

#1874 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 00:58

ANNY, неа, если только мясные, и то оооочень редко

#1875 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 01:18

А чем вы питаетесь?

#1876 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 01:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:38)

а мы и с овощами перестали вообще прибавлять.

Это не от прикорма скорее всего. А от того что Богдан активно передвигается, тратит просто много. У нас так же! Ваня и веса меньше набрал, и даже видно, что похудел, но это потому что вытянулся в ножках. И все из-за ползанья! )))

#1877 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 01:28

ANNY, ))) Ань, ну у нас же зубов полон рот, мы кусочки едим. Котлетки, мясо тушеное, рыбу, макароны, рис, гречку гарнирами, картошку вареную, куриное филе, супы овощные и лапша (всякие щи, гороховый пока не катят - пучит), овощные рагу, кашки варю хлопьевые. Фрукты плохо ест, иногда даю баночные, но как правило их не ест. йогурт, творог, желточек, молоко, соки, компотики. Но ест когда как, может нормально поесть. а может кочевряжится. Каши вот не особо любит. Вообще я думаю, что у нас как-то не особо разнообразно получается. Хотела, чтобы девочки поделилиь рецептами детского меню, но мамы годовасов тут очень редко появляются((( А вы как едите?

#1878 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 01:47

Зубов у нас тоже полный рот: 16. Но кусочки мы пока не очень уважаем: ест конечно, сыр например. Я отрезаю ему кусочек как взрослому, а он откусывает и ест. Но вот рыбу, например, если не растолочь как следует до пюре, будет руками изо рта вытаскивать и раскидывать по кухне. Каши мы до сих пор из коробок кушаем, только овсянку из хлопьев варю иногда ( 1 раз в неделю) на настояшем молоке (только развожу его водой).Пробовала другие их хлопьев, не ест, плюется и все тут.
Фрукты не экзотические -настоящие (яблоко, груша, банан), а остальные- баночные (МАНГО- Семпер, фруктовая пюре "груша, абрикос и киви" -Семпер, черника тоже баночная). Овощи я варю, но потом добавляю оливковое масло и взбиваю блендером, получается пюре. Мясо: я делаю фарш, катаю фрикадельки, варю в пароварке, а потом тоже блендером. И в баночках покупаю фрикадельки в собственном соку (тоже семпер), потом их вилкой давлю. Макароны очень-очень редко даю (детские Хайнц). Творожок тоже только детский (добавляю фрукты), кефир, молоко и йогурт невозможно заставить пить.

#1879 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 09:39

Цитата(Olya10 @ Вчера, 23:28)

Вопрос какие производители понравились больше (баночные пюрешки), а какие не понравились.

пока по нашему крошечному опыту)) -
цветная капуста сначала впечатлила гербер, бабушкино лукошко меньше понравилось. я как придурок накупила кучу гербер, а она теперь вообще как-то нехотя ест. с шутками,да прибаутками вечно получается кормить. вот вчера разнообразие было - папа и бабушка кормили - уних получилось))))
про хаинц уже писала- ничего их даже брать больше не буду.
тема кабачок пробовали - жидковатый, но пару ложек проглотила.
семпер цветная капутса не впечатлила - может просто настроения не было. но она в классике как золотая стоит)) так что на одной бночке мы и остановились.

вот сегодня-завтра хочу попробовать тыкву дать?? а то мы брокколи неделю назад как раз ввели

#1880 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 13:45

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:39)

вот сегодня-завтра хочу попробовать тыкву дать?

Ой, Жень, а не рано ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

система видеонаблюдения купить | ryzen 7 5700g купить | лежак для пляжа | вентилятор kvr 250/1 размер технические характеристики