у меня в принципе нет такой цели.

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#1801 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 November 2010 - 18:01
у меня в принципе нет такой цели.
#1802 Гость_Anastasi
Отправлено 27 November 2010 - 18:06
#1803 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 November 2010 - 19:34
#1804 Гость_Anastasi
Отправлено 27 November 2010 - 19:50
ну это вообще без комментариев....
это вообще чушь-у каждого настолько индивидуально....что учить нечему,тем более сейчас многие рано начинают высаживание.
А у вас случайно там табличка по началу прикорма с 2 мес не висит???)))))что.. когда...?))))
а еще можно вопрос-скорее узнать мнение...вы считаете что не надо адаптировать жкт к др пище помимо груди так рано(или поздно-кому как)))))?
#1805 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 27 November 2010 - 19:54
Сообщение отредактировал Дарья буду мамой: 27 November 2010 - 19:54
#1806 Гость_Орхидея
Отправлено 27 November 2010 - 20:07
Anastasi, если вы желаете, то можете стать консультантом по ГВ, только это не так просто как кажется. И с таким же успехом вы можете стать врачом, если выучитесь. Вас никто не заставит слушать консультанта по ГВ, а вот педиатров вы слушать должны.
#1807 Гость_Anastasi
#1808 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 November 2010 - 20:38
поправлю - 6 часов по кормлению - сюда и гв, и прикорм, и питание ребенка входят!
+1000
#1809 Гость_Anastasi
Отправлено 27 November 2010 - 20:42
#1810 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 November 2010 - 21:02
Про горшки почему чушь? Плакат говорит о том, в каком возрасте ребенок легче всего привыкает к горшку, с медицинской точки зрения. Тоже полезная инфа. Еще висят разные рекламные плакаты Авент, какие-то лекарства. Про прикорм ничего нет
#1811 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 November 2010 - 21:03
Наверное все же в АКЕВ)
#1812 Гость_Орхидея
Отправлено 27 November 2010 - 21:07
Сложилось ощущение, что к Вам пристают консульатнты по ГВ, как с косметикой)
Сообщение отредактировал Орхидея: 27 November 2010 - 21:21
#1813 Гость_Орхидея
Отправлено 27 November 2010 - 21:15
курс ВОЗ\ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному вскармливанию»
#1814 Гость_Орхидея
Отправлено 27 November 2010 - 21:17
Фотку нашла с нашего посещения семинара. Себя и Кудрявую увидела)
Сообщение отредактировал Орхидея: 27 November 2010 - 21:19
#1815 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 November 2010 - 21:31
мне кажется, это бредовая информация. Ни к тому, что она неверная, а к тому, зачем об этом там было говорить. Знания врача, да и вообще любого специалиста, не должны ограничиваться количеством лекций по данному вопросу. Студенческая лекция, это не то мероприятие, где один рассказывает, а остальные зомбируются, и не имеют права знать больше, чем в них вложили. У интересующегося студента и после одной неочень емкой лекции возникнет куча вопросов, которые он задаст лектору, а тот порекомендует литературу, и в итоге уже врач в этом вопросе будет подкован. А если ему ничего не надо, то и 36 часов лекций по одному только ГВ для него мимо ушей пролетят. Это ж от человека зависит. Поэтому упоминание об этих часах вашим специалистом, который семинар вел, мне несовсем понятно.
Anastasi, любой каприз за Ваши деньги: не хотите консультанта без медицинского образования, найдите с оным. Открою вам страшную тайну - некоторые педиатры тоже имеют детей и кормят их грудью!

#1816 Гость_Shark528
Отправлено 27 November 2010 - 21:43
#1817 Гость_Anastasi
Отправлено 27 November 2010 - 21:51
это вы к чему???Я обратное и не утверждаю,у меня свекровь педиатр(двоих детей на груди растила). Я просто убеждена в ненужности сиех "специалистов" вот и все....
не нуждаюсь в консультациях и правильно(!!!)-каприз-за деньги.
Желаю вам никогда к ним не обращаться-точнее чтоб повода не было,лучше перенять опыт своей матери,чем слушать неивестную тетку с непонятным "кейсом знаний".Я в этой теме закрываюсь))).обратное все равно не докажу а спорить смысла больше не вижу.
на каждом форуме,портале,да везде,недавно объявление о таком вот псевдо семинаре или лекциях(не помню) прочитала у нас в городе-смешно стало)))))))))
#1818 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 November 2010 - 21:59
Слово каприз за деньги здесь был скорее метафорой. Желание сохранить ГВ (это естественное и адекватное желание) - далеко не каприз.
об опыте своих матерей на этом форуме уже много сказано, и хорошего и не очень, поэтому тупо его перенимать без критической его оценки нецелесообразно.
видимо, у Вас не было реальных траблов, связанных с ГВ. Всвязи с этим желаю Вам и дальше также легко к этой проблеме относиться.
#1819 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 November 2010 - 22:50
могу открыть еще одну СТРАШНУЮ тайну, по телефону консультируют абсолютно бесплатно. есть даже всероссийская линия поддержки ГВ, тоже, между прочим, бесплатная! сама пользовалась - ни копейки не заплатила. на семинар по прикорму, на который мы с Орхидеей ходили тоже никто волоком не тащил и навязчиво рекламу не давал. захотели - пошли. вполне нормальное желание знать больше и обучаться.
Я вообще Вашей агрессии в сторону консультантов не пойму. к тому же, не хочу Вас обидеть, но 3 месяца - это еще не тот опыт ГВ, благодаря которому можно давать такие оценки...
+1000
#1820 Гость_Anastasi
Отправлено 27 November 2010 - 23:03
отнюдь..никаких Оценок,только мнение.
Никакой агрессии,скорее все в защиту нападают)))))Опять же мнение никто не запрещал..не так ли?
Девочки были!!!и молоко пропадало и лактостаз был и закупоривался проход до невыносимой боли и лялик кричал-много чего было...просто я настроилась и попробовала сама-получилось....
Конечно как ослик все слушать не надо,но все же рука сначала тянется ей позвонить или свекрови....у нас много разногласий по поводу ГВ,прикормов и т.д-но в некотором плане она больше меня знает,хотя бы с точки зрения опытной матери(звучит ужасно) и медика(кстати низкий ей поклон).А все остальное уже остается на моей совести-окончательно все равно я решаю..
Ладно,а то заклюете совсем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных