Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#181 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 00:26

А кроме мяса что даете? И когда начали прикорм вводить?

#182 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:04

Нам врач посоветовала начать прикорм уже сейчас. начинать сказала с печеного яблочка

#183 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:34

Так до 6 мес вообще ничего не рекомендуют... я так поняла вы на ГВ?

#184 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:39

Да мы на ГВ и вес набираем хорошо (т-т-т)

#185 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:44

Ну и не надо ничего до 6 мес. А там уже начнете с овощей, или с каш если с весом проблемы будут.

#186 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:44

нам в 3 мес. в кабинете здорового ребенка посоветовали сок разведенный 1:10 давать, я не давала ничего до 6 мес., хотя пару раз давали яблочко облизнуть )))

#187 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:48

Мне кажется она не наедается, потому что ночью 5-6 раз кушаем и в течении дня часто

Сообщение отредактировал Lina: 22 July 2009 - 22:49

#188 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:57

Кристина вот тоже каждые 2 часа кушает, ночью примерно так же.... Если бы не доедала то с весом были бы проблемы , я думаю.
А нам в 1 месяц в кабинете здорового ребенка сказали водой допаивать т.к. 550гр  набрали, а не 600...
Shark528, вы на Худякова 25 наблюдаетесь?

#189 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 23:16

Ноэль, почти. у нас педиатр на Тополиной алле, а остальное всё на Худякова.

#190 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 10:00

5-6 раз за ночь - вполне нормально, особенно, если набор веса хороший smile.gif
Мой поросенок почти не ест ягоды - ни малину, ни смородину, ни клубнику... Одну вшиню кислую может пару ягодок smile.gif. Зато грызет огурцы, лук.

#191 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:21

стали хуже кушать. Раньше всегда кашу хорошо кушала, а теперь сама несколько ложек съест, я ей еще пару скормлю и всё, мотает головой во все стороны и рот зажимает. Овощи не хочет. Банан еле скормила.  Мясо ест почти не раздумывая, еще суп нормально ела. А я то уже обрадовалась, что АЛина хорошо есть начала и я её откормлю хотя бы до 9 кг, но не получилось......

#192 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 23:30

Shark528, у нас такая же картина. Малыши у нас почти одного возраста, наверное, время такое. У меня дома ест только мясо с гречкой или макаронами. Овощи перестал есть вообще, детские каши тоже. Может из моей тарелки обычной кашки похлебать с удовольствием, а Малютку выплевывает, кричит и язык начинает скрести.
На улице лопает печеньки, сухофрукты. Может полбанана съесть запросто. Вот и вся еда. От остального отворачивается и все. Ягоды, арбуз не хочет. Если начинаешь давать настойчиво - плачет аж со слезами, так горько. Ничего не понимаю, раньше все ел, что ни дашь. Хоть капельку, а съест. А сейчас посмотрит и все, уходит. Да и ладно, я не настаиваю

#193 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 07:45

Я ей обычные кашки варю и из моей тарелки она их не хочет кушать даже. Вчера совсем немножко поела макарон, а вот курицу с удовольствием ела и еще просила. Будем ждать, когда возраст такой закончится тогда и аппетит проснется ))))

#194 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 08:01

А у нас как не ел так и не ест. Ни банан ни творог ни каши,  а уж мясо и подавно. Максимум 2-3 ложки чайных супа.

#195 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 12:20

Дала Кристине морковку попробоват, а она у нее выходит в неизменном виде(простите за подробности) это нормально? Может быть рано еще раз не переваривается?

#196 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:59

Это не совсем про прикорм, но расскажу. У Кристины есть двоюродный братик, которому 5 мес. так его уже кормят всем чем только можно хлеб, колбаса, помидоры, огурцы...и т.д. Ребенок весь в сыпи, на что мама говорит, что мошки кусают, объяснять что-то бесполезно, она сама все знает у нее второй....А другого братика, ему 1 мес, молочком коровьим напоили. shok.gif Вобщем я в шоке...

#197 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 18:17

Цитата(Ноэль @ 24.8.2009, 18:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это не совсем про прикорм, но расскажу. У Кристины есть двоюродный братик, которому 5 мес. так его уже кормят всем чем только можно хлеб, колбаса, помидоры, огурцы...и т.д. Ребенок весь в сыпи, на что мама говорит, что мошки кусают, объяснять что-то бесполезно, она сама все знает у нее второй....А другого братика, ему 1 мес, молочком коровьим напоили. shok.gif Вобщем я в шоке...

ужас!!!!!!!! а как жует ребенок-тто?

#198 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 18:19

А Я НЕ Удержалась и даю малышке сок яблочный....ей так нравится!!!!!!!!!!

#199 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 20:39

Гость_Elenochka, так и не можешь зайти((( не хватает фотки Лизаветы.

Сообщение отредактировал lisale: 24 August 2009 - 20:40

#200 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 00:44

Цитата(Elenochka @ 24.8.2009, 21:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну и зря!
А мы наконец то макароны начали есть,и мясо не консервное! Глядишь скоро и на общий стол перейдем!

А почему зря? В таком возрасте вполне же нормально давать сок, скоро уже прикорм вводить. Единственный минус, может быть, это то, что после яблочного вкусного сока будет трудно овощи вводить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Philips 243V7QJABF | 3D печать гибким пластиком tpu | кресло everprof opera | купить спальню с двумя кроватями