+1, ну мои мысли прям Тань!

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
#1661 Гость_Mariel
Отправлено 22 November 2010 - 21:02
+1, ну мои мысли прям Тань!
#1662 Гость_Mariel
Отправлено 22 November 2010 - 21:10
У меня Варя пока ну никак не ест кашу-хлопья, может чуть-чуть гречки поесть - вот с нее не давится, но и не жует, просто глотает.
SNEJINKA, Танюш, и к тебе вопрос: как вы переходили на хлопья? На овощи неперемолотые?
#1663 Гость_Беладонна
Отправлено 22 November 2010 - 21:32
Кто-нибудь замечал изменения консистенции стула при введении прикорма??
Сообщение отредактировал Беладонна: 22 November 2010 - 21:36
#1664 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 November 2010 - 21:44
Ввели кабачок - стул стал более густым, появились элементы непереваренности (чего никогда не было ни на груди, ни на смеси - стул всегда был однородным и практически без запаха) и более частым, более зловонным. С введением риса стал практически оформленным (это меня пугает как склонность к запорам, хотя как таковых запоров нет - стабильно 2 раза в день), ну и видно, что "процесс" ему дается проблематичнее (кряхтим, тужимся). Добавила в овощи масло - все стабилизировалось. В срочном порядке пробуем гречку, чтобы не каждый день рис давать.
А так проблем, ттт, нет.
#1665 Гость_Shark528
Отправлено 22 November 2010 - 23:42
#1666 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 November 2010 - 00:07
Кто-нибудь замечал изменения консистенции стула при введении прикорма??
Ввели кабачок - стул стал более густым, появились элементы непереваренности (чего никогда не было ни на груди, ни на смеси - стул всегда был однородным и практически без запаха) и более частым, более зловонным. С введением риса стал практически оформленным (это меня пугает как склонность к запорам, хотя как таковых запоров нет - стабильно 2 раза в день), ну и видно, что "процесс" ему дается проблематичнее (кряхтим, тужимся). Добавила в овощи масло - все стабилизировалось. В срочном порядке пробуем гречку, чтобы не каждый день рис давать.
А так проблем, ттт, нет.
Ну правильно, так и происходит. С введением прикорма, стул постепенно становится оформленным, запах соответствующий, молочная составляющая уходит.
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 November 2010 - 00:07
#1667 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 November 2010 - 00:14
Марин, мы где-то с года и трех стали варить кашки из хлопьев, побольше их разваривала и понемногу давала. Сначала ессно кривился и не ел особо, потом нормально стал. Щас не особо в общем-то любит, но приходится каждое утро есть)) сколько уж съест, бывают периоды когда совсем кашу есть отказывается (связываю это с зубами). Я замечаю, что просто ганиры ту же гречку, рис больше любит чем их же, в виде каши.
А овощи мы давненько едим размятые, даже не помню когда начали, ближе к году. Поначалу давился, особенно картофельным пюре. Потом ничего, втянулся.
#1668 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 November 2010 - 00:16
Наталика, а ты как даешь? И какая банка? Я мясное пюре с овощным перемешивала, нормально получалось, и масличко конечно. Ничего никогда не разводила, даже не прдставляю, что это будет
#1669 Гость_Добрюсечка
Отправлено 23 November 2010 - 11:54
#1670 Гость_Орхидея
Отправлено 23 November 2010 - 12:07
Я пришла к выводу, что у нас скорее всего будет смешаный вариант. Вчера и сегодня давала микродозы: хлеб, творог, сметана. Пока вроде нормально все.
Купила пюрешки-брокколи. Их решила дать ровно в 6 месяцев на праздник))))главное, чтобы Карине эта зеленая субстанция не испортила настроение)))
#1671 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 November 2010 - 12:15
А вот брокколи Ваня на удивление хорошо ел и ест, в отличие от цветной капусты. А я эту броккольную пюрешку на дух не переношу
#1672 Гость_SNEJINKA
#1673 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 November 2010 - 12:39
#1674 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 November 2010 - 13:05
#1675 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 November 2010 - 13:21
Кудрявая, Жень, да я поняла) Мне непонятно - зачем нужно столь РАННЕЕ знакомство?
#1676 Гость_Добрюсечка
Отправлено 23 November 2010 - 13:23
SNEJINKA, тут на днях Мише пельмень перепал и макароны с кетчупом блягодаря старшей сестре)
#1677 Гость_NataLinie
Отправлено 23 November 2010 - 13:26
Лукошко вобще не айс!!! У Вани от него щечки краснеют. Я уже сделала вывод что и в вопросах детского питания качество прямо пропорционально цене!!! А платить 60 рублей за 60 грамм капусты, ну как то совсем... На эти 60 рублей килограмм цветной капусты можно купить. Купила в выходные, такая хорошая, чистенькая!
Дома напарила ее вместе с морковкой, смолола блендером. Получилось баночек 10!
Сдела их по отдельности несколько баночек, и вместе. Простерилизовала и в холодильник. Попробовали морковку, щечки вечером покраснели. Думаю, слишком много дала. Хотя сегодня уже и намека на диатез нет!
Зато капризничает, и видно уже зуб сверху проклевывается!
#1678 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 November 2010 - 13:36
не знаю, мне тоже как-то не очень давать свою еду. так что я с педприкормом повременю
#1679 Гость_Добрюсечка
Отправлено 23 November 2010 - 13:42
Сдела их по отдельности несколько баночек, и вместе. Простерилизовала и в холодильник.
все ничего, но после 2-3дней эта еда считается не "свежей")
#1680 Гость_NataLinie
Отправлено 23 November 2010 - 13:51
А что тогда считать про магазинное детское питание? По такой логике, это уже тухлятина! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных