Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#141 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:50

Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать детское питание через интернет-магазины?
Если да, то через какие? И довольны ли вы заказом?

#142 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:54

Я заказывала, только в озерском инет-магазине, и памперсы тоже. Вцелом осталась довольна, никуда ходить не надо, получилось даже дешевле чем в обычном магазине. В чеоябинске еще не пробовала, но те сайты, которые просматривала, не очень понравились, выбор маленький, мы такое не берем.

#143 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 09:12

мы наконец-то стали кушать нормально. кашки, овощи, мяско, творожок, фрукты.
вчера сделала доче что-то вроде борща-пюре, ей понравилось, съела всю порцию, я осталась довольна )))

#144 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 10:20

Вчера решили дать Яне целый банан. В итоге она его размазала на себя, на пол, на всех окружающих, а в рот так и не попало ничего. Сегодня утром история повторилась. Сделали вывод - банан не наш продукт! Будем есть яблочки, груши... smile.gif

#145 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 10:23

Я банан в руки не даю. Даю откусить. И яблоки тоже, иначе она накусает полный рот, а потом выплевывает.

#146 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 10:25

Мы сначала давали откусить - она лизнула, а потом стала требовать, чтоб ей в руки дали. Вот и дали - решили посмотреть.

#147 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 10:26

И еще  - чтобы Яне не дали, она толком не жует и глатать пытается, потом начинает давится. Что делать? Как научить ее жевать толком?

#148 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 10:50

ИМХО, только давать кусочки под присмотром, сначала крохотные, потом побольше.
А банан я отламываю кусочками и даю, а то тоже все размажет smile.gif), равно как и кашу

#149 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 23:19

А я все даю в руки. Пусть учится. А уж он какой важный ))) Ничего не мажет, сидит лопает

#150 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:14

Ага ,я тож целиком давала(просто рядом была и следила ,чтоб не подавился)...он недельку поразмазывал ,а потом отлично и чистенько лопать научился...

#151 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 17:05

Наша отказалась есть с ложки...Вообще ни в какую...Кормлю либо с рук кусочками, либо с вилки маленькой аккуратно, а еще взяла моду (если подносишь ей ложку с едой) рукой по ней тааак двинуть, что все летит по сторонам, когда так несколько раз подряд делает возникает охота двинуть этой ложкой по лбу....

#152 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 17:19

Пенка ,в таких случаях советуют вручить ребенку свою ложку ,пусть ею машет в удовольствие, макает в еду иоблизывает. А вы своей кормите)

#153 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:18

У нас было такое, давать вторую ложку- не сработало, она сразу ее выкидывала и продолжала бурагозить.

#154 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:23

и нам не помогала вторая ложка, она и своей ковыряла и мою выбивала. так что...

#155 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 08:10

Какие у всех малыши принципиальные heart.gif

#156 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:25

Нам тоже вторая ложка не помощник, Вовка её в рот пустую засовывает и грызет. А я свою с едой не могу впихнуть ему в рот  biggrin.gif
Еще он иногда охотно и широко раскрывает рот навстречу ложке (что уже подозрительно)), а когда подносишь ложку ко рту - чихает на неё или дует... все содержимое конечно разлетается по сторонам  biggrin.gif
Нам помогает есть кот. Я усаживаю Вову, насыпаю коту сухого корма в тарелочку, кот начинает громко и аппетитно хрустеть. Спрашиваю у Вовы "где киса?". Он смотрит и тоже ест.  rolleyes.gif

#157 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 23:36

Страсти пишете какие! Мы не так воюем... Обычно тоже 2 ложками едим, а то и тремя. Но он либо ест, либо не ест. И количество ложек неважно

#158 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 09:43

Нам не чего не нужно Ттттт. Ест без проблем только успеваю ложку набирать и врот ему пихать. На последней ложки обязательно выплюет все.  Даем ему паровые котлеты и голинь так на тарелки. ставля его перед собой и сидам лопаем. Он берет кусает, грызет вообщем лопает сам, после такого весь пол, сынок и иногда даже я в еде, но не чего зато учится лопать

#159 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 17:12

мы своему стали давать с года киви, теперь это наш самый любимы фруктsmile.gif

#160 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:23

Купила Лизе вермишельку попробовать, сделала,а она плюется, да еще и с таким лицом, как будто я ей лимон даю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ST900MP0006 | журнальный столик на колёсах купить | червячная шестерня изготовление | мебель москва купить