Перейти к содержимому


Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#1341 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 13:19

Dragonfly, всю жизнь у нас кабаки с тыквами рядом расиут и ни разу не переопылились. Нверное просто сорт такой у вас

#1342 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 19:53

Пять заповедей первого прикорма по Комаровскому. (ага, я подсела)
НЕ торопись.
НЕ используй опыт бабушки.
НЕ увлекайся количеством.
НЕТ насилию.
НЕТ разнообразию.


#1343 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:01

Цитата(lerika @ Сегодня, 11:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я в пароварку все кидаю, а потом для верности блендером. ох чернослив и дает проср..ться)))

а свежий чернослив можно в пароварку?))

#1344 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:30

не поняла, Наташ, вопрос. а с чего нельзя-то? обычный чернослив без косточек, 50 р за пачку, такой мягенький вкусный. штуку-две кидаю и минут 15 готовится с тыквой.  мой уминает.

#1345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:30

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

НЕТ разнообразию.

Почему? Чтобы аллергию вычислить?


#1346 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:33

lerika, Наташа имела в виду свежий чернослив.

А что за чернослив за 50 р? Я тащусь от таких кругленьгих фиолетовых коробочек, но он за 130 р. Американский чернослив

#1347 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:38

Кудрявая, я давала морковку в 5 мес, именно десенки почесать, нравилось

#1348 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:43

Dragonfly, я бы все-таки с чистого кабачка начала, а потом когда уже и кабачок, и тыква изучен, давала бы гибрид)

#1349 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:45

Беладонна, до года ребенку особое разнообразие не нужно, прикорм как ознакомительный идет. ЖКТ еще дозревает

#1350 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 October 2010 - 20:54

Цитата(lerika @ Сегодня, 21:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не поняла, Наташ, вопрос. а с чего нельзя-то? обычный чернослив без косточек, 50 р за пачку, такой мягенький вкусный. штуку-две кидаю и минут 15 готовится с тыквой. мой уминает.

я имею не сушеный, а как свежий фрукт)) не знаю как его добавить в тыкву, то ли в пароварке, то ли просто очистить от кожицы и косточки и перемешать с тыквой

#1351 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2010 - 13:35

Наталика, похоже я не в теме. ))) а что там останется ,если его еще и почистить. после пароварки  и блендера он тает во рту.
Беладонна, ну вот такой у нас продается. маленькая упаковочка, но зато вкуснее. чем на развес.

#1352 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2010 - 13:36

Цитата(Наталика @ Вчера, 21:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а как свежий фрукт

аааа-а. вот туплю. насчет этого не знаю. я сама не помню,какой он на вкус. давно не пробовала.

#1353 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2010 - 22:31

Цитата(Dragonfly @ 16.10.2010, 12:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас такое дело. Сразу говорю, я не садовод-мичуринец, поэтому, если буду гворить неправильными терминами, не судите строго. В этом году у родителей мужа, как он сам предполагает, кабачки получились, переопыленные с тыквой. Признаки - они более окгруглой формы и более желтые внутри, чем обычные кабачки. Вопрос: можно ли такими кабачками кормить ребенка как первым прикормом? Если нельзя, можно ли такой продукт отнести к разряду трансгеннх и вообще исключить из детского рациона? Или я излишне загоняюсь?

мы тоже такие кушали, я замораживала в разных пакетах "зелёный кабачок" и "оранжевый", нелельки 2 на зелёном сидели, а потом гибридный начали кушать. Так что не загоняйся, кабачок он и в африке кабачок)))

#1354 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2010 - 22:32

Цитата(Наталика @ 16.10.2010, 21:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я имею не сушеный, а как свежий фрукт)) не знаю как его добавить в тыкву, то ли в пароварке, то ли просто очистить от кожицы и косточки и перемешать с тыквой

я бы не стала варёное с сырам смешивать.

#1355 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2010 - 22:34

Цитата(Беладонна @ 16.10.2010, 21:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, Наташа имела в виду свежий чернослив.

А что за чернослив за 50 р? Я тащусь от таких кругленьгих фиолетовых коробочек, но он за 130 р. Американский чернослив

ой, а я пищу от вяленого чернослива с косточками в стеклянных баночках, но он ещё дороже)))

#1356 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 October 2010 - 23:27

девочки, а может на тыкву может быть диатез? вчера съела вечером полапельсинки, думала из-за нее, но утром я Тимохе давала тыкву с черносливом (и вечером тоже). А потом только обнаружила на попке покраснение(( В течение дня вроде как побледнела, а вот вечером дала еще и сейчас смотрю попка снова красная, даже больше еще. До сегодняшнего дня ели нормально ее. Днем еще давала чайную ложку гречки.

Сообщение отредактировал Наталика: 26 October 2010 - 23:28


#1357 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 October 2010 - 16:23

Наталика, убери чернослив. Слышала, что его некоторые производители не сушат, а какой-то бякой поливают

#1358 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 October 2010 - 16:43

Беладонна, я его из баночки гербер добавляла (( до сих пор попка красная...

#1359 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 October 2010 - 20:08

Наталика, более вероятней аллергреакция на тыкву. Но ты раньше разве её не давала?
Может попка просто в памперсе подопрела?

#1360 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 October 2010 - 11:18

Marishka_74, памперс только на прогулку одеваю. Да раньше давала тыкву, все нормально. Сегодня попробую свой рацион изменить + тыкву не давать




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

b315v-dni | Детские кровати анрэкс | барнхаус краснодар | барный стул