Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#1201 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 13:48

сейчас попробовала на блендере измельчить кабачок - отлично получилось а главное 1 минута! )) точно неправильно в прошлый раз делала

#1202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:57

Наталика, сколько мейчас Тимоха съедает?

#1203 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:20

он один раз только 100 гр съел, сейчас в лучшем случае баночку (80 гр).
видать наелся кабачка - уже не с таким аппетитом лопает.

#1204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 17:10

Наталика, а ты теперь к кабачку другие овощи добавляй, будет рагу)

#1205 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 22:14

Цитата(SNEJINKA @ 13.9.2010, 18:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, а ты теперь к кабачку другие овощи добавляй, будет рагу)

+1
постепенно до 160-170 дойдет

#1206 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 23:40

Девочки, нублер (он же ниблер) вещь нужная или пустая трата денег? И вообще как это, ребенок вместе с едой кусок синтетической тряпки сосет?

#1207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 01:10

Dragonfly, мы обошлись) мне как-то с точки зрения гигены не понравилось, постоянно ж отмывать-выкоребывать надо. Но многие пользуются и довольны. Вы чего из него есть планируете-то? Если ягоды-помидоры, то через год их сможете и так есть, без ниблера

#1208 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 13:48

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 2:10)

Вы чего из него есть планируете-то?

Откровенно говоря, пока слабо представляю, поэтому и интересуюсь smile.gif

#1209 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 13:50

Dragonfly, ну если так, я бы не тратилась, еще же сеточки докупать придется.

#1210 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 14:15

Мне бабушка рассказывала, что когда она маленькая была, то им мама хлеб в марлечку заворачивала и так давала - они его так рассасывали )))) древний ниблер получается laugh.gif

#1211 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:02

Ой, вот как эта штука называется))) Нам подарили, но там нет русского перевода (в Израиле купили). Теперь жду, когда начнем юзать, говорят ребенок занят полчаса им))))
Хотя почитала сейчас отзывы - противоположные, кому-то нравится эта идея, кому-то нет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 19 September 2010 - 16:08

#1212 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 00:00

Мамы годовасиков, чем вы кормите детишек?
Молочко детское пьете, например, Маленький МУ"?
Из "настоящих продуктов" что кушаете?
Мы пока только мясо (говядину), овощи (кабачок, цветная капуста), фрукты.
Остальное все из детского питания: творожки, йогурты, детский кефир. Кефир в чистом виде совершенно отказывается употреблять, приходится его блендером с фруктами перемешивать, только так соглашается пить.
Со своего стола тоже ничего не даем.
Правда, недавно кашу настоящую ему варила на разведенном молоке, слопал, вроде, доволен остался.

#1213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 01:16

ANNY, мы сейчас едим кашки из хлопьев, сваренные на молоке. Из коробок - тоже едим, овощи вареные размятые, котлетки, тефтели - тоже размятые вилочкой, рыбку иногда (но в основном баночную). Молоко маленький МУ даю утром, тк думается что мало молочного у нас. Творожки едим детские, йогурт Агуша - аж трясется как нравится)) тока что-то не всегда его удается купить((  кефир не пьет никакой! Даже мой, самодельный, который раньше очень нравился - разлюбил(( Пюрешки фруктовые едим иногда, яблоки, бананы, персики, сливы изредка (в основном когд мама ест, Ване тут же надо)))) Из нашей еды очень нравится гречка (гарниром), если мы едим, всегда просит. МАКАРОНЫ наша любоффф)) Это капец просто - каждая трапеза должна завершаться макаронными изделиями! Даже если наелся основательно, все равно требует))) итальянец млин))) И вообще все, что ест мама немедленно становится нужным Ване, буквально вырывает изо рта))) Воду, чаи никакие не пьет, тока соки разведенные. ну и хлеб всякий, печенье, булочки, сухарики  и тд едим

#1214 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:06

ANNY, в год и чуть раньше каши все обычные варила. Из коробок ели,когда времени не было приготовить. Из мяса ели говядину, курицу, рыбу. Творожок сама делала. Овощи много какие ели, покупала смеси овощные и их готовила. Ну и супы она очень любила и любит.

#1215 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:32

Я в шоке

! Как можно вообще такое матерям рекомендовать, и кто это вообще писал?! Жаль, нет возможности откомментировать там же. Суть в двух словах: рекомендуют вводить смесь в качестве 1-го прикорма в т.ч. при нормальном ГВ! Отлично работают производители смесей в направлении запудривания мозгов педиатрам, а те и рады в погоне за рублем! Зла не хватает!

#1216 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:43

Dragonfly, смесь в качестве первого прикорма это сильно smile.gif

#1217 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:49

ANNY, молоко пьем обычное кипяченое. На ночь. Может  я что то неправильно понимаю, но я не хочу давать Косте продукты, у которых срок годности 4 мес, очень сомнительна их польза.
А так супики варю на обед. Любимый с фрикадельками ( я его  терпеть не могу)))). Каши варю из хлопьев овсянку, кречку, пшенную и рисовую написала в порядке убывания  Костиной любви к ним.
Из мяса в основном говядина, курица но, не часто, хочу свинину не жирную уже начать пробовать.
Кефир, егурты не пьет совсем, не заставишь ни под каким предлогом. Я не настаиваю. Рыбу тоже не ест, но  я давала семгу и форель пробовать, надо белую какую-нибудь попробовать.  
Очень любим творожок с фруктовым пюре+ печенька иногда для разнообразия. Делаю сама, намного менее сладкий, чем магазинный.
Фрукты разные ест, арбуз любит)))

#1218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:03

Цитата
Смесь ближе всего по составу к молоку, но не молоко, поэтому ее надо вводить перед соками и т.п. для тренировки ЖКТ. Молоко после 6 мес меняет свой состав, становится беднее и менее питательным, поэтому надо докармливать. Раньше это решали прикормами. Теперь, во избежании диатезов и пр. с прикормами торопиться не стоит, а точнее начать с самого щадящего прикорма - смеси.
Ценность же материнского молока состоит не только в его максимальной усвояемости, но и в его защитных свойствах - у детей на грудном вскармливании и простуд меньше, и дисбактериоз реже беспокоит.

Какая-то абсурдная статья... Молоко значит беднеет после 6 мес, а смесь-то гораздо богаче по составу. А вообще ведь расрученный педиатр пишет это

#1219 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:06

SNEJINKA, ага, мне тоже это место "понравилось". И так прям категорично, беднее молоко и надо докармливать!

#1220 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:07

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:03)

А вообще ведь расрученный педиатр пишет это

Значит, откат получил хороший!

Я не знаю, сколько мне нужно заплатить, чтобы я, поступившись своими принципами, начала что-то подобное двигать в массы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить билет на зверей | регулирующий клапан vxf42.15-1.6 | Подвеска из красного золота с родолитом и фианитами | Электропривод AR230-8-S