Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#1181 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 18:30

Я вот пока кайфую, на Матюху не готовлю))) как представлю тройку здоровых голодных мужиков жесть!!!

#1182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 19:48

Olya10, да трое голодных мужиков это не для слабонервных)))

#1183 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 21:28

Я Даше начала прикорм давать. Хотела изначально до 6 месяцев не прикармливать, но ребенок требует (!!!). Никогда не видела таких малышей с пищевым интересом, Вика совсем не такая была.
Даша, когда я кушаю, частенько сидит у меня на руках, пытается залезть в тарелку, прям тянется за моей ложкой и с жадностью смотрит как я ем. Недельку назад дала ей попробовать крупинку очень разваренной гречки, для эксперимента готова-не готова, была уверена что она вытолкнет назад, но она съела. Дала еще пару крупинок, чтоб убедиться - съела и их тоже. Тогда решила что надо начинать прикорм.
Начали с кабачков. В 1й день собралась дать ей 1 чайную ложку, но она с такой жадностью ее съела и схватила меня за руку, чтоб я ложку не забирала blink.gif в общем в 1й день дала ей 3 ч.ложки. На второй раз побольше. А сегодня она вообще очень хорошо поела, но я сильно сегодня водой разбавила. Прикорм едим пока не каждый день.

#1184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 22:06

Ирусень, ну так если есть интерес, то конечно пора! Я также поступлю) А как часто вы титю едите? Количество прикладываний возросло?

#1185 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 22:28

Беладонна, честно говоря я даже не знаю сколько раз мы титю кушаем)))) ща попробую посчитать....получилось 6 днем и еще 3-4 ночью)))

#1186 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 08:47

Я думаю что Матвей тоже рано еду попросит, а майонез поменяли на сметану! согласна жизнь без майонеза существует, папа это да тяжелый случай - майонезы, кетчупы, соусы и т.д. старший тянется за тем же.

#1187 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 14:39

У меня есть еду почти перестал. И куда делся тот самый интерес. До года было не оттащить от стола, а теперь бегает целый день и воздухом питается.
Ест только гречку, мясо и печеньки. Иногда яблоки. Все. Никаких овощей, супов и творога не запихать. Смотрит в тарелку, разворачивается и уходит. Может целый день ничего не есть, одну воду пить. Я сначала паниковала, а теперь кормлю гречкой и иногда предлагаю из своей тарелки. Не ест - значит, не хочет. Пусть дальше лопает свою гречку 4 раза в день 7 дней в неделю

#1188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 15:06

Света П, про многих малышей в этом возрасте такое слышала. Нас похоже это ждет в ближайшем будущем - кроме макарон ниче не ест

#1189 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 15:09

SNEJINKA, у нас такое на протяжении ВСЕЙ жизни!!!! не ест и всё тут!!! весит как пушинка, а носится как егоза, вот и поди разбери этих детей((((

#1190 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 14:51

девочки. кто что заготавливает на прикорм для малышей из своих садов, огородов? что нужно? а то у нас прикорм выпадает на январь- февраль! не очень  хочется баночным! посоветуйте, чем набить морозилку! )))))

#1191 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 14:58

Ксенич, я кабачками набивала. Больше у нас ничего и не было такого.

#1192 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 15:11

кабачки, цветная капуста, тыква, а что еще?

#1193 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 15:19

Ксенич, кабачки, цветная капуста, морковка, тыква.

#1194 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 22:31

Ксенич, кабачков и тыквы надо мнооооого))) Я думала, что достаточно наморозила, а кончилось все очень быстро  потом по знакомым собирали, но все равно не хватило.

#1195 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 22:45

девочки.  а как вы кабачки морозите????кусочками режете или уже пюрешкой?

#1196 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 22:50

Кудрявая, я на кубики резала или на дольки и морозила. А потом уже приготовленное разминала вилкой или на блендере пюре делала.

#1197 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 23:38

Кудрявая, кусочками. Потом сварила и в блендер.

#1198 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:34

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Потом сварила и в блендер.

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

или на блендере пюре делала.

как у вас на блендере получается? я как-то попробовало, оно получилось крупноватым, вот через мелкое ситечко протираю, уже как-то не нравится, столько времени занимает, капец

#1199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 12:12

Наталика, так сначала бленером, потом через ситечко. Либо в блендер побольше загружай - лучше перемелится

#1200 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 13:19

Наталика, у меня две насадки для блендера. Одна крупно перемалывает, другая в пюре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лофт диван из металла | 3d печать фигурок | стулья кухонные цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: discord youtube - синхронизация за 5 минут!