Перейти к содержимому

Шопинг-терапия в Челябинске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#201 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 23:10

На сколько по выходным в Роднике много  покупателей и на сколько мало в Кубе, продавцы ходят и вздыхают, уже ведут себя как торгашки на рынке) Наверное там по будням народ?

#202 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 23:14

А что в Фиесте творится...не припарковаться! Сегодня еле нашла место парковки .
А чтобы ходить и что-то смотреть в таком балагане даже желания не было. Ужас.
Там Манго открыли, хотела зайти, но эти толпы... нее, не пошла.

#203 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 23:15

Просмотр сообщенияБеладонна (02 February 2014 - 23:10) писал:

На сколько по выходным в Роднике много  покупателей и на сколько мало в Кубе, продавцы ходят и вздыхают, уже ведут себя как торгашки на рынке) Наверное там по будням народ?
Сколько была в Кубе, никогда там толп не видела, всегда тихо и спокойно, и малолюдно)

#204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 23:21

В кубе нет продуктового гипера, поэтому свободнее. да и цены в основном кусучие. и транспорт туда не ходит)))

#205 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 01:02

В Кубу транспорт?! А от Площади дойти?)) Трамвай, маршрутки, Кировка...

На счет цен, там есть такие же магазины. как и в др. ТК + много отделов с обувью. Зато есть другие магазины, незамыленные. Я кое что прикупила себе и детям. Только вот продавцы некоторые пугают своей навязчивостью) Типа:
-А вы для работы смотрите?! У вас есть наша карта?

-Ммм, вам к этой кофточке нужны кожаные штаны или вельветовые . Или вы кожу не носите?  
-Так, так, примерили? Не подошло? Давайте я другой размер вам вынесу, погодите, я уже бегуууу. Не надо? А почему???

#206 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 02:27

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

На счет цен, там есть такие же магазины. как и в др. ТК + много отделов с обувью. Зато есть другие магазины, незамыленные. Я кое что прикупила себе и детям. Только вот продавцы некоторые пугают своей навязчивостью) Типа: -А вы для работы смотрите?! У вас есть наша карта? -Ммм, вам к этой кофточке нужны кожаные штаны или вельветовые . Или вы кожу не носите?   -Так, так, примерили? Не подошло? Давайте я другой размер вам вынесу, погодите, я уже бегуууу. Не надо? А почему???
о! вот где работают настоящие продавцы-консультанты, а не студентки с безразличным лицом, у к.т. что ни спросишь, ничего знать не знают и делать ничего не хотят.

Пришла я выбирать платье, взяла размер-не подошел. Попросила девочку принести др.размер, меньше 30секунд прошло, нет, говорит такого размера.
Я оделась, вышла , дай, думаю,гляну, может есть? платье-то мне нравится. Нашла! сама! в "дыре-дырявой". А девочка не хотела шевелиться нифига.
п.э. я за золотую середину. Чтобы и работали как положено, и не напрягали особо, типа, купи-купи-купи. Таких я давно не встречала продавцов.
А описанные выше, очень даже ничего, вежливые, работают, как и надо продавцу-консультанту.Мне нравится)

#207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

В Кубу транспорт?! А от Площади дойти?)) Трамвай, маршрутки, Кировка...
ну так это еще дойти ведь надо) а я говорю про удобство и незамысловатость проезда. Все же тот же Родник в гораздо более выгодном положении относительно транспортной развязки. Ань, ты часто общественным транспортом по магазинам ездишь?) Мне вот гораздо проще доехать до Горок, несмотря на то что они от меня дальше, чем Куба. Когда работала на соседней улице, частенько в Кубу наведывалась, сейчас именно неудобство транспортное мешает да и как-то цены не привлекают) но это я со своей колокольни

#208 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 09:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 February 2014 - 23:14) писал:

Там Манго открыли, хотела зайти, но эти толпы... нее, не пошла.
а там и смотреть нечего, я была в субб с утра.

#209 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 09:39

До кубы и маршрутки и трамваи ходят.
Вообще не проблема.
Мне там именно нравится, что не бывает толп.
Хотя народ равномерно есть всегда, и в выходные, и в будни.
Видимо потому что центр.
И цены там как везде.

#210 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 09:40

были в Роднике с мамой, там в Зарине хорошая распродажа, купили ей кофточку и платье, совершенно неожиданно, на ее 52-54.
я довольна больше чем она ))

нам в Роднике игровая нравится, поэтому если с ребенком - то туда в основном идём.

Сообщение отредактировал Желудь: 03 February 2014 - 09:40

#211 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияGalina (03 February 2014 - 09:38) писал:

а там и смотреть нечего, я была в субб с утра.
так и подумала почему-то...
В Фиесте мало хороших отделов с одеждой.
Люблю только Концепт Клаб, Золу можно еще по-выбирать что-то на повседневку  и все.

Их Инсити-это ужас ужасный.Кошмар какой-то.

#212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

До кубы и маршрутки и трамваи ходят.
ну вот каждый со своей колокольни судит) мне трамваи фиолетово абсолютно, тк не живу я по трамвайной линии)) маршрутка от меня всего одна идет в Кубу, это ж еще ее дождаться надо. А вот до Горок, Родника, той же Фиесты, Фокуса мне гораздо проще добраться - маршруткой, автобусом, троллейбусом. все-таки трамвайные линии в отрыве от других транспортных неудобны. Точно так же неудобен мне пр. Победы на северке. Без пересадок на общественном транспорте никак не доберешься

#213 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:56

мне не так давно надо было в Кубу  заехать в один отдельчик. Поехала днем в будний - расценила, что будет меньше народу, больше кислороду :)
Фиг вам. не нашла место для парковки, все занято, подземная парковка тоже под завязку. Центр города - что вы хотите :)

Мне на машине удобны ТРК с большими вместительными парковками. Пусть сами ТРК будут у черта на рогах :)  За это качество люблю Горки, Родник.
Фокус, Куба - жесть, редко езжу из-за парковок. Фиеста последнее время (с разрастанием Паркового) тоже не айс становится

#214 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:58

Меня в Кубе раздражает парковка, вечно нет мест!!! И в будни, и в выходные. Причем и подземная всегда под завязку...

#215 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияValeria Tequila (03 February 2014 - 12:58) писал:

Меня в Кубе раздражает парковка, вечно нет мест!!! И в будни, и в выходные. Причем и подземная всегда под завязку...
п.э., я как автоводитель, не люблю этот ТК.

#216 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:20

ну да, я как-то о парковках вообще не размышляю )))
нам пешеходям конечно лучше в пешей доступности ТРК.
хорошо, что удачно в центре  живу.

Сообщение отредактировал Желудь: 03 February 2014 - 13:21

#217 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:51

Ну так то я и работаю напротив Кубы и раньше без машины всегда с Площади шла и ни разу мысли не возникло, что далеко, но я тогда и во времени не так ограничена была.
Блин, вот написала про Кубу и обнаружила, что магнит не сняли мне с кофты и шапка порвана , придется возвращаться

#218 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 15:05

Мы вчера в Кубу ездили, проблем с парковкой (подземка) не было - места завались)) народу не пусто и не густо))) по мне в самый раз)) купила себе брюки. пока мужики мои на 4м этаже развлекались))

#219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 15:46

блин, девочки, я тупень - а где в кубе подземка????

#220 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияКудрявая (03 February 2014 - 15:46) писал:

блин, девочки, я тупень - а где в кубе подземка????
со стороны К.Маркса, где пивной ресторан Товарищ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок | уцененные смартфоны казань | строительство домов барнхаус | купить тумбу для обуви