Перейти к содержимому

Шопинг-терапия в Челябинске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#101 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 November 2013 - 12:27) писал:

По ценам примерно 3000 - 3500 за пару. Для меня это не так уж дешево, учитывая. что многую одежду я ношу по паре раз. но тут решила уж купить добротные джинсы и поносить как следует)) фиг там)) в итоге купила в НМ за 999 и не парюсь)) их не жалко будет, если что.
А распродажные модели в LTB в районе 2000 - 2500. Вообще красивого много и в новом завозе, и в распродаже, но меня прям выбесил этот подход, реально поиздевалась надо мной, я и не стала озадачиваться дальше подбором размера - настроение испортили((
Дороговато для меня. Если только действительно прямо сильно что-то понравится...
Может, ты продавцу не понравилась?))) Она решила тебе продемонстрировать, что не одна она толстая))

#102 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияНатусечка (27 November 2013 - 12:29) писал:

Она решила тебе продемонстрировать, что не одна она толстая))

хотя она и была одна толстая :shades:

#103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:31

я еще в Манго поржала))) они мне бросились расхваливать джинсы с пуш-апом, ну я была заинтригована и померила))) что-то или у меня форма задницы нестандартная или их пуш-ап какой-то не пушапистый, короче, они меня вообще сплющили, как будто по заду еще и лопатой наподдали)))) простые джинсы, без пуш-апа, сидели гораздо лучше)))

#104 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:32

я тоже в НМ джинсы за не дорого брала, на повседневку за 1000-1500 в самый раз, считаю.
я раньше в reserved джинсы брала, сейчас они там какие-то по пошиву не удачные...
а платья, рубашечки и свитера-там хороошие.
Жду распродаж...

#105 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 November 2013 - 12:31) писал:

я еще в Манго поржала))) они мне бросились расхваливать джинсы с пуш-апом, ну я была заинтригована и померила))) что-то или у меня форма задницы нестандартная или их пуш-ап какой-то не пушапистый, короче, они меня вообще сплющили, как будто по заду еще и лопатой наподдали)))) простые джинсы, без пуш-апа, сидели гораздо лучше)))
Джинсы с пуш-апом? :rofl: :thumbup:  Придумают же.

#106 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 November 2013 - 12:27) писал:

По ценам примерно 3000 - 3500 за пару. Для меня это не так уж дешево, учитывая. что многую одежду я ношу по паре раз. но тут решила уж купить добротные джинсы и поносить как следует)) фиг там)) в итоге купила в НМ за 999 и не парюсь)) их не жалко будет, если что.
А распродажные модели в LTB в районе 2000 - 2500. Вообще красивого много и в новом завозе, и в распродаже, но меня прям выбесил этот подход, реально поиздевалась надо мной, я и не стала озадачиваться дальше подбором размера - настроение испортили((
мне еще показалось 2700 за джинсы в центре распродаж - это как-то не очень гуманно. Но покупала быстро, через недели две после родов, некогда было по магазинам ходить, да и сели хорошо - на живот не давили

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 22:58

У меня есть льняные брюки ЛТБ, им 10 (!) лет и до сих пор целые, ношу летом их, причем они светлые, часто стираю. В этот раз футболку там хорошую купила и мужу джинсы, ему тоже понравились по ощущениям.

Подскажите, плиз! Сегодня в Кубе зашла в Саламандр, мне там подошли ботинки, но черного цвета не было моего размера, я не купила, решив, что Саламандр в городе много, найду. А сейча с 2ГИС обнаружилось, что он только в Кубе((( Куда они делись? Может в Немецкую обувь переименовались? Чами ботинки НЕ Саламандр, а какие-то немецкие.
Обидно, что пока я выбирала, муж с детьми завалились в магазин (успели соскучится) и муж запросто себе купил ботинки. Я же все ищу и ищу что-нибудь уже на весну

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 November 2013 - 23:04

#108 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 23:02

Беладонна, саламандра где-то на Комсом.пр.была, если не ошибаюсь, остановка Поликлиника, или на остановку ближе или дальше.
В доме , лицом к остановке. Заметная довольно.

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 23:05

а! еще  ИПэшник какой-то в торговом центре держал отдел. Там посмотри.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 November 2013 - 23:02) писал:

Беладонна, саламандра где-то на Комсом.пр.была, если не ошибаюсь, остановка Поликлиника, или на остановку ближе или дальше.
В доме , лицом к остановке. Заметная довольно.
на Пионерской ост., в 16-этажке на 1 этаже.

#111 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияБеладонна (28 November 2013 - 22:58) писал:

У меня есть льняные брюки ЛТБ, им 10 (!) лет и до сих пор целые, ношу летом их, причем они светлые, часто стираю. В этот раз футболку там хорошую купила и мужу джинсы, ему тоже понравились по ощущениям.

Подскажите, плиз! Сегодня в Кубе зашла в Саламандр, мне там подошли ботинки, но черного цвета не было моего размера, я не купила, решив, что Саламандр в городе много, найду. А сейча с 2ГИС обнаружилось, что он только в Кубе((( Куда они делись? Может в Немецкую обувь переименовались? Чами ботинки НЕ Саламандр, а какие-то немецкие.
Обидно, что пока я выбирала, муж с детьми завалились в магазин (успели соскучится) и муж запросто себе купил ботинки. Я же все ищу и ищу что-нибудь уже на весну
Аня, у мужчин так всегда )) Мы если с Андрю идем в магазин МНЕ за чем-то, то в итоге он себе набирает кучу вещей, а я ковыряюсь )))
Про саламандр, помоему на публичке просто переименовали, попробуй туда зайти.

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:33

Нет, спросили мы, в Че один Саламандр остался - франчайзинговый. В Немецкой обуви, кстати, 30% скидки на осень

#113 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 18:24

Вчера зашла в LTB купила джинсы за 1300, со скидкой.
Там много моделей со скидками, +на вторую вещь 50%  скидка, но не выбрала я 2ую вещь, времени не было. А про это мне сказали на кассе))

#114 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 December 2013 - 18:24) писал:

Вчера зашла в LTB купила джинсы за 1300, со скидкой.
Там много моделей со скидками, +на вторую вещь 50%  скидка, но не выбрала я 2ую вещь, времени не было. А про это мне сказали на кассе))
Скажи: удобно развешены джинсы (по размерам и моделям)
акция на вторую вещь 50% у них всегда, по-моему))

#115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияMarina (02 December 2013 - 19:04) писал:

Скажи: удобно развешены джинсы (по размерам и моделям)
акция на вторую вещь 50% у них всегда, по-моему))
то, что они развешали по размерам-это удобно, экономит время и знаешь куда идти искать.
Столько классных вариантов перемерила, одни большие, а брать размер меньше, там уже туго и жмет все, или ростовка подводит...
я давно их посещаю, а на акцию в первый раз попала)

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 22:33

Мужу летом за 600 купили у них джинсы

#117 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияБеладонна (02 December 2013 - 22:33) писал:

Мужу летом за 600 купили у них джинсы
такие цены бывают ?

Сколько хожу , ничего интересного найти не могу , толи правда ничего нет , толи я ничего не понимаю , кругом свалки вязаной ерунды (((( понятно что зима , но все такое унылое

#118 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 23:34

А кто -нибудь пробовал покупать с ламода?

#119 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 23:46

С ламоды я брала обувь, но это  было 2 года назад правда. Тогда у них купоны на группоне продавались за 300р на 2000р. Я их несколько штук понакупала  с разных почт. ящиков)

#120 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 07:39

я там сумку покупала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3QA55A | Каркасы для гамаков мебельторг | стол компьютерный купить в спб | тумба под обувь в прихожую с сиденьем