Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#841 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 23:47

Девочки не сочтите за рекламу))) у нас в институте РБИУ открыли бассейн, мне нравится, новый, чистый. Единственное посещение только по субботам. http://www.rbiu.ru/news/news_643.html

Сообщение отредактировал Marianna: 11 February 2015 - 23:47

#842 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 10:47

Нравится мне этот пост все той же ктоэтовообщетакая Миро
http://miss-tramell....com/833295.html
По форме, конечно, грубо, но по содержанию все так и есть. И без соплей и сюсюсю это как-то лучше воспринимается. Убеждаюсь на собственном опыте: никаких волшебных таблеток и специальных программ "для мамочек" нет. Все просто и банально, хочешь форму - занимайся и не ешь все подряд. Эхххх, а я надеялась на "родишь - поймёшь") но чуда не произошло)
А вообще, лето же скоро! Актуально) Кто как себя в форму приводит?

Сообщение отредактировал Nastea: 07 February 2016 - 10:54

#843 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 11:05

Оно все так и есть, но все же для тех, кто хочет спортивное тело) Многие ведь именно что хотят просто влезать в определенный размер джинсов.
Я, по определению Миро, как раз свинья, несмотря на разумные габариты. Я как раз из тех, кто перед отпуском приседает 50 раз (не буквально, конечно). Но мне пока конституция это позволяет, у меня дефицит жировой ткани (да, я делала биоимпедансометрию). Все по той же причине мне, пожалуй, не стоит идти в зал (нескромно: не хочу рельефные мышцы, а у меня они быстро нарисуются благодаря все той же конституции). Я пока в поиске подходящей по интенсивности, графику и характеру физической нагрузки.

#844 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 12:39

Маша, я больше про то, что формулировка "вернуть форму ПОСЛЕ РОДОВ" - изначально предполагает, что лишние кг и см, набранные во время и после беременности - они типа какие-то особенные, не такие, как наетые в любой другой ситуации. Волшебный жир прямо, требующий особого подхода) а на деле-то все то же самое: уменьшение двигательной активности и увеличение жрательной - вот тебе и поправилась. А роды тому причина или лень - какая разница? Организму пофиг, почему ты лежишь и ешь) конечно, вопрос времени после родов решать сложнее, но и тут масса вариантов, от занятий дома с ребёнком в руках до выполнения упражнений во время прогулок с коляской, полно роликов в сети. Обычная физкультура, ничего особенного.

#845 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 13:25

А как быть со свалившимся на голову серотониновым голодом? Это мне в тему о послеродовой депрессии?)))

#846 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 13:42

Лена, поясни)

#847 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 13:43

Мне кажется, физические нагрузки вполне себе средство)

#848 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 14:09

Просмотр сообщенияNastea (07 February 2016 - 13:42) писал:

Лена, поясни)
Нужно сначала разобраться с причинами повышения "жрательной активности". Мне кажется это не гормоны, точнее, не столько гормоны, а психосоматика какая-то. Нормальные люди во время беременности даже если и набирают лишний вес во время беременности, потом на ГВ постепенно это лишнее скидывают. У меня все наоборот - из роддома вышла с добеременным весом, а потом ко мне таки пришёл жор.

#849 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 February 2016 - 13:43) писал:

Мне кажется, физические нагрузки вполне себе средство)
Когда в распоряжении час на спортзал, или полчаса на пробежку, или те же полчаса на какой-нибудь домашний примитивный комплекс, то да.
А так, не думаю, что отдельно взятые 10 приседаний способны справиться с ситуацией.

С другой стороны, откладывать эту задачу на посткормительный период позволить себе не могу (эдакое "начну с понедельника" в глобальном смысле). Поэтому понемногу дрыгаю ножками уже сейчас
Главное, справиться с жором сейчас :)

#850 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 17:20

Мммммм, ну я могу только предполагать, что, возможно, еда компенсирует отсутствие каких-то других привычных жизненных радостей, для которых сейчас нет времени или возможности. Ну, тогда реально можно попробовать 10 приседаний вместо очередного куска в рот)
На самом деле, даже 10 минут дома - гораздо лучше, чем вообще ничего. Главное об этом помнить, чтобы хоть 10 минут что-то делать. А то ведь проще всего махнуть рукой, типа, толку то.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#851 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияNastea сказал:

лишние кг и см, набранные во время и после беременности - они типа какие-то особенные, не такие, как наетые в любой другой ситуации. Волшебный жир прямо, требующий особого подхода)
Жир-то, конечно, не волшебный. Но бывает так, что после родов появляются противопоказания к той или иной физической активности. Например, при диастазе мышц живота, который возник во время беременности, нельзя делать некоторые упражнения на пресс. После кесарева есть ряд противопоказаний. Ну и вообще запрос "как вернуть форму после родов" часто означает,  "что делать с животом", попа и ноги как-то легче в добеременный вид приходят.
А в целом-то да, больше движения, меньше плюшек.

#852 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 18:48

Слушайте, ну неужели в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, а интернет провели чуть ли не под каждый куст, ещё есть женщины, которые не в курсе, что делать с животом? Это ж вопрос, ответ на который чуть ли не на дверях роддома уже висит)))

#853 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 18:55

Да? Ну посоветуй тогда, что делать со складкой над швом после второго кесарева. Еще и шов сделали кривой в этот раз (

#854 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 19:40

Алла, я не даю советов, с чего вдруг. Могу только своим опытом поделиться, но вот именно такого опыта у меня нет. Думаю, тут тебе не в интернет, а к врачу. Если складка образована кожей, то это вопрос не из сферы фитнеса, мне кажется.

#855 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 20:01

Ну с того, что по твоим словам убрать живот после родов фигня элементарная

Просмотр сообщенияNastea сказал:

ещё есть женщины, которые не в курсе, что делать с животом?
А я тебе пишу, что случаи разные бывают, не всегда некрасивый живот исключительно из-за лени и переедания.

#856 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 20:14

Алла, так это ж понятно, но "вернуть форму" в моем понимании все-таки предполагает, что проблемы можно решить своими силами. По крайней мере, здесь обсуждали именно случаи, укладывающимся в не слишком мной лично любимое понятие "похудеть". Медицинские случаи сюда явно не относятся, и упомянутые тобой выше противопоказания тоже - в посте, о котором я писала, это чётко оговорено.
Про фигню я где писала, покажи, пожалуйста. Если бы) меня мой собственный пресс пока не радует, что уж. Я писала всего лишь, что это общедоступная информация, которую только ленивый ещё не обсудил. Согласись, это не синоним слов "фигня элементарная")

#857 Гость_Mariya-Mirabella

Гость_Mariya-Mirabella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 22:41

Ух, девочки, какую вы тут дискуссию развернули))) Для меня это тоже вопрос актуальный-что делать с животом?)) С весом нормально, а вот животик к лету хочется "подобрать", конечно) Быстро, и эффективно)) Знаю, так не бывает) Пресс качать-эффективно, но не быстро))) А кто пробовал всякие обертывания, действует - нет?

#858 Гость_Mariya-Mirabella

Гость_Mariya-Mirabella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 22:46

Ух, девочки, какую дискуссию вы тут развернули. Для меня эта тема тоже актуальна, с весом вроде все в порядке, а вот животик к лету хочется "подобрать"))) Быстро и эффективно) Пресс качать-эффективно, но не быстро)) А кто пробовал всякие обертывания? Помогает, или больше реклама, чем действительность?

#859 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 23:11

Обертывания могут изменить ситуацию в состоянии кожи живота. А подтянуть животик - только тренировки и адекватное питание.

#860 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2016 - 23:46

Dragonfly, жор у всех кормящих вообще-то) Я набирала с обоими очень много до родов, после родов ела за 4х, но к году ребенка вес бы в норме.
Про живот - мне поможет только пластика. Если бы не задумывалась о третьем ребенке, наверное уже бы сходила к соот-му врачу(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аэрогрили centek | кондиционер daikin atxn50m6/arxn50m6 | VLK Venice 6002 | два мужа по цене одного спектакль