Как вернуть форму после родов.
Автор
Гость_Galina
, 08 Feb 2009 00:31
Сообщений в теме: 877
#821 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 February 2015 - 20:25
Уинас было ГВ,п.э. без меня долго не мог ребёнок. Тренировки начала где-то в полтора года.
Думаю,если бы на ИВ был бы, и было с кем оставить,можно и довольно рано начать отлучаться из дома и от ребёнка.
Смотреть надо по факту)
Думаю,если бы на ИВ был бы, и было с кем оставить,можно и довольно рано начать отлучаться из дома и от ребёнка.
Смотреть надо по факту)
#822 Гость_Marina
#823 Гость_Натусечка
Отправлено 10 February 2015 - 20:49
Пална (10 February 2015 - 20:09) писал:
хорошо, а когда примерно эта возможность может появиться? к какому возрасту ребенка?
#824 Гость_Luchik
Отправлено 10 February 2015 - 21:36
Есть дети, которые очень сильно зависимы от мамы, а еще у них есть такие периоды, когда эта мамозависимость резко возрастает на какое-то время.
#825 Гость_ЛиЛи
#826 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 10 February 2015 - 22:05
Я начала ходить на тренировки в 4 Платошиных месяца, на ГВ, и без доп нянек. Выбрала студию рядом с домом, удобное время с 7 до 8, и была на телефоне. Один раз муж позвонил, не мог сына успокоть, так я через 10 мин дома была. Так что тут все индивидуально.
#827 Гость_Irishka96
Отправлено 10 February 2015 - 22:46
у меня спорт клуб прямо во дворе, но чето я никуда не хожу) нянек и помощников, кроме мужа, у нас нет, а приходит он по-разному, бывает и поздно и для меня это время чаще всего сделать домашние дела, ну или тупо забить и провести время всем вместе, что реже. И порой так намотаешься, что ничего физического уже не хочется. Но это все отговорки, ага, так то я еще и ленива на это дело))
кстати, вес добеременный вернулся, но вот попу и особенно живот не мешало бы подкачать.
кстати, вес добеременный вернулся, но вот попу и особенно живот не мешало бы подкачать.
#828 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 10 February 2015 - 23:08
Тут еще вопрос мотивации)) Я себе сильно не нравилась, несмотря на ГВ сын тз меня лишние кг не ввсасывал, да и я с таким удовольствием на тренировки бегала, это прям моя отдушина была. Не думаю что 3 часа в неделю( с учетом дороги))) прям погоду сделают, и лично мне это нужно было, я приходила физически уставшая, но полная сил и морально отдохнувшая.
#829 Гость_Irishka96
#830 Гость_Irisha_87
Отправлено 11 February 2015 - 19:56
Тоже нашла фитнес в 10 минутах от дома и очень хочу попробовать туда походить. Тоже вернулся добеременный вес, даже еще меньше стал, но форма мама дорогая, нужно качать и ноги и попу и живот. Периодически делаю упражнения дома, но хочется именно выйти куда-то «в люди», отвлечься, помощников нет, постоянно с ребенком...хочется немного сменить обстановку, а то уже на стены лезть готова)) муж вроде согласился пару часиков вечером с Полей сидеть. Пока у меня план такой:покормить и бежать на тренировку, час занятие, час на дорогу, переодевания. Думаю 2 часа муж выдержит, ну и телефон если что держать при себе
#831 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 February 2015 - 20:11
Я в этот раз быстрее в форму прихожу. Единственное, фитнес - это не моя история, мне нужен бассейн, а на него мне надо 2 часа минимум. Это дорога без пробок, быстро зайти, проплыть свой километр, быстро-быстро умыться-высушиться и дорога домой, опять же без пробок. Дима согласился с двумя сидеть в это время, мой молодец. Начала только на той неделе, пока перерыв между болезнями... Очень хочу 3 раза в неделю, но получается пока 1-2((((
#832 Гость_Nastea
#833 Гость_Пална
Отправлено 11 February 2015 - 21:07
от бассейна эффект лучше, там конкретный комплексный подход, но я в них постоянно мерзну ((
#834 Гость_Дарья
#835 Гость_Пална
#836 Гость_Дарья
#837 Гость_Valeria Tequila
#838 Гость_Nastea
Отправлено 11 February 2015 - 22:12
Лер, а как в них с народом, в обоих? Ты в какое время ходишь? Мне всегда казалось, что в Юургу толпы, когда ни приди... Нет?
#839 Гость_E_lenka
Отправлено 11 February 2015 - 22:54
Я в Юбилейный проходила прошлую зиму. Как же я кайфую от бассейна. Прям мой релакс. Но вот где-то читала, что с точки зрения понижения веса он менее эффективен других видов фитнеса.
#840 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 February 2015 - 23:37
Nastea (11 February 2015 - 22:12) писал:
Лер, а как в них с народом, в обоих? Ты в какое время ходишь? Мне всегда казалось, что в Юургу толпы, когда ни приди... Нет?