Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#741 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 20:58

А в чем проблема? Любит человек себя в своем теле, которое по чьим-то представлениям нуждается в коррекции, ну и замечательно, главное, чтоб без впадания в крайности. Стремится к совершенному скульптурному телу - это тоже прекрасно, в человеке все должно быть прекрасным. К чему споры?:)

#742 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 21:07

Споры, вероятно, про тех, кто стремится к совершенному телу, но живёт так, будто его устраивает имеющееся :P И как это изменить, и надо ли это менять :)

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

#743 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 00:00

Ну хорошо, ОДИН из смыслов жизни. Лера, а написала я потому, что меня удивила твоя новая позиция.

У меня есть подруга, скажем прямо, большая женщина. Я только за ее здоровье боюсь, но она классная, она очень аппетитно ест свои калорийные, но вкусные кулинарные шедевры - прям любо дорого посмотреть. И никогда она не была мне противна, я не думала, что от нее муж уйдет и давно ее не хочет, или появиться у нее в гостях  со своим контейнером (как немой укор).
И то же правильное питание с грешками у нас в семье не через силу воли, а просто нам нравится такая еда

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:42

#744 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 00:24

Вообще от жизни надо получать удовольствие, а уж в чём оно выражается - в еде или фигуре - это пусть каждый для себя решает сам. Кому кайф от приготовленного пирога, а кому от -100 грамм на весах и -сантиметр в талии.

#745 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 01:51

Просмотр сообщенияlerika (04 June 2014 - 14:54) писал:

ого,МАрина)) странный ты вывод сделала: после 30 жизни нет.  как раз я хочу,чтобы была. и ого-го какая!  и читая посты своей знакомой, я вдохновляюсь.
она ,  живет не страданием от запретов,а как раз кайфует от того,что победила свои слабости. такой цветущей психологически и физически я ее никогда не видела.

что только меня одну восхищает эта фотография?) я в шоке.
мы с этой дамой учимся в одном классе)))
Меня она вдохнавляет тоже, большая иолодец. Причем все её изменения я видела в течении одного года лично))

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

#746 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 05:47

lisale, хочу срочно узнать в личку , кто вы есть у нас в классе. )))

Сообщение отредактировал NatElla: 06 June 2014 - 05:47

#747 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 06:52

Это мама Даши :)

#748 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 07:16

Galina, ааааа, спасибо. )))

#749 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 08:14

alisha, так Наталья не осуждает никого в открытую и морали никому не читает на тему "Так жить нельзя". А про себя всяк горазд думать про окружающих чистую правду))))

#750 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 08:21

лет на 10?))) это им скока? целлюлит в 19 лет?)

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:43

#751 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 08:30

Таня, не поверишь, школьницы с целлюлитом бывают, мы рядом со школьным стадионом гуляем, так на уроках физ-ры чего ток не насмотришься)))

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:44

#752 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияБеладонна (06 June 2014 - 00:00) писал:

Ну хорошо, ОДИН из смыслов жизни . Лера, а написала я потому, что меня удивила твоя новая позиция.

а новая позиция у меня появилась как раз в этом году, благодаря сообщениям нашей Насти,которая без прикрас всегда с нами обсуждала тему фитнесса ,похудения и питания, а так же благодаря Наташе, ее ответам на мои бесконечные вопросы.  потому что я как раз жила мыслью : вот похудею еще на 3-4 кг и будет самое -то" . у меня точно не будет, это надо пахать, а не просто схуднуть немного на кефирчике к лету.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:11

#753 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 11:22

И то же правильное питание с грешками у нас в семье не через силу воли, а просто нам нравится такая еда

а тут ты лукавишь. совсем недавно рассказывала ,как целый год ПРИУЧАЛА мужа к здоровой еде и кормила его "травой" . а теперь он тебе благодарен,видимо ощутив изменения в своем теле.   мне очень четко врезалось это в память,потому что я тоже  хочу повлиять на вкусовые пристрастия мужа, но не получается. хотя он не ест прям вредное, но есть над чем работать.
я из тех,кому сложно готовить мужу стандартное привычное несколько вредное,а сама в сторонке ем полезное. поэтому было удобнее всем нам переходить потихоньку на другой режим питания, без колбасы, без булочек и печенек после еды. или хотя бы сводить к минимуму такие продукты.
мне вот с детства привили любовь не к тому. запах жаренной картошки сводит меня с ума) но я ем ее раз в год,когда приезжаю к маме в гости.
так что для меня отказ от всяких вредностей - это будет именно сила воли, героизм и все такое :)))  потому что изначально для меня огурец не вкуснее булки, но я буду над собой работать.

#754 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 11:35

Никто на Наташу не нападает.. результат замечательный. сила воли - чудесная, фигура- отличная....
просто вот этот подход к окружающим (не только у нее. но и у др. присутствующих здесь дам вызывает некоторую улыбку...
я полностью согласна с Леной в этом.

Просмотр сообщенияDragonfly (05 June 2014 - 20:58) писал:

А в чем проблема? Любит человек себя в своем теле, которое по чьим-то представлениям нуждается в коррекции, ну и замечательно, главное, чтоб без впадания в крайности. Стремится к совершенному скульптурному телу - это тоже прекрасно, в человеке все должно быть прекрасным. К чему споры? :)

Сообщение отредактировал jindoc: 07 June 2014 - 23:59

#755 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 11:40

да и кстати просто отличная ццитата у натальи:
"Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…"
вот только попробуйте ее применять не только к себе но и по отношению к другим.

Сообщение отредактировал jindoc: 07 June 2014 - 23:54

#756 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 12:13

Ну хорошо, ОДИН из смыслов жизни.
Это не один из смыслов жизни, это просто цель. И не самая плохая, замечу. Люди, живущие без цели и стремлений - таких полно. А вот тех, кто ставит себе цель и идёт к ней, добивается и радуется этому (не гордится, не бьёт себя пяткой в грудь с лозунгом "я молодец", а тихо спокойной радуется в душе) - таких, не так уж много.

Сообщение отредактировал jindoc: 07 June 2014 - 23:57

#757 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 12:38

Алина, милый мой друг, если человек счастлив в своем теле , то так и будет.  главное - это гармония с самим собой.

меня Наташин пример заставляет шевелиться,а не успокоиться на том,что после 3х родов я стройнее ,чем в 11 классе.   она дает на мои вопросы честные ответы.  я в ней это ценю и не обижаюсь. хотя иногда это бывает сложно.

Сообщение отредактировал jindoc: 07 June 2014 - 23:57

#758 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 12:39

И правда, в чем проблема? По-моему, если кому-то живется прекрасно с весом в 80 кило, можно просто не реагировать)) Зачем пытаться доказывать, что "я ем булки вовсе не потому-то, а потому-то, и нет, я не комплексую и вообще ваше мнение меня не интересует!"))) Кому реально пофиг, нет ни комплексов, ни задачи кому-то что-то доказать, просто пройдут мимо и не станут ломать копья...

#759 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 13:03

Мы все поняли и видим,и хвалим, какая вы молодец, сколько делает ради себя, хотелось бы послушать реальное мнение или советы, касаемые данной темы "Как вернуть форму после родов", может есть основные правила или советы, и они реально помогут девушкам, читающим эту тему. Это же здорово, помочь кому-то или указать путь к совершенству) Я думаю,это должна быть основная идея. Расскажите ,как?)

Сообщение отредактировал jindoc: 07 June 2014 - 23:59

#760 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 13:04

NatElla, да это я)))
Рада тебя здесь видеть)))

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электропривод nfa | diamond xl | barn house цены | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-350х200