Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#721 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 15:02

NatElla, простите, очень сложно читать такие длинные посты, это скорее , действительно для ЖЖ.
Я пробовала делать и делала, на работе на праздники ходила, на ДР и никто накормить меня не пытался и все ели что хотели спокойно. И худела я после 2х беременностей 2 раза (20 и 25 кг). И какие мне было искать отговорки - да была жирной, так изменялся мой гормональный фон при Б, но это не значит, что неправильно питалась, не плавала в бассейне, не двигалась.

ps ни про какой торт я не писала, но ем их по поводу и пеку из пшеничной муки, ага

#722 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 15:26

вот и читаю и смешно - ну кто с кем спорит-то?) все худышки-стройняшки-спортсменки

#723 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 15:45

Аня, ты будто сама к стилисту-парикмахеру не ходишь, масочки для тела не делаешь, в парке не бегаешь, рецепты хорошие полезные не ищешь. все это для красоты и здоровья себя любимой. и я тебя за это не считаю зацикленной на себе,а отношусь с уважением.  
ты же сама писала,что мужа в этом году перевела на более полезную еду. что свекровь у вас питается как попало и прочее. и тебя бесит,когда твоих детей пытаются этой жирнятиной накормить.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 01:02

#724 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияjindoc (05 June 2014 - 14:52) писал:

К сожалению поддержу Беладонну, что большинству окружающих совершенно не стыдно что либо есть при ком угодно :) Наоборот, в компании, дружно с аппетитом лопающей беляши или оливье, человека, который этого не делает, скорее искренне жалеют, что лишён человек радостей живота ;)
к сожалению, так и будет.
так же как пожалеют в компании, жующей шашлык, вегетарианца.
я подумаю: "крутоо". а кто-то у виска покрутит. "бедный, он же так страдает".

#725 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 16:03

Наоборот, в компании, дружно с аппетитом лопающей беляши или оливье, человека, который этого не делает, скорее искренне жалеют, что лишён человек радостей живота ;)/>
Вот тебе как идейному вегетарианцу много душевных страданий приносят такие "жаления"?

#726 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 16:19

NatElla, потрясающий результат!!! :good: так держать:)

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

#727 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:13

К сожалению поддержу Беладонну, что большинству окружающих совершенно не стыдно что либо есть при ком угодно :) Наоборот, в компании, дружно с аппетитом лопающей беляши или оливье, человека, который этого не делает, скорее искренне жалеют, что лишён человек радостей живота ;)
Поверьте, те, кто не ест беляши и оливье из тазика (хотя почему не едят, я - ем, но не в таких количествах, как раньше))), жалеют тех, кто ест. ))))) И потом, разве кроме живота нет других радостей в жизни?

Я никого не осуждаю. У каждого своя жизнь и свой выбор. Я уважаю любой выбор. В конце концов так, как живу я, надо далеко не всем! И я никому ничего не навязываю. Я лишь отвечаю на вопросы и защищаюсь от нападок в свой адрес.

#728 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:30

Бгг, вот реально, столкнулись два мира)  хотя это неудивительно, мало кто хочет услышать не самую лестную правду типа "да, тебе бы не мешало похудеть и подтянуться", гораздо приятнее общепринятое "ты такая тростиночка, куда тебе, ветром сдует и тп"
Имхо, вот эта картинка очень наглядно показывает, в чем разница)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   96.25К   92 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:16

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

#729 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияNatElla (05 June 2014 - 17:13) писал:

Поверьте, те, кто не ест беляши и оливье из тазика  жалеют тех, кто ест. )))))

зачем жалеть? ведь у каждого свой выбор. своя жизнь.
у меня есть замечательные люди в жизни ,которые далеко не лани грациозные. каждый по своей причине.
и я когда с ними общаюсь, то мне пофиг, чего они там из тазика едят\не едят.

П.С. твой пример, Наташа - это вдохновение, а не укор для меня лично. и пример огромной силы воли. ты большая молодец!

#730 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:33

Настя, эта фотка прям очень про меня. об этом я и пишу!
те же самые 56 кг- но качество тела совсем другое. а в одежде ничо так)

#731 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:47

я уже писала, но снова пожалуюсь)))))
мне вот нельзя заниматься такими тренировками, да вообще пока не знаю какими можно. Остается только плакать)))) ну правда, диеты это круто,для легкости хотя бы, одежды...и все.. действительно, даже если вес будет устраивать, чего сравнивать с накачанными попами))))) но я за каждую девушку, которая это смогла, особенно после 30 и особенно после родов , имея раньше лишний вес, радуюсь. Даже если это их самоцель, ну и что, они ее достигли.

а вообще...получается на меня смотрят все и думают , что я тупо не хочу ходить в спортзал )))) так как одни диеты мне не дают конечно хорошего тела)))) вес у меня податлив, а мышцы без дела. Меня это пока не задевает, так как я принимаю пока это как факт. Может в будущем я смогу вернутся к хоть какому-то спорту. Эта тема походу вообще не для меня :) так как в каждом посте про фитнес, мне скорее в правильное питание.

#732 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияNatElla (05 June 2014 - 17:13) писал:

Поверьте, те, кто не ест беляши и оливье из тазика (хотя почему не едят, я - ем, но не в таких количествах, как раньше))), жалеют тех, кто ест. ))))) И потом, разве кроме живота нет других радостей в жизни?

Я никого не осуждаю. У каждого своя жизнь и свой выбор. Я уважаю любой выбор. В конце концов так, как живу я, надо далеко не всем! И я никому ничего не навязываю. Я лишь отвечаю на вопросы и защищаюсь от нападок в свой адрес.

Я отвечала на то, что им вдруг становится стыдно есть при вас, ну не верю я, как человек, тоже питающийся "не как все нормальные люди" :) Я совсем не про то, что Вы питаетесь неправильно и нет других радостей в жизни окромя пива с семками :) А так все жалеют друг-друга, полная идилия :)

#733 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияlerika (05 June 2014 - 17:31) писал:

зачем жалеть? ведь у каждого свой выбор. своя жизнь.
у меня есть замечательные люди в жизни ,которые далеко не лани грациозные. каждый по своей причине.
и я когда с ними общаюсь, то мне пофиг, чего они там из тазика едят\не едят.

П.С. твой пример, Наташа - это вдохновение, а не укор для меня лично. и пример огромной силы воли. ты большая молодец!
Я и говорю, что никого не осуждаю. Я даже, можно сказать, завидую людям, которые могут себе позволить роскошь есть всю жизнь, что хотят и ЧЕСТНО нравиться себе при этом. Про мужей сейчас не говорим.

Возвращаясь к реалиям, без шуток, честно говорю - в силу моего увлечения мишками тедди я знаю ОЧЕНЬ много прекрасных людей разной комплекции, которых безумно люблю и уважаю за то, какие они есть, за их жизнерадостность и солнце в глазах. Я вообще, когда люблю человека, не вижу его внешности. )) И я отдыхаю душой рядом с интересными людьми. Не осуждаю их вообще. Восхищаюсь и люблю. Так что, Лера, зря ты пишешь про жалость и прочее. Ты же знаешь, я безжалостна. ))))))) А если мне человек дорог, то я буду пытаться помочь, а не осуждать (в противном случае давно б тебя заблокировала вконтакте)))))

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:18

#734 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияlerika (05 June 2014 - 15:49) писал:

к сожалению, так и будет.
так же как пожалеют в компании, жующей шашлык, вегетарианца.
я подумаю: "крутоо". а кто-то у виска покрутит. "бедный, он же так страдает".

Просмотр сообщенияМария Хуан (05 June 2014 - 16:03) писал:

Вот тебе как идейному вегетарианцу много душевных страданий приносят такие "жаления"?
Мне с такими полными жалости выражениями лиц заглядывают в глаза и уговаривают: "Ну что ж ты себя так мучаешь-то, ну съешь ты хоть кусочек шашлычка." :) При этом я как раз весело жую в этот момент что-нибудь и никаких душевных страданий-то не испытываю :) Да и вегетарианцев в окружении от того, что я не ем мяса и не умерла при этом от голода тоже не прибавилось :) Так что если человек готов к диете или только что сдал свои позиции колбасе, то ему теоретически может, конечно, стать стыдно за слабоволие или что-то там ещё, а если он совершенно счастлив, поедая грудинку с жирком и закусывая тортиком с газировкой, то с чего вдруг ему станет стыдно и неловко? Что он ест, пока другие голодают? :)

#735 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 18:20

jindoc, вегетарианство - это другое. ))) Это, скорее, идейная вещь. А у меня ситуация как раз не про убийство живых существ и последующее пожирание их мёртвой плоти идейный выбор пищи, а про выбор, связанный с похудением.
В  застольях, на шашлыках часто бывает, когда все едят и женщины, заметившие моё похудение, начинают задавать вопросы (продолжая поглощать еду). Я стою, киваю, и если ем торт со всеми, то чел спокоен, мол ну вот Наташа же ест и худеет, значит и у меня есть шанс. ))) А если я при этом киваю, но жую яблоко, то люди начинают всякие оправдания себе находить, мол, ну а я вот не собираюсь морить себя голодом! "Один раз живём" и "надо иногда уметь себя баловать" . При этом "иногда" - это каждое утро на работе под чаёк с  пряничком и на каждый праздник.

Да мне-то всё равно, ешьте, в самом деле, что хотите. Я никому в рот не заглядываю, когда меня не просят. И не надо передо мной оправдываться. Но оправдываются постоянно. Почему-то. )

Опять же повторюсь, речь про моё окружение, а не про кого-то из написавших тут. )))

#736 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияNatElla (05 June 2014 - 18:20) писал:

И не надо передо мной оправдываться. Но оправдываются постоянно. Почему-т
это все комплексы и зависть, не иначе :secret:  ))))) Наталья, вы чудесно выглядите, вообще не понимаю выпадов в вашу сторону...

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

#737 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 18:50

NatElla, а, может, это не оправдание, а просто позиция человека? :) То есть: "Да, не собираюсь отказываться от радостей еды!" Ну я например, когда набрала лишние 10 кило за месяц (стресс), то так и не смогла за 2 года ни спортом, ни диетами сбросить эти килограммы, от спорта они никуда не двигались, а сам спорт в виде спортзала или бассейна нагонял исключительно тоску, а не радость движения, булочки при этом снились по ночам и колбаса манила из холодильника :) И сбросила я в итоге в совершенно вынужденной ситуации, когда на две недели оказалась в Москве со 150 рублями, а просить было стыдно, зато был круглосуточный доступ к батону с колбасой и чаю с лимоном и сахаром (это то, что закупалось централизованно для всей команды и хранилось в нашем холодильнике). Две недели - и я уже не хотела есть ради удовольствия, только для утоления реального голода, видеть не могла ни хлеб, ни колбасу, единственный купленный пирожок (все остальные деньги были потрачены на метро) и доширак с майонезом, которым меня угостили стали невероятной радостью, и снялся блок, и я спокойно похудела в течение следующих 1,5 месяцев, кушая-таки всё подряд, даже жирные чебуреки на завтрак (любили мы в кулинарии покупать), но прекратив ДУМАТЬ о еде. Раньше эти думы заставляли меня съедать в три раза больше, чем я теоретически могла бы съесть, вместо одной злочастной сосиски я съедала 7-8 баночек йогурта, что в итоге совсем не менее калорийно, но чувствовала себя голодающей, несчастной, ущемлённой и толстой :) Всё дело в психологии. Если кто-то не готов сказать нет каким-то продуктам, то ему бесполезны любые примеры, ну или хватает их максимум на пару недель истязания, а потом всё возвращается, но только с большими угрызениями совести и несчастностью :)
Нет универсального средства, каждый должен делать так, как подходит именно ему, но проблема в том, что не каждый знает что же ему подходит, толкьо путём проб и ошибок.

Поблагодарили 1 Member:
NatElla  

#738 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 19:01

jindoc, даже не знаю, оправдания или осознанный выбор. Думаю, в большинстве случаев, которые встречались мне в жизни, это были именно оправдания. Но! Я вполне допускаю ситуацию, когда человек живёт иначе, отдавая предпочтение вкусностям и праздникам живота. Я же говорю, я тоже так хочу. ))))))) Но уже не смогу. Полюбить себя жирной после того, как увидела, каким может быть моё тело при должном уходе... Мне будет уже трудно. )) Поэтому даже если я смогу убедить себя, что люблю себя и такой (располневшей), в глубине души всё равно будет грызть червь сомнения. И он не даст мне насладиться праздниками живота в полной мере. ))

По поводу того, что пишете ниже - читаю, и чувствую, как бальзам на душу ложится. :-) Всё так правильно, очень гармоничный подход и видно, что путь выбран верно. Спасибо за эти слова! Я, пожалуй, даже буду перечитывать их, потому что пока не достигла дзена, и неправильное пищевое поведение нет-нет да пробивается. ) Теперь я думаю, что только ради Ваших слов и стоило потратить драгоценные минуты на этом форуме. Они того стоили. )) Мне открылась истина. :-) Спасибо еще раз. :-)

Сообщение отредактировал NatElla: 05 June 2014 - 19:04

#739 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 19:23

Я вот тут вспомнила про свою очень хорошую знакомую. Она весила килограмм 57, когда я с ней познакомилась. Потом она показала мне свои фото 3-х-летней давности и я просто не узнала её в этой толстушке-хохотушке на фото. У неё склонность к полноте, и она ну никак не могла отказаться от сладкого, вот от мяса, копчёностей, сыра - запросто, но конфетка с чаем - это просто святое. Когда садятся на диету, то пытаются сразу всё и радикально, ну и сладкому, безусловно, бой, а в итоге еда её побеждала, вес только прибавлялся. По образованию она психиатр и ей пришла в голову мысль просто проанализировать без чего она сможет жить спокойно, а что надо непременно оставить. Непременно оставить оказались конфеты, максимально она днём постаралась заменить их сухофруктами, а вот вечером - это был ритуал - чай с конфеткой, можно сказать, что ради этого чая с конфеткой она не ела весь день, лишь бы он был, растягивала удовольствие и всегда знала, что какие бы продукты она ни употребляла, но вечером её ждёт её конфетка. Она человек большой силы воли, поэтому конфетка была одна ;) Она отказалась от хлеба, мяса, жирных сыров, готовила супчики на воде, но конфетка была :) Результат себя ждать не заставил, она похудела достаточно легко и спокойно, без фанатизма, не лишая себя радости. Так что если есть тяга к булочкам, то и нехай будут они эти булочки, но тогда надо понять, а что же убрать, чтобы булочку можно было съесть вечерочком как награду за то, что продержалась, а не "отрабатывать" её потом в спортзале, как преступник на исправительных работах.

#740 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 19:31

jindoc, да, голову надо чинить раньше, чем тело. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

прихожая ника | вентилятор wrw 80-50/40-8d | индукционная плита 4 конфорки встраиваемая | infocus sp226