Как вернуть форму после родов.
#721 Гость_Беладонна
Отправлено 05 June 2014 - 15:02
Я пробовала делать и делала, на работе на праздники ходила, на ДР и никто накормить меня не пытался и все ели что хотели спокойно. И худела я после 2х беременностей 2 раза (20 и 25 кг). И какие мне было искать отговорки - да была жирной, так изменялся мой гормональный фон при Б, но это не значит, что неправильно питалась, не плавала в бассейне, не двигалась.
ps ни про какой торт я не писала, но ем их по поводу и пеку из пшеничной муки, ага
#722 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 June 2014 - 15:26
#723 Гость_lerika
Отправлено 05 June 2014 - 15:45
ты же сама писала,что мужа в этом году перевела на более полезную еду. что свекровь у вас питается как попало и прочее. и тебя бесит,когда твоих детей пытаются этой жирнятиной накормить.
Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 01:02
#724 Гость_lerika
Отправлено 05 June 2014 - 15:49
jindoc (05 June 2014 - 14:52) писал:

так же как пожалеют в компании, жующей шашлык, вегетарианца.
я подумаю: "крутоо". а кто-то у виска покрутит. "бедный, он же так страдает".
#725 Гость_Мария Хуан
Отправлено 05 June 2014 - 16:03
#726 Гость_komolenok
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#727 Гость_NatElla
Отправлено 05 June 2014 - 17:13
jindoc (05 June 2014 - 14:52) писал:

Я никого не осуждаю. У каждого своя жизнь и свой выбор. Я уважаю любой выбор. В конце концов так, как живу я, надо далеко не всем! И я никому ничего не навязываю. Я лишь отвечаю на вопросы и защищаюсь от нападок в свой адрес.
#728 Гость_Nastea
Отправлено 05 June 2014 - 17:30
Имхо, вот эта картинка очень наглядно показывает, в чем разница)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:16
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#729 Гость_lerika
Отправлено 05 June 2014 - 17:31
NatElla (05 June 2014 - 17:13) писал:
зачем жалеть? ведь у каждого свой выбор. своя жизнь.
у меня есть замечательные люди в жизни ,которые далеко не лани грациозные. каждый по своей причине.
и я когда с ними общаюсь, то мне пофиг, чего они там из тазика едят\не едят.
П.С. твой пример, Наташа - это вдохновение, а не укор для меня лично. и пример огромной силы воли. ты большая молодец!
#730 Гость_lerika
Отправлено 05 June 2014 - 17:33
те же самые 56 кг- но качество тела совсем другое. а в одежде ничо так)
#731 Гость_Мурка
Отправлено 05 June 2014 - 17:47
мне вот нельзя заниматься такими тренировками, да вообще пока не знаю какими можно. Остается только плакать)))) ну правда, диеты это круто,для легкости хотя бы, одежды...и все.. действительно, даже если вес будет устраивать, чего сравнивать с накачанными попами))))) но я за каждую девушку, которая это смогла, особенно после 30 и особенно после родов , имея раньше лишний вес, радуюсь. Даже если это их самоцель, ну и что, они ее достигли.
а вообще...получается на меня смотрят все и думают , что я тупо не хочу ходить в спортзал )))) так как одни диеты мне не дают конечно хорошего тела)))) вес у меня податлив, а мышцы без дела. Меня это пока не задевает, так как я принимаю пока это как факт. Может в будущем я смогу вернутся к хоть какому-то спорту. Эта тема походу вообще не для меня

#732 Гость_jindoc
Отправлено 05 June 2014 - 17:56
NatElla (05 June 2014 - 17:13) писал:
Я никого не осуждаю. У каждого своя жизнь и свой выбор. Я уважаю любой выбор. В конце концов так, как живу я, надо далеко не всем! И я никому ничего не навязываю. Я лишь отвечаю на вопросы и защищаюсь от нападок в свой адрес.
Я отвечала на то, что им вдруг становится стыдно есть при вас, ну не верю я, как человек, тоже питающийся "не как все нормальные люди"

#733 Гость_NatElla
Отправлено 05 June 2014 - 17:57
lerika (05 June 2014 - 17:31) писал:
у меня есть замечательные люди в жизни ,которые далеко не лани грациозные. каждый по своей причине.
и я когда с ними общаюсь, то мне пофиг, чего они там из тазика едят\не едят.
П.С. твой пример, Наташа - это вдохновение, а не укор для меня лично. и пример огромной силы воли. ты большая молодец!
Возвращаясь к реалиям, без шуток, честно говорю - в силу моего увлечения мишками тедди я знаю ОЧЕНЬ много прекрасных людей разной комплекции, которых безумно люблю и уважаю за то, какие они есть, за их жизнерадостность и солнце в глазах. Я вообще, когда люблю человека, не вижу его внешности. )) И я отдыхаю душой рядом с интересными людьми. Не осуждаю их вообще. Восхищаюсь и люблю. Так что, Лера, зря ты пишешь про жалость и прочее. Ты же знаешь, я безжалостна. ))))))) А если мне человек дорог, то я буду пытаться помочь, а не осуждать (в противном случае давно б тебя заблокировала вконтакте)))))
Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:18
#734 Гость_jindoc
Отправлено 05 June 2014 - 18:05
lerika (05 June 2014 - 15:49) писал:
так же как пожалеют в компании, жующей шашлык, вегетарианца.
я подумаю: "крутоо". а кто-то у виска покрутит. "бедный, он же так страдает".
Мария Хуан (05 June 2014 - 16:03) писал:

#735 Гость_NatElla
Отправлено 05 June 2014 - 18:20
В застольях, на шашлыках часто бывает, когда все едят и женщины, заметившие моё похудение, начинают задавать вопросы (продолжая поглощать еду). Я стою, киваю, и если ем торт со всеми, то чел спокоен, мол ну вот Наташа же ест и худеет, значит и у меня есть шанс. ))) А если я при этом киваю, но жую яблоко, то люди начинают всякие оправдания себе находить, мол, ну а я вот не собираюсь морить себя голодом! "Один раз живём" и "надо иногда уметь себя баловать" . При этом "иногда" - это каждое утро на работе под чаёк с пряничком и на каждый праздник.
Да мне-то всё равно, ешьте, в самом деле, что хотите. Я никому в рот не заглядываю, когда меня не просят. И не надо передо мной оправдываться. Но оправдываются постоянно. Почему-то. )
Опять же повторюсь, речь про моё окружение, а не про кого-то из написавших тут. )))
#736 Гость_komolenok
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#737 Гость_jindoc
Отправлено 05 June 2014 - 18:50

Нет универсального средства, каждый должен делать так, как подходит именно ему, но проблема в том, что не каждый знает что же ему подходит, толкьо путём проб и ошибок.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#738 Гость_NatElla
Отправлено 05 June 2014 - 19:01
По поводу того, что пишете ниже - читаю, и чувствую, как бальзам на душу ложится. :-) Всё так правильно, очень гармоничный подход и видно, что путь выбран верно. Спасибо за эти слова! Я, пожалуй, даже буду перечитывать их, потому что пока не достигла дзена, и неправильное пищевое поведение нет-нет да пробивается. ) Теперь я думаю, что только ради Ваших слов и стоило потратить драгоценные минуты на этом форуме. Они того стоили. )) Мне открылась истина. :-) Спасибо еще раз. :-)
Сообщение отредактировал NatElla: 05 June 2014 - 19:04
#739 Гость_jindoc
Отправлено 05 June 2014 - 19:23