Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#641 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияСолнечный зайчик (26 April 2014 - 12:29) писал:

Буду отписываться в ветку о своих результатах, и вы тоже напишите с каким результатом третий месяц закончился.
Я закончила свой курс, просто пока праздники были, уезжали из города. Всего за третий месяц скинула еще 3900гр, вес уходил уже с большим трудом, итого за три месяца 12600гр. Я довольна своим результатом, тем более что на праздниках представилась возможность проверить как XLS работают при удержании веса, за выходные, хоть и баловала себя шашлычками и всем остальным , ни капельки не прибавила в весе)
Через месяц жду вашего первого результата.

Сообщение отредактировал Золушка: 21 May 2014 - 23:37

#642 Гость_Duska

Гость_Duska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 15:12

У меня все само получилось. Из род дома вышла в добеременном весе. Потом еще похудела)

#643 Гость_Солнечный зайчик

Гость_Солнечный зайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияЗолушка (21 May 2014 - 23:36) писал:

за три месяца 12600гр. Я довольна своим результатом
О, мне тоже ваш результат очень нравится))) У меня пока за первый месяц ушло 4780гр. На первой неделе вес как-то медленно уходил, я уж даже переживать начала, но потом все наверстала. Продолжаю пить курс дальше. Эх, жалко , что я наткнулась на эти таблетки уже почти летом, а так бы сейчас уже худышкой была! Но, ничего, лучше позже , чем никогда!
Кстати, диета переносится намного легче, чем я думала. Хлеб заменила на хлебцы, сахар – на сахорозаменитель для чая, ну, а без картошки, уж как-нибудь переживу.

#644 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 22:15

Солнечный зайчик, на какие хлебцы вы перешли вместо хлеба? я сколько хлебцев не смотрю, в них больше калорий, чем в хлебе

#645 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 09:23

Марин, так они и легче в разы :) Думаю, что 100гр хлеба и 100гр хлебцов должен быть разный объем совершенно.

#646 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 10:20

Я не любитель хлебцов - пластиковый хлеб какой-то. Я уж лучше с отрубями или зерновой кусочек съем. Хотя с сыром можно иногда)

#647 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 10:28

Наталика,  вкуснятина с творогом и вареньем или с медом и сыром, и с джемом, впрочем, хорошо. Но к диете это не имеет никакого отношения))))

#648 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 10:33

я слезла с батона, перешла на бородинский хлеб. или с отрубями покупаю.  теперь мечтаю на хлебцы подсесть. сахар заменила. как бы избавиться от привычки лопать булочки и печенье,конфеты. (

моя приятельница недавно выложила в сеть свои фотки . кому интересно ,почитайте ее ЖЖ (здесь), там про питание и тренировки. очень основательный подход.
человек невероятной силы воли, горжусь этой девушкой!  
как же я хочу пнуть себя психологически и тоже взяться за ум.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:40
фото убрано по просьбе Наташи, ссылку на ЖЖ дала, кто хочет - тот читает

#649 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 10:40

lerika, как постаралась девушка! Красота! Лера, тебе-то куда диеты соблюдать? Хочешь чтобы ветром сдувало?) печеньки, булочки- это зло)) мне тоже от этого избавляться

#650 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 11:34

Наталика, так это пока с детками ношусь сгорают мои грехи. а в будущем, если не взять себя в руки, и жрать халву по ночам, то уже не прокатит)  после 30 обмен веществ замедляется.

#651 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 11:55

lerika, а после 30 у тебя дети куда-то денутся? :)
Прям диагноз. после 30 жизни нет )))
Я вот не приемлю фанатения, если так можно выразиться.  На меня такие жесткие ограничения нагоняют тоску
Хочешь булку - ну и съешь ты эту булку, не килограмм же. Тем более, что на диване ты не сидишь - велики, ролики, пробежки.
У меня для занятий растущая гиря, наверно уже около 10кг, я считаю, достаточная нагрузка - и если день тяжелый, я могу в 2 часа ночи и мороженое с шоколадом поесть, все лучше, чем психовать и нервничать :)

#652 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 12:46

Согласна с Мариной ( в ее случае и Лерином )) .
Тоже не терплю запретов , но есть продукты которые мне лучше не начинать есть ))) иначе тормоза срывает ))) профитроли к примеру , мармелад жевательный.

#653 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 12:51

Елена-замужем, а если взять их уже много-много и наесться на всю жизнь? ;) Чтобы потом спокойно к ним начать относиться.

#654 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 12:57

Пробовала )))) не работает . Хватите месяца 2-3 иногда и 6 . Просто мирюсь с этим и все .
Вот соки я не пью вообще и газировку сладкую как и минералку , хотя в детстве литрами  пила . Просто перестала пить и все , теперь и не смотрю в их сторону

#655 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 13:38

Мне кажется проще много не покупать вкусняшек.

Я вот сплю мало, ночью дела домашние делаю, это тоже сильно на обмен веществ влияет - это уже точно в тему ПОСЛЕ РОДОВ, ибо деваться некуда от этих дел после родов, тем более 2х((((

#656 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 14:18

Сон это да ! Я не могу им пожертвовать! В период острой Лизиной болезни спала максимум 4 часа в сутки на протяжении месяца , может чуть больше . Да 6 кг ушло , но Блииин за это пришлось платить , начались проблемы с кожей.  
Так что , пусть у меня гора не глаженного белья неделю лежит , я лучше спать лягу .
Тем более ушедшее лишнее ( кг ) на стрессе возвращаются

#657 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 14:20

Елена-замужем, так я , наоборот, думаю, что от недосыпа полнеют

#658 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 14:54

ого,МАрина)) странный ты вывод сделала: после 30 жизни нет.  как раз я хочу,чтобы была. и ого-го какая!  и читая посты своей знакомой, я вдохновляюсь.
она ,  живет не страданием от запретов,а как раз кайфует от того,что победила свои слабости. такой цветущей психологически и физически я ее никогда не видела.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 June 2014 - 00:33

#659 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 15:03

lerika, ну ты так написала, что обмен веществ после 30 уже все, булки не поешь :)

А по поводу победы над слабостями... ну не знаю, мне это не близко, это мои слабости, любимые, приятные - не хочу я с ними воевать, пусть будут и делают жизнь приятнее :)

#660 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 15:04

Я лучше под настроение на тренировке выложусь, что сожгу и эти булки, и еще запасики, но запрет конкретных продуктов... не , не мое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Комод Олимп 54.07 Гамма (ш.1000) | крышный вентилятор vrk 63/45-4e | ellastik plast | стол напрокат