Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#621 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:10

Насть, про прогулки и лестницы, я не имела в виду тренировки, а просто для поддержания здоровья среднестатистического человека, естественно, только как один из элементов ЗОЖ.

#622 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:14

Беладонна, ну можно и в интернете поискать, сейчас есть даже услуга, когда по скайпу консультируют. Ты хочешь программу, чтобы дома заниматься? Я с таким не сталкивалась, поэтому не знаю, где искать специалиста для этого. Как искать тренера в зале - знаю, а вот вне его...даже интересно стало)
Могу сказать только, что составить программу и заниматься по ней всю оставшуюся жизнь - не вариант. Организм очень быстро приспосабливается к однообразным нагрузкам, эффект от тренировок пропадает. Это очень распространенная ошибка: прийти в зал, заказать программу и фигачить по ней месяц за месяцем, недоумевая, почему прогресса нет. Чтобы он был, организм нужно постоянно удивлять, меняя упражнения, их интенсивность, веса и количество повторов и тп. Ты будешь этим всем заморачиваться?

#623 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияНатусечка (23 March 2014 - 22:10) писал:

Насть, про прогулки и лестницы, я не имела в виду тренировки, а просто для поддержания здоровья среднестатистического человека, естественно, только как один из элементов ЗОЖ.
Наташа, да я поняла:) у нас в подъезде есть люди, которые с 3 (!!!) этажа спускаются в лифте) вот уж кому избыток здоровья не грозит)

#624 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:17

Просмотр сообщенияValeria Tequila (23 March 2014 - 17:31) писал:

Ну почему Бог меня не сделал фанатом фитнеса?)))) да еще наградил больной спиной((( Настя, ты так хорошо консультируешь)) скажи, только бассейн может дать результат? Без спорт зала? Эт я на будущее.
Лера , чем спину потдерживаешь ? У меня после родов спина хрустальна аж ноги "отстегиваются"  + лишний вес дает нагрузку

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 23 March 2014 - 22:23

#625 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:19

Nastea, ну вот я найду его в зале - тренер и будет мне упражнения для зала предлагать, уже был опыт. Я ходила в клуб, чередовала кардио (танцы, степ, круговую ...)  и трен. зар - в итоге , тренер из ТЗ говорил, что на подвижных тренеровках вы качаетесь весом своего тела и это очень много и жестко, мол у него то лучше.... Кароче, мне такой не нужен.

Я сейчас не знаю к кому обратиться с испорченным прессом и понимаю, что нужен суперспец. по женскому телу после родов

#626 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:24

Беладонна, ну понятно, что тренер из тренажерки будет агитировать за тренажерку) с ангелами-альтруистами нынче напряженка. Смысл ему написать тебе программу для дома и отпустить с миром? Ну, получит он за это 200 рублей или сколько там эта услуга стоит, понятно, что и качество будет соответствующее.
Если не хочешь в зал, ищи консультации в интернете, там ты будешь точно знать, что человек не заинтересован в том, чтобы ты к нему ходила. Если человек известный в кругах фитнесистов, он должен печься о своей репутации, это к вопросу о качестве таких услуг.

#627 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:25

Ань , глянь ВК я тебе там черкнула

#628 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:36

Беладонна, кстати, обрати внимание: если тебе составят программу только на проблемные зоны, не затрагивая все остальное - это говорит о непрофессионализме тренера или о том, что он составил программу в расчете на то, что ты все равно ничего не понимаешь.

#629 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (23 March 2014 - 22:17) писал:

Лера , чем спину потдерживаешь ? У меня после родов спина хрустальна аж ноги "отстегиваются"  + лишний вес дает нагрузку
всю первую Б спина болела адски, после окончания ГВ пошла к мануальному терепевту, спину на время мне починил, до этой Б не успела к нему еще разок сходить(( сейчас спина опять начинает ныть... Хожу в бассейн, мне помогает. После родов опять к мануальщику!

#630 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияNastea (23 March 2014 - 22:14) писал:

Как искать тренера в зале - знаю
интересно послушать

#631 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 07:50

Беладонна, Ань, я тебе могу кинут канал на Ютубе, русской девочки (начинала тренеровать в ТехноДжиме), сейчас она живет в Амереке. Она, если не ошибаюсь, сертифицированный тренер. Сама мама 2их мальчишек. У нее очень много видео на разные темы, касательно фитнеса, а так же тренеровки. Есть даже треня для беременных. Кину в ВК.

#632 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 19:16

http://fitseven.ru/d...h-usloviyah мне очень понравилось видео это: как качать пресс в домашних условиях. очень скучно тупо делать 50-100-200 раз от пола. а тут 15 минут пролетают незаметно.   удобно,что на каждое упражнение там есть таймер.  понимаешь,что терпеть осталось не долго.  мышцы потом болят ощутимо. вдруг кому-то пригодится.

Сообщение отредактировал lerika: 01 April 2014 - 19:25

#633 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияE_lenka (24 March 2014 - 07:50) писал:

Беладонна, Ань, я тебе могу кинут канал на Ютубе, русской девочки (начинала тренеровать в ТехноДжиме), сейчас она живет в Амереке. Она, если не ошибаюсь, сертифицированный тренер. Сама мама 2их мальчишек. У нее очень много видео на разные темы, касательно фитнеса, а так же тренеровки. Есть даже треня для беременных. Кину в ВК.
Спасибо, давай!

#634 Гость_Солнечный зайчик

Гость_Солнечный зайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияЗолушка (22 March 2014 - 21:22) писал:

И моя врачиха посоветовала мне немецкие таблеточки XLS medical купить . Девочки, безопасные, просто работают как блокираторы жиров и увеличивают эффективность диеты! Можете меня поздравить – за два месяца минус 8900гр, сейчас пью третий, там посмотрим… Да, кстати , при их приеме диета простая. Как , ну, не знаю , что : сладкое, мучное, сильно жирное убрать. Есть три раза в день! Красота!!! Но. Чтоб совсем мозг без сахара не оставлять, я себе чай с медом позволяла и все равно похудела!
Золушка, про XLS medical расскажите чуть-чуть поразвернутее?! У меня ситуация такая же как и у вас - в зеркало на себя смотреть не могу, а сил и времени заняться весом не хватает. Я пробовала пить таблетки для похудения, но мне в свое время попался ксеникал, так что сами понимаете, что из этого вышло ((

#635 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:04

XLS medical безопасный, я его поэтому и выбирала, до этого тоже опыт похудания с таблетками был неприятный( Но эти таблетки из натуральных препаратов и для меня они в первую очередь сработали, как запуск диеты. Времени заворачиваться с питанием 5-6 раз не было, как не было и возможности. Пишу пока самое основное: питание – не менее 3х раз в день, перед едой две таблетки и запить стаканом воды, из рациона убрать все «плохие» углеводы (сахар, картофель, мучное, жирное мясо и рыбу). Перекусы можно: несладкие фрукты, обезжиренные йогурт. У меня примерное меню получалось такое: завтрак – вареное яйцо или бутерброд с обезжиренным творогом (вместо хлеба использовала диетические хлебцы), обед – отварная курица (грудка) или тушеная рыба, салат из овощей, ужин – тушеные овощи, как правило, брала пакеты с заморозкой. На ночь – стакан кефира. Спорт заменила «пешочком по лесенкам». У меня дома 6 этаж – вот туда-сюда всегда пешком, никакого лифта. Свои результаты за два месяца я уже описала. Но для более подробной информации лучше зайдите на официальный сайт у них, кстати, сейчас начался конкурс, по-моему, регистрация до 27.04 - можно и похудеть, и подарочек получить)

Поблагодарили 1 Member:
Солнечный зайчик  

#636 Гость_Касаткин

Гость_Касаткин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 10:54

вот проблема с 60 кг скинуть до 55 кг ))) У меня знакомая за беременность набрала 27 кг (с 51кг до 78кг). Сейчас ребенку 4 года, мамочка - 47кг. Выглядит отменно. Рост ее 165 см. Программа обычная, каждый день пешком на работу с работы и вообще она все время по городу пешим ходит, дома обруч, гантельки (еще СССР -ого производства) и говорит что где-то с годик йогой самостоятельно занималась, по курсу для начинающих! Вот это сила выдержки, воли или как там еще это называется...

#637 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 08:56

Просмотр сообщенияЗолушка сказал:

Пишу пока самое основное: питание – не менее 3х раз в день, перед едой две таблетки и запить стаканом воды, из рациона убрать все «плохие» углеводы (сахар, картофель, мучное, жирное мясо и рыбу). Перекусы можно: несладкие фрукты, обезжиренные йогурт. У меня примерное меню получалось такое: завтрак – вареное яйцо или бутерброд с обезжиренным творогом (вместо хлеба использовала диетические хлебцы), обед – отварная курица (грудка) или тушеная рыба, салат из овощей, ужин – тушеные овощи, как правило, брала пакеты с заморозкой. На ночь – стакан кефира. Спорт заменила «пешочком по лесенкам». У меня дома 6 этаж – вот туда-сюда всегда пешком, никакого лифта
с таким питанием и без всяких таблеток будет худется отлично)

#638 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:39

Просмотр сообщенияКасаткин (25 April 2014 - 10:54) писал:

вот проблема с 60 кг скинуть до 55 кг ))) У меня знакомая за беременность набрала 27 кг (с 51кг до 78кг). Сейчас ребенку 4 года, мамочка - 47кг. Выглядит отменно. Рост ее 165 см. Программа обычная, каждый день пешком на работу с работы и вообще она все время по городу пешим ходит, дома обруч, гантельки (еще СССР -ого производства) и говорит что где-то с годик йогой самостоятельно занималась, по курсу для начинающих! Вот это сила выдержки, воли или как там еще это называется...
В таком случае я должна растаять. У меня и бассейн, и гантельки СССР, и за ребенком в садик со вторым ребенком в коляске бегаю каждый день за 5 остановок, по выходным велик/коньки/ролики, и с детьми бесконечно гуляю. И что-то ничего не меняется.

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 April 2014 - 09:40

#639 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:14

Аня, может конечно я тебя давно не видела и ты набрала 10кг , но КУДА тебе таять ? В моем лучшем весе это как минимум 2 тебя , при одинаковом то росте ))))

#640 Гость_Солнечный зайчик

Гость_Солнечный зайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:29

Просмотр сообщенияЗолушка (22 April 2014 - 12:04) писал:

Но для более подробной информации лучше зайдите на официальный сайт у них, кстати, сейчас начался конкурс, по-моему, регистрация до 27.04 - можно и похудеть, и подарочек получить)
Спасибо за ответ! Сайт нашла, все почитала еще раз, наверное , это мой вариант))) Мне тоже очень понравился их состав, натуральные компоненты плюс витамины. Сегодня куплю, у нас в центральной аптеке сказали есть XLS medical в упаковке 180шт. Кстати, цена нормальная на мой взгляд. Надеюсь мне удастся с этими таблетками решить свою проблему! Конкурс посмотрела, но пока еще думаю, там фотку надо посылать, а я сейчас такая, что фотографироваться стыдно) Но сама затея мне понравилась. Буду отписываться в ветку о своих результатах, и вы тоже напишите  с каким результатом третий месяц закончился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

концерт кай метов в москве 2025 | яйцо мангал керамический | золотой браслет плетение сингапур | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-700х550