Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#601 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 11:53

Nastea,у меня к тебе вопрос: что делать, точнее как сделать так, чтобы животик подобрать) нижнюю часть его. Вот худеешь, он уходит, а кожная ткань (растянутая после Б)  или как ее правильно назвать? остается дрябленькой. Сушка нужна, подкачка нижнего пресса или отрезать ее нафиг?))))

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 March 2014 - 11:53

#602 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 March 2014 - 11:53) писал:

Nastea,у меня к тебе вопрос: что делать, точнее как сделать так, чтобы животик подобрать) нижнюю часть его. Вот худеешь, он уходит, а кожная ткань (растянутая после Б)  или как ее правильно назвать? остается дрябленькой. Сушка нужна, подкачка нижнего пресса или отрезать ее нафиг?))))
Лили, вот тут я тебе ничего не могу точно ответить, ибо сама еще не сталкивалась. Могу только предполагать, что если это именно кожа, то упражнениями ее не уберешь. Если качать пресс, то можно еще и объемы увеличить: мышца вырастет, а кожа останется. Резать, если планируешь еще детей, тоже не стоит, имхо. Я бы не стала.

#603 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:07

Сушка - это уменьшение пожкожной жировой прослойки, призванное обеспечить рельефность, "обнажить" мышцы. Достигается исключением углеводов из рациона и спецупражнениями. Это применимо к спортсменам, которым есть, что обнажать, и есть, зачем (соревнования). Для обычного человека сушка - ненужный и вредный стресс, а уж если сушиться, используя в качестве теоретической  основы паблики в контакте, можно себе обмен веществ угробить запросто. Так что лучше это слово забыть) сушка и похудение - очень разные вещи, не нужно их путать.

#604 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияNastea (23 March 2014 - 12:02) писал:

Лили, вот тут я тебе ничего не могу точно ответить, ибо сама еще не сталкивалась. Могу только предполагать, что если это именно кожа, то упражнениями ее не уберешь. Если качать пресс, то можно еще и объемы увеличить: мышца вырастет, а кожа останется. Резать, если планируешь еще детей, тоже не стоит, имхо. Я бы не стала.
про резать-это сильно кардинально, уже как шутка была)

тогда, сначала похудеть надо в объемах, на диете посидеть, а потом их прокачивать, или как? чтобы объемы не увеличивались? получается, что под жирком мышцы растут,да? как жир убрать?
мне тонус и подтянутость нужна... не нужны мышцы прокаченные)

еще вопрос: внутренняя часть бедра, как ее подобрать?  чтобы не было дряблости.
и как ты относишься к обертываниям, скрабам для тела, антицеллюлитным щеткам с такими же средствами.

#605 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 March 2014 - 12:15) писал:

про резать-это сильно кардинально, уже как шутка была)

тогда, сначала похудеть надо в объемах, на диете посидеть, а потом их прокачивать, или как? чтобы объемы не увеличивались? получается, что под жирком мышцы растут,да? как жир убрать?
мне тонус и подтянутость нужна... не нужны мышцы прокаченные)

еще вопрос: внутренняя часть бедра, как ее подобрать?  чтобы не было дряблости.
и как ты относишься к обертываниям, скрабам для тела, антицеллюлитным щеткам с такими же средствами.
Лили, я очень не одобряю сидение на диетах, если тебе интересно мое мнение) диета как временное жесткое ограничение - это вред для организма, в том числе и в плане похудения. Правильное питание - это образ жизни, и это не означает, что тебе вообще ничего нельзя) все гораздо позитивнее) но к этому нужно прийти, как и к пониманию, что быстро ничего не происходит, похудеть на 5 кг за неделю не получится. Зато результат стабильный, а полезные пищевые привычки еще никому не вредили)

#606 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:24

жду дальнейших ответов) на др.вопросы. Мнение, конечно, интересно, п.э. и спрашиваю)

#607 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:33

Смотри) при регулярных занятиях на уровне 2-3 раза в неделю мышцы не будут расти. Поверь мне, чтобы вырастить мышцы как у теток на фотографиях с конкурсов культуристок - нужно пахать по несколько часов ежедневно, жрать фарму и быть упоротой фанаткой. От посещения той же тренажерки два-три раза в неделю такого не будет никогда. Просто нужно грамотно подбирать упражнения, чтобы не усугублять имеющиеся проблемы. Тут вопрос выбора тренера) а иначе из чего ты хочешь получить тонус и подтянутость? Подтянутыми могут быть только мышцы, жир подтянуть не получится) в плане сжигания жира силовые тренировки - самое эффективное средство, потому что мышцы сами по себе очень энергоемки, на их обслуживание тратится много энергии не только в момент тренировки, но и после. Есть мышцы - жир сжигается. Это не значит, что мышцы должны быть как у мужика))) это крайность, как и полное их отсутствие. Красота, как и любая истина, где-то посередине)

Но тренировки эффективны только в комплексе с питанием. Не диетой! Это хрень полная, только хуже будет) а с правильным питанием. Если тренироваться и лопать на ночь карбонару - толку не будет)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#608 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:37

Про обертывания и прочие подобные процедуры: я к ним никак не отношусь, ни разу не делала. Имхо, это приятное дополнение к здоровому образу жизни. Сами по себе они разве что для очистки совести хороши, типа, я же что-то делаю. Будет время и желание - попробую) я люблю всякие приятности) пока времени нет, я выше писала, что с трудом на один сеанс спортивного массажа в неделю смогла наскрести. А имеющееся время я лучше потрачу на тренировки - их эффект на себе я вижу очень хорошо)

#609 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:39

Скрабы для тела вроде же для другого нужны? Я ими регулярно пользуюсь, но это часть ухода за кожей)

#610 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияNastea (23 March 2014 - 12:39) писал:

Скрабы для тела вроде же для другого нужны? Я ими регулярно пользуюсь, но это часть ухода за кожей)
я про то, что после скраба поры лучше принимают антицеллюлитные средства)

#611 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:04

Ааааа) ну про это я не в курсе) жир через поры не выйдет, это факт) а жаль)

#612 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:31

Ну почему Бог меня не сделал фанатом фитнеса?)))) да еще наградил больной спиной((( Настя, ты так хорошо консультируешь)) скажи, только бассейн может дать результат? Без спорт зала? Эт я на будущее.

#613 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:38

Лера, я не консультирую, боже упаси, специально де везде пишу, что все - мое мнение, мой опыт и то, что я сама делаю и делала бы.
Плавание как что? Это не силовая тренировка, это кардио. Мышцы плаванием не построишь. А вот с какой интенсивностью нужно плавать, чтобы похудеть - не знаю, я не любитель бассейнов. Инфы в интернете достаточно. В любом случае, лучше плавать, чем вообще ничего не делать. Ваш кэп)

#614 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 19:53

Nastea, спасибо за бесценную информацию. А аква-тренировки считаются аэробными и подходящими для сжигания?

#615 Гость_Катюша007

Гость_Катюша007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 20:25

Девочки поделитесь информацией о фитнес центрах или к.-л. других спортивных "заведениях" района АМЗ, недавно переехали - где что находиться не знаю.

#616 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:08

Galina, да какая же она бесценная. Все есть в сети в свободном доступе.
Плавание, как и любые кардио нагрузки, эффективно для сжигания жира, если тренироваться в определенном пульсовом диапазоне. У меня нет опыта похудения на кардио, так что подробностей не знаю.
Еще раз хочу написать: я не врач и не профессиональный инструктор, я просто довольно давно занимаюсь фитнесом, достигла в этом определенных результатов, активно интересуюсь теорией. Мои слова основаны на моем опыте, на истину в последней инстанции я не претендую, все очень индивидуально. И если у вас есть какие-то сомнения в том, подойдут ли вам те или иные нагрузки - идите с ними не в интернет и не в спортзал, а в первую очередь к врачу! Это очень важно, здоровье дороже всего, даже стройной фигуры))))

Сообщение отредактировал Nastea: 23 March 2014 - 21:08

#617 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияNastea (23 March 2014 - 17:38) писал:

Лера, я не консультирую, боже упаси, специально де везде пишу, что все - мое мнение, мой опыт и то, что я сама делаю и делала бы.
Плавание как что? Это не силовая тренировка, это кардио. Мышцы плаванием не построишь. А вот с какой интенсивностью нужно плавать, чтобы похудеть - не знаю, я не любитель бассейнов. Инфы в интернете достаточно. В любом случае, лучше плавать, чем вообще ничего не делать. Ваш кэп)
Ну, насколько понимаю, для похудения же нужно расходовать калорий больше, чем потреблять. В бассейне всяко их расходуется больше, чем на диване, так что какая-то польза будет, плюс укрепление сердечной мышцы. А нарастить мышечную массу любительским плаванием вряд ли возможно, имхо. Читала, что человеку в свой ЗОЖ следует включать некоторый объем кардионагрузок (уже не помню сколько именно): это и ходьба в хорошем темпе, и подъем по лестнице, и тот же бассейн. Но одного кардио недостаточно, обязательно должны быть какого-то плана силовые нагрузки. Это как я поняла.

#618 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияНатусечка (23 March 2014 - 21:15) писал:

Ну, насколько понимаю, для похудения же нужно расходовать калорий больше, чем потреблять. В бассейне всяко их расходуется больше, чем на диване, так что какая-то польза будет, плюс укрепление сердечной мышцы. А нарастить мышечную массу любительским плаванием вряд ли возможно, имхо. Читала, что человеку в свой ЗОЖ следует включать некоторый объем кардионагрузок (уже не помню сколько именно): это и ходьба в хорошем темпе, и подъем по лестнице, и тот же бассейн. Но одного кардио недостаточно, обязательно должны быть какого-то плана силовые нагрузки. Это как я поняла.
Наташа, ну да. Лучше плавать, чем на диване лежать. Но, повторюсь, если неторопливо плавать от бортика к бортику, это будет расслабление, а не тренировка. Полезно, но для жиросжигания бессмысленно. Нужен определенный пульс, как и при тренировке на беговой дорожке, и при любой другой кардио-тренировке. Это не я придумала)
Кардио необходимо, но я, например, не люблю его в чистом виде, поэтому устраиваю кардио-сессии после силовых. Нужно бы, конечно, отдельные проводить, думаю, со временем так и будет) хотя, танцы - это тоже кардио, так что пока не парюсь:)
Что касается прогулок и лестниц, это не тренировки. Это прогулки) и да, по лестнице полезно ходить пешком, но для полноценной тренировки это нужно делать минут 40 в хорошем таком темпе. В Европе, кстати, довольно распространенный вид тренинга, по утрам все лестницы заняты спортсменами) А просто два раза в день спуститься-подняться - мало. Хоть и полезнее, чем на лифте ездить)

#619 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияNastea сказал:

В Европе, кстати, довольно распространенный вид тренинга, по утрам все лестницы заняты спортсменами)
На днях напишу (папе отдала книгу), в ней нидерландский врач пишет о своих соотечественниках, которые по утрам бегают, такой интересный, не обычный взгляд у него.

#620 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 22:01

Nastea, а я все про хорошего тренера)) Получается , что его только в тренаж. залах искать? Мне вот интересней чтобы программу составил, с моей проблемой помог разобраться (сильно растянутые мышцы пресса после крупного плода), с проблемными зонами. То есть план тренеровок, включая и кардио и спец. упражнения для меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встраиваемая духовка | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить современный компьютерный стол - отличные цены и большой выбор! | купить проект одноэтажного дома барнхаус | 3d сканирование