Как вернуть форму после родов.
#581 Гость_lerika
Отправлено 22 March 2014 - 22:28
#582 Гость_Nastea
Отправлено 22 March 2014 - 22:49
Я, конечно, фанат фитнеса, каких немного) но я искренне уверена, что для того, кто хочет иметь красивое тело и сохранить его как можно дольше, спорт и правильное питание должны стать образом жизни. Без них все остальное: массаж, диеты (столь любимые женщинами, к сожалению), всякие там иголки в уши и ванны из скипидарп - это просто попытки обмануть природу и саму себя. Хоть массаж здесь и меньшее зло, он просто дает временный эффект, не нанося вреда)
Не бывает чудо-средств, иначе почему же тогда вокруг столько толстых и целлюлитных женщин, причем довольно молодых и вполне платежеспособных? А уж про то, что возраст никого не щадит, даже говорить не стоит)
Хотя, если честно, я буду только рада, если как можно больше неспортивных женщин уверуют в чудодейственные массажи или еще какие-нибудь процедуры) весна пришла, скоро случится ежегодное нашествие "подснежников", решивших, что нужно "привести себя в форму" к летнему отпуску. Вот уж от кого бы залы оградить))) готова лично купить каждой такой тетке парео, все равно ей придется это сделать через два месяца)
#583 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2014 - 23:28
Dragonfly (22 March 2014 - 21:40) писал:
Настя, ну ты знаешь, обычно на массажики и процедуры и ходЮтЬ перед поездкой на море, пляжным сезоном и т.д. У меня вот нет стимула сейчас худеть, весенняя хандра, а дай ка мне путевку на море - я сразу рот на замок, на пробежечки, массажи и т.д. Единственное, что меня стимулирует сейчас - я ненавижу, когда одежда начинает жать, очень раздражает, как напоминание о ночных бутерах
Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2014 - 23:33
#584 Гость_Nastea
Отправлено 22 March 2014 - 23:47
К тому же, есть еще фактор возраста, о котором мало задумываются, а зря) С возрастом обмен веществ замедляется, а привычки остаются. Пусть лучше буду полезные привычки, больше шансов не зарасти целлюлитом годам к 40. А то придется селить дома массажиста и проводить с ним все свободное время) боюсь, муж не оценит такие старания

Впрочем, я как обычно увлеклась, о фитнесе могу доооолго говорить) Лишь бы всем было хорошо, а уж от чего - от тренировок, от массажа, от бутеров по ночам или еще от чего-нибудь - личное дело каждого)
А женщинам, худеющим к отпуску, могу пожелать только одно - не жрать все подряд весь год. Очень помогает))) и не ломиться в тренажерку за два месяца до дня Х, ибо толку не будет все равно) парео в таком случае - лучший вариант)
Сообщение отредактировал Nastea: 23 March 2014 - 00:03
#585 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2014 - 23:58
Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2014 - 23:59
#586 Гость_Nastea
Отправлено 23 March 2014 - 00:07
Сорри, я и забыла про "после родов") увлекалась любимой темой)
#587 Гость_Мурка
Отправлено 23 March 2014 - 00:11
#588 Гость_lerika
Отправлено 23 March 2014 - 08:39
уточню, что я делала массаж как последний штрих) диванный образ я не вела никогда,а уж с 2-3мя детьми это просто не возможно. так что вес возвращался всегда в норму. массаж помогал убрать валик с живота послебеременного. но это все индивидуально, я просто про себя говорю,что была очень довольна.
Беладоннна, ты выложи уже свою фотку с пляжа. а то пишешь тут как главная плюшка.
#589 Гость_Marina
Отправлено 23 March 2014 - 08:41
Беладонна (22 March 2014 - 23:58) писал:
Nastea все так прекрасно расписывает)) "быть здоровой и красивой всегда, не жрать на ночь"
Очень просто можно не хотеть быть красивой и здоровой всегда - ты хочешь ребенка. Поэтому вместе с самым любимым и дорогим человеком на свете ты получаешь + лишний вес, растяжки, целлюлит, геморрой, проблемы с щитовидной железой, прекрасный келоидный рубец от КС и прочие прелести. А уж первые месяцы ГВ я с ужасом вспоминаю: как мясорубка закидываешь в себя все что можно съесть и выпить, т.к. испытываешь дикий голод и жажаду
lerika (22 March 2014 - 22:28) писал:
#590 Гость_Nastea
Отправлено 23 March 2014 - 10:20
Marina (23 March 2014 - 08:41) писал:
+1
Nastea все так прекрасно расписывает)) "быть здоровой и красивой всегда, не жрать на ночь"
Очень просто можно не хотеть быть красивой и здоровой всегда - ты хочешь ребенка. Поэтому вместе с самым любимым и дорогим человеком на свете ты получаешь + лишний вес, растяжки, целлюлит, геморрой, проблемы с щитовидной железой, прекрасный келоидный рубец от КС и прочие прелести. А уж первые месяцы ГВ я с ужасом вспоминаю: как мясорубка закидываешь в себя все что можно съесть и выпить, т.к. испытываешь дикий голод и жажаду
lerika, ты через сколько месяцев после родов делала курсы массажей?
#591 Гость_Galina
Отправлено 23 March 2014 - 10:31
#592 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 March 2014 - 10:40
Я бы послушала , что да как . К примеру -где есть хорошие тренеры ?
За себя скажу что очень ленива , отсюда и лишний вес со всеми вытекающими ))но и чудо средство искать не перестану))) а вдруг )))) а если серьезно , то конечно есть всего 2 простых критерия хорошей фигуры - ПП и качественный спорт , других секретов нет .
#593 Гость_Елена-замужем
#594 Гость_Marina
Отправлено 23 March 2014 - 10:48
да, я за беременность набрала прилично, +17 кг, на то были причины (в том числе и мощная гормональная поддержка)
сейчас (6 мес после родов) осталось всего 3 набранных кг))
#595 Гость_lerika
Отправлено 23 March 2014 - 10:54
#596 Гость_lerika
Отправлено 23 March 2014 - 10:59
с Настей я согласна,весь результат можно за месяц-два прожрать и пролежать)) нужны физ нагрузки и правильное питание

Сообщение отредактировал lerika: 23 March 2014 - 11:00
#597 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 March 2014 - 11:08
Просто , как показывает недавняя практика , здесь требуют по нежнее )) да не об этом сейчас
Сама на таких сюсюканьях раскормила себя , теперь только пинками , пинками и еще раз пинками
#598 Гость_Nastea
Отправлено 23 March 2014 - 11:18
Елена-замужем (23 March 2014 - 10:40) писал:
Я бы послушала , что да как . К примеру -где есть хорошие тренеры ?
За себя скажу что очень ленива , отсюда и лишний вес со всеми вытекающими ))но и чудо средство искать не перестану))) а вдруг )))) а если серьезно , то конечно есть всего 2 простых критерия хорошей фигуры - ПП и качественный спорт , других секретов нет .
Лена, если найдешь чудо-средство, не забудь о нем написать))) никто не откажется облегчить себе борьбу за стройность, я так точно не откажусь) желательно, чтобы это чудо-средство обязательным пунктом включало порцию тирамису на ночь

#599 Гость_Marina
Отправлено 23 March 2014 - 11:37
я почитала сейчас гугл, что такое токсины = яд биологического происхождения. Вырабатываются, например, опухолевыми клетками, инфекционными агентами — бактериями, вирусами, грибами (микотоксины), или паразитами, в частности гельминтами.
#600 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 March 2014 - 11:49
Nastea (23 March 2014 - 10:20) писал:

я тоже видела по себе, и понимаю, что ДО родов если следишь за собой, то после родов будет легче.Я до родов ТАК не занималась,было все ок, как после, и вижу , ведь, результат есть и он будет хорошим, если заниматься и прийти к беременности, той же, подтянутой., собранной, то потом будет легче вернуть былое. У меня так и получилось, на гв, конечно, особо не занималась, дала год на передышку, кормящая мама ведь=), и гв было важным для меня. Потом взялась,и была довольна собой, фигура стала после родов женственней, очертания, но лишнее подобрала.... а потом лень взяла верх, скорее это лень, как бы я не придумывала для себя отговорки (нет времени, то-се) ... сейчас, ужасно чувствую себя, с понедельника (да-да)) начинаю новую жизнь, под девизом "А лето-то, через 2 месяца , а тело-то зимнее")))
п.э. готовь тело до и после , и потом последствия не дадут о себе плакать.