Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#481 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 11:22

Luchik,а стоимость занятия в фитзоне?

#482 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 11:25

Вот прайс http://fitzone.ru/in...id=57&Itemid=51
и скидки еще есть http://www.fitzone.r...d=242&Itemid=78

#483 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 11:57

Марина,если есть возможность оставить ребенка с бабушкой ,а самой пойти плавать с мужем- то я бы даже не раздумывала. это такой кайф) это вообще трех зайцев убить)

Мария Хуан,ого,я про такую йогу не слышала. чтобы прям 300 потов сошло.

Сообщение отредактировал lerika: 28 November 2013 - 12:05

#484 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 12:02

lerika,есть такие упражнения и в йоге и в пилатесе, так завернут, что от непривычки весь взмокнешь, не меньше, чем от качания с железками... помню, как я первое время страдала от йоги, ушла я от туда)

#485 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 November 2013 - 08:24) писал:

чтобы понять пилатес, надо сходить хотя бы на пару-тройку занятий.
групповые занятия, там все в спокойном ритме проходит, не надо ни за кем гнаться, это не аэробика или шейпинг)
не выдыхаешься, не устаешь. нега приятная после занятий, в то же время. если правильно выполнять упражнения-результат будет отличным просто! а со спиной какие чудеса творятся-это отдельная история, растяжка...мммм)
сама люблю аэробные занятия по темпераменту, но мне нельзя скакать , выполнять упражнения с отягощением, п.э. и остались довольно спокойные варианты для остеохондрозной спины (плавание, пилатес, йога).
Я пробовала все : и качалку, и аэробику, и плавание, и аквааэробику. Для меня 2 варианта очень подошли : пилатес и аквааэробика.
Пилатес позволяет сформировать рельеф (пресс, например) или только подтянуть слегка тело? Просто с трудом представляю, как можно подкачать мышцы, если тренировки не слишком напряжные. Лиан, а почему нельзя тебе с отягощением, если не секрет? Из-за спины?

#486 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 12:34

Натусечка, имено из-за спины. Я как-то рассказывала здесь уже, что занимаясь с бодибарами , там же нагрузка - то приличная, потом разболелась спина, + ношение ребенка на руках=сделали свое дело, остеохондроз и шейный и поясничный, мне мануальщик запретил поднимать и заниматься с тяжестями и скакать на степе тоже. Отправил на йогу и пилатес. Оказалось, он был прав.

#487 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияlerika (28 November 2013 - 11:57) писал:

Мария Хуан,ого,я про такую йогу не слышала. чтобы прям 300 потов сошло.

угу, я сама была удивлена) и именно этот вид понравился мне в итоге больше всех. Лиана, дело не в том, как "скрутят" с непривычки, за такое инструкторов самих скручивать надо, это неправильный подход.
Фишка Ашанга-виньясы в том, что там чередуются асаны (статические позы) и определенный набор аэробно-силовых элементов. Все это делается еще и на специфическом дыхании. Здорово, что заскучать не успеваешь, но и особо устать тоже. Несмотря на эти 300 потов, никакой боли в мышцах не было ни после занятия, ни на следующий день, только приятное тепло и прям вот ощущение своих мышц, связок, очень приятно)))
Со стороны забавно выглядит: уселись в асану, посидели, потом вскочили, упали, отжались, кувыркнулись, перевернулись (это условно), подскочили, бац - обратно в асану, сидиииимммм....)))
Вид суперский, колоссальное удовольствие приносит. НО нужна подготовка, на нулевом уровне сложновато браться, да и инструктор, которая просто лучшая из лучших в этом виде, насколько я знаю, больше не берет новичков.

#488 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 November 2013 - 12:34) писал:

Натусечка, имено из-за спины. Я как-то рассказывала здесь уже, что занимаясь с бодибарами , там же нагрузка - то приличная, потом разболелась спина, + ношение ребенка на руках=сделали свое дело, остеохондроз и шейный и поясничный, мне мануальщик запретил поднимать и заниматься с тяжестями и скакать на степе тоже. Отправил на йогу и пилатес. Оказалось, он был прав.
Хм... ясно. У меня сколиоз с детства. Недавно у ортопеда была по поводу плоскостопия, заодно спину показала. Насчет занятий, правда, не спрашивала, и он мне ничего не сказал. Как бы не навредить.

#489 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 12:58

Маша, про аштангу тоже подумала сразу) хоть я и не любитель йоги) мы у себя ее запускаем, пригласили на прошлой неделе тренера на пробное ознакомительное занятие для своих - так наши супер-девочки от нее выползали, закинув язык на плечо! Всем очень понравилось, и по отзывам скучно не было)))

#490 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 23:17

Я кстати тоже в фит зон хожу, мамам 50проц скидка, приятно, в день рождения хоть весь день там торчи бесплатно. Хотела на пилатес пойти, но на мое время и к моему тренеру одни бабули за 60 приходят, редко моложе. Но сам пилатес мне нравится. А вообще у меня тоже сколиоз и остеохондроз и вероятно грыжа есть. И опущение почки)))))) о наборчик. Бегать я не могу, некоторые упражнения тоже не могу, вертикальные нагрузки нельзя, от скакалки потом пластом лежу, но от степов все нормально, и правда Лучик сказала, выучишь связку и так собой довольна. Я первые разы после перерыва не успеваю за тренером, потом входишь в ритм и нормально. Кстати пробовала в другие клубы ходить, не смогла, уровень тренировок не понравился, темп медленный, а я к своим тренерам привыкла. Так что кому что.

#491 Гость_zsilezneva@mail.ru

Гость_zsilezneva@mail.ru
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 20:34

После родов тоже все висело. Помог антицеллюлитный массаж 8 часов в сутки и  2880 часов в год.

#492 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 12:25

Подведу небольшие итоги, за месяц отвес 4.5 кг
потихоньку двигаюсь к заветной цифре))

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 December 2013 - 12:37

#493 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:34

Надюшка, круууто! Сколько еще осталось? Главное в Нг праздники продержаться

#494 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:38

Да ! Результат правда хороший , не нужно гнаться за максимальный минус за месяц , очень хороший и плавный , главное такой темп снижения надежный !! Так держать !

Я в прошлом году как раз перед нг , за 2 недели до него взялась за себя . Оказалось не сложно , но там и стимул был ))) отпуск .

#495 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:43

ну и я тогда поделюсь своими результатами, начала ходить на тренировки в начале ноября, попала под акцию "худеем к новому году" нас на первом занятии всех измерили и взвешали, на след неделе будут контрольные замеры))
ну а по весу, минус 3 кг за 1,5 мес. Сейчас мой вес 62-63 кг, при росте 176 см. Когда пошла на треировки весила 65-66.
В идеале хочу скинуть до 60 кг, с меньшим весом я себя не особо представляю, при моем то росте и телосложении. Так что у меня в запасе еще как минимум 1,5 мес тренировок, пока не кончится мой купленный абонемент, ну или нервы мужа))) что я три раза в неделю сбегаю из дома!))))

#496 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:47

Надюшка,  молодец! Ты чего для это делала? только комплекс упражнений? или как-то ограничивала в еде?

#497 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:48

riddle, ты в отличной форме! мышцы же тоже весят прилично

#498 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:50

девочки-умницы! Надя, так держать)
а про праздники новогдние и выдержку- это в точку. сама боюсь сорваться...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

27.64К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lerika: 20 December 2013 - 22:51

#499 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 23:05

Оля, а что с объемами?

Тоже хочу начать что-то делать, но отрываюсь на вкусностях после того как детей уложу и все тут(

#500 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 07:22

Не у меня цели не было по максимуму вообще, просто придерживаюсь в еде и гантелями машу и все, и то даже гантелями не всегда получается покрутить.
Так что для меня эта цифра даже удивительна, я была бы рада и 2-3 кг))) ну уж сколько есть.
В праздники конечно грешна буду не без этого но мне это не помешает.
Мне осталось еще 13.8 до первой цели))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовые плиты | навесы над дверью | barnhouse 4.5 | аренда шатров на природе