Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#461 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 November 2013 - 17:23) писал:

Marina, ты про что? что тебя удивляет?
Я думала, что мы обсуждали сегодня влияние интенсивности спортивной нагрузки на вкус грудного молока

#462 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияMarina (27 November 2013 - 18:39) писал:

Я думала, что мы обсуждали сегодня влияние интенсивности спортивной нагрузки на вкус грудного молока
тебе самой,что ближе из нагрузок: пилатес, йога, шейпинг, качалка, танцы, плавание?

#463 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 22:34

Девочки а как вы с полной грудью занимаетесь? Я вот пошла на занятия только после завершения Гв, мне не представлялось как то как я скакать там буду с молоком. А у нас мамам скидка 50% так хотелось воспользоваться. Пока правда еще 3 месяца халявы, я радуюсь))))) я хожу на степы и слайды. На степах так скачешь что и без молока то все трясется, ну у меня правда нечему))))))

#464 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 22:38

Katrin-P, я после кормления ходила. Облегчив грудь. однозначно. + прокладочки в бюстгалтер ставила.

#465 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 22:39

Мне вот пилатес , йога, бодифлекс как мертвому припарка , от них одно раздражение , скакать мне тоже не нравится буэээ прям . Зато вот плавание ( в полном смысле этого слова) или железо тягать по мне .

#466 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:12

Просмотр сообщенияlerika (27 November 2013 - 19:25) писал:

тебе самой,что ближе из нагрузок: пилатес, йога, шейпинг, качалка, танцы, плавание?
пилатес как проходит? не была ни разу на нем
не люблю и не хожу на групповые занятия. не успеваю за тренером =>  бешусь => не получаю удовольствия.
люблю заниматься спортом в своем ритме: плавание, тренажерка, зимой лыжи беговые в каштакском бору :)

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 November 2013 - 22:39) писал:

Зато вот плавание ( в полном смысле этого слова)
?

#467 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:24

Просмотр сообщенияMarina (28 November 2013 - 08:12) писал:

не люблю и не хожу на групповые занятия. не успеваю за тренером =>  бешусь => не получаю удовольствия.
чтобы понять пилатес, надо сходить хотя бы на пару-тройку занятий.
групповые занятия, там все в спокойном ритме проходит, не надо ни за кем гнаться, это не аэробика или шейпинг)
не выдыхаешься, не устаешь. нега приятная после занятий, в то же время. если правильно выполнять упражнения-результат будет отличным просто! а со спиной какие чудеса творятся-это отдельная история, растяжка...мммм)
сама люблю аэробные занятия по темпераменту, но мне нельзя скакать , выполнять упражнения с отягощением, п.э. и остались довольно спокойные варианты для остеохондрозной спины (плавание, пилатес, йога).
Я пробовала все : и качалку, и аэробику, и плавание, и аквааэробику. Для меня 2 варианта очень подошли : пилатес и аквааэробика.

#468 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:29

я на йогу ходила, по темпераменту - так же как пилатес?
все равно не люблю групповые занятия :) групповые занятия - не мое :)
люблю сама решать: что, когда, сколько, в какой последовательности делать

#469 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияMarina (28 November 2013 - 08:29) писал:

я на йогу ходила, по темпераменту - так же как пилатес?
неа, пилатес более динамичный.
не такой скучный, как йога.
я, прям, агитирую!) и там на людей внимание и не обращаешь, ни от кого не зависишь, кроме как от тренера, выполняешь его упражнения, подход индивидуальный. подберет программу в зависимости от предпочтений ( и это при групповом занятии).

Цитата

Pilates укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Физиотерапевты, спортивные врачи рекомендуют данную систему в качестве реабилитационной программы, в том числе и тем, кто перенес травмы позвоночника. Особенно необходимы упражнения по системе Пилатеса женщинам, поскольку позволяют значительно укрепить мышцы низа спины, пресса и таза, что существенно в дородовый и послеродовой период.
Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно. Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Непохожие друг на друга упражнения требуют необычайно точного плавного без пауз выполнения, а значит, высокой концентрации на том, что вы делаете. Упражнения пилатес очень многоплановы, и включают в работу большое количество мышц одновременно, требуя правильной техники выполнения, а количество повторений при этом может быть минимальным. Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее. Плюс к этому, в работу включаются очень глубокие мышечные группы, о существовании которых вы даже не задумывались и не подозревали, а они играют не последнюю роль в формировании красивой фигуры.
В чем же необычность и преимущество этой системы упражнений, которая с каждым годом находит себе больше и больше поклонников?
- Пилатес развивает гибкость и силу определенных групп мышц.
- Пилатес полезен для больных, перенесших травму позвоночника.
- Пилатес укрепляет тело и успокаивает дух.
- При любом уровне подготовки можно подобрать оптимальные упражнения.
- Не существует ограничений по возрасту и нет противопоказаний при правильном подборе комплекса.
- Каждое движение исходит из сознания, т.е. каждое сокращение мышцы контролируется деятельностью мозга.

#470 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:37

я раньше тоже думала, что получить формы хорошие можно только качаясь, и динамично занимаясь, хотелось быстрого эффекта...пока не нашла пилатес для себя, мне нравится. нравится, что не надо выжимать себя, выходишь с тренировки-летишь, просто!...и для послеродовой спины (таскание ребенка почти 1,5-2 года на руках) отлично. Я больше еще склоняюсь к этому виду тренировки, из-за остеохондроза.

#471 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:46

куда на пилатес ходишь?

я почему на групповые не хожу еще.
Я куда хожу, мужа с собой еще тащу, чтобы тоже спортом занимался.
В  бассейн вместе ходим, на лыжах тоже. Я, вообще, стараюсь всю семью к этому подключать: племянника, родителей.

На пилатес буду ходить - муж дома будет сидеть, плохо.

#472 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:58

В групповых занятиях очень важен тренер. Одни и те же занятия у разных тренеров могут очень нравится и подходить, а у других быть абсолютно бесполезными. Например я ходила на фитбол к 4м разным тренерам. Самый первый, еще в ЮУрГУ, мне очень понравился, а все остальные как-то не очень. Сейчас хожу заниматься к женщине, она мне очень нравится как ведет. Я и на силовые к ней ходила и степ очень люблю, она следит чтоб правильно упражнения выполнялись, нагрузку индивидуальную подбирает, упражнения интересные, да и сама она мне нравится. Но вот тот же фитбол она ведет не очень.  До беременности ходила к ней 2 раза в неделю на силовую и 1 раз степ. Потом решила попробовать ту же силовую у другого тренера, будто бы вообще не занималась, какие-то бесполезные занятия показались, но были женщины, которые в восторге от тренировок были. В общем нужно не только свой тип тренировок найти, но и своего тренера.

#473 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияMarina (28 November 2013 - 08:12) писал:

люблю заниматься спортом в своем ритме: плавание, тренажерка, зимой лыжи беговые в каштакском бору :)/>

?
плавать без остановки , а не стоять у бортика и разглядывать пришедших .

Помню муж ходил в тренажерку, думала реально занимается , на 3-4 часа пропадал , потом выяснилось что занимается он от сила 40-45 минут , остально трещит с друзьями потом в сауне сидят больше часа и под занавес на улице болтают !! Так же и с бассейном ( раньше вместе ходили ) 15 минут и в сауну до конца сеанса )))

#474 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияMarina (28 November 2013 - 08:46) писал:

куда на пилатес ходишь?

я почему на групповые не хожу еще.
Я куда хожу, мужа с собой еще тащу, чтобы тоже спортом занимался.
В  бассейн вместе ходим, на лыжах тоже. Я, вообще, стараюсь всю семью к этому подключать: племянника, родителей.

На пилатес буду ходить - муж дома будет сидеть, плохо.
в хабиби клуб. Там самый классный и грамотный тренер. За 2 года разбираюсь уже) сейчас, Дениску водить начну на детские программы.
Муж-то, на пилатес вряд ли пойдет) а он качается? там можно качаться в мужском зале, и ты занята своим делом) + сауна после тренировок.
и правильно, что вместе ходите. Так неделя-то длинная) по выходным вместе и на плавание, и на лыжи, и побегать)

Марин, смотри, только тебе виднее, что тебе подходит и от чего ты будешь получать большее удовольствие, и по удобству, конечно.

#475 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (28 November 2013 - 09:23) писал:

плавать без остановки , а не стоять у бортика и разглядывать пришедших .

Помню муж ходил в тренажерку, думала реально занимается , на 3-4 часа пропадал , потом выяснилось что занимается он от сила 40-45 минут , остально трещит с друзьями потом в сауне сидят больше часа и под занавес на улице болтают !! Так же и с бассейном ( раньше вместе ходили ) 15 минут и в сауну до конца сеанса )))
мы в сауну не ходим в басике, меня жаба душит) 200 руб на чела билет в бассейн, за сауну еще +100 руб. Время при этом не добавляется. Т.е. за 43 минуты надо успеть и наплаваться вволю и напариться. Маллллоо(
я если не плаваю, то замерзаю, поэтому у бортиков не стою.
Муж в детстве/юности плаванием занимался, поэтому тоже в бассейн именно за плаванием ходит. Да и к сауне особой любви не питает

#476 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 10:02

ЛиЛи, не вижу у них в расписании пилатеса. Он как-то по-хитрому называется?

#477 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияGalina (28 November 2013 - 10:02) писал:

пилатес называется) вот расписание http://habibiclub.ru/raspisanie-118a
Я хожу на Комс.118а, там где сауна Наутилус.
Занятие по вт в 19.00 обычный пилатес, в чт в 19.00 пилатес с использованием фитбола-этот вариант нагрузку больше дает.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 28 November 2013 - 10:08

#478 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 November 2013 - 08:34) писал:

неа, пилатес более динамичный.
не такой скучный, как йога.

но-но-но! :nono:
йога тоже ой какая разная бывает! плюс ооочень многое зависит от инструктора (у одного я прям спала и ворон считала, у другого аж загорелась вся что-то делать, и еще, и еще, и еще).

#479 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 10:44

и, кстати, есть разновидность йоги Аштанга-виньяса, после которой потов с меня сошло в триста раз больше, чем после любой качалки)

#480 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияGalina (28 November 2013 - 10:02) писал:

Galina, пилатес есть и в ФитЗоне, я ходила по субботам, мне понравилось. Территориально тебе должно быть удобно туда ходить.
Мне в пилатесе нравится, что при неспешном темпе, прорабатываются очень хорошо мышцы, прямо чувствуются они. Но нет усталости, пота, как при силовых нагрузках. И да, для спины - самое то! У нас тренер во время упражнения подходит ко всем, помогает, подсказывает, как правильно. А еще спрашивает про особенности здоровья, у кого что болит, какие есть проблемы с организмом. И исходя из этого может другое упражнение предложить, не то, что остальная группа делает. И особое внимание на дыхание обращает.

А вообще, я люблю танцевальные тренировки, аэробику и  степ. Такое удовлетворение испытываешь, когда связку выучил, и все получается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовая плита купить в москве | Птица рецензия | Подвеска из красного золота с фианитом Буква А | hp elitebook 840 g1