Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#441 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:34

Marina,  это смаря какой ребенок))) я тут близко знаю одну девочку, которая и в 1,5 года кушала в основном одну титю))

#442 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:21

Лера , боль в мышцах это как раз и есть молочная кислота

#443 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:24

я тут по акции купила купон на 3 мес безлимитного посещения фитнеса всего за 1200 р, и уже 3 недели у меня идут активные тренировки,
Пн-круговая тренировка- 15 мин бег на дорожке, 15  мин на прес+попу+ 15 мин растяжка+ 15 мин на ноги/грудь. Выхожу из зала мокрая вся от ног до головы, футболка мокрая насквозь. Андрей от груди не отказывается, первую неделю болело все что только могло болеть))
в среду степ, но на степе как то по легче. и в пятницу либо зумба либо тайбо,
За 3 недели живот заметно подтянулся, по кг не могу ничего сказать, т.к. как на зло в весах села батарейка, взвешиваться в зале вечером как то неохото, поэтому пока вес для меня загадка.
Ну и ем я с детьми полезную пищу, минимум 3 раза в день+ вода и зеленый чай с фруктами.
Еще в зале нас измерили всех, в конце декабря будут контрольные замеры, узнаю где скок ушло))

#444 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 November 2013 - 12:21) писал:

Но ведь мышцы болят только первое время, потом организм привыкает к нагрузке. Что ж это значит, что молочная кислота не выделяется?

#445 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:25

А если нагрузки увеличить ? ))

#446 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияriddle (27 November 2013 - 12:24) писал:

я тут по акции купила купон на 3 мес безлимитного посещения фитнеса всего за 1200 р, и уже 3 недели у меня идут активные тренировки,
Пн-круговая тренировка- 15 мин бег на дорожке, 15  мин на прес+попу+ 15 мин растяжка+ 15 мин на ноги/грудь. Выхожу из зала мокрая вся от ног до головы, футболка мокрая насквозь. Андрей от груди не отказывается, первую неделю болело все что только могло болеть))
в среду степ, но на степе как то по легче. и в пятницу либо зумба либо тайбо,
За 3 недели живот заметно подтянулся, по кг не могу ничего сказать, т.к. как на зло в весах села батарейка, взвешиваться в зале вечером как то неохото, поэтому пока вес для меня загадка.
Ну и ем я с детьми полезную пищу, минимум 3 раза в день+ вода и зеленый чай с фруктами.
Еще в зале нас измерили всех, в конце декабря будут контрольные замеры, узнаю где скок ушло))
Оля, это у вас групповые тренировки, для всех одинаковые? Сколько человек занимается?

#447 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 November 2013 - 12:25) писал:

А если нагрузки увеличить ? ))
Ну ты же не будешь каждую неделю нагрузку увеличивать. Обычно болят мышцы только несколько дней, потом только приятная усталость.

#448 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияНатусечка (27 November 2013 - 12:26) писал:

Оля, это у вас групповые тренировки, для всех одинаковые? Сколько человек занимается?
да это все групповые тренировки, на круговой не больше 6, на степе тоже человек 6-8, на остальных 10-14 человек.
На круговой можно сказать тренеру какие именно  места ты хочешь подтянуть и он покажет упражнения на эти группы мышц. "проблемные места" чаще всего одни и те же у всех)

#449 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:01

Оля, ну а какой смысл в этой цифре на весах, если ты видешь что лишнего веса у тебя нет? Мышцы-то тоже вес дают)

#450 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:02

Есть весы, которые определяют соотношение мышечной массы, кол-во воды, жиров и пр. хочу такие себе

#451 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:12

эти весы такое Г, особенно те которые не оч дорогие, они никогда не покажут точной инфы, хоть 5 раз в день на них вставай, процентное соотношение будет всегда  разным.
У меня подруга себе такие купила, так счастлива была, как быстро у нее сгорает жир и появляются мышцы, видимо от того что она день не поела и скакала туда сюда, на весы и обратно.

#452 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияMarina (27 November 2013 - 11:29) писал:

мне тут сложно спорить и возражать :) , т.к. своего опыта  нет. Но  разве в  11месяцев ребенок кушает только одну грудь каждые 2-3 часа?

она кушает титю гораздо чаще.особенно вечером и ночью) только при чем тут гв и мое желание отдохнуть от семьи , занимаясь спортом?)

#453 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияНатусечка (27 November 2013 - 11:03) писал:

. Тут хоть как-то себя в тонусе держать, и то хорошо.

Наташа, я согласна. главное начать. и даже минимальная зарядка каждый день-это уже здорово.

#454 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 November 2013 - 12:21) писал:

у меня после бега особой прям боли нет,а у подруги есть - живот,попа,ноги.     у меня не боль,но чувствуется, что я пошевелилась. а вот после шейпинга дня два болит тело.  с другой стороны,ну вот выделались молочная кислота и что?   молоко я пробовала на вкус из интереса, вроде не по менялся. ребенок не реагирует  на эту кислоту. главное,что я взбодрилась.

#455 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияlerika (27 November 2013 - 14:31) писал:

она кушает титю гораздо чаще.особенно вечером и ночью) только при чем тут гв и мое желание отдохнуть от семьи , занимаясь спортом?)
я тоже на тренировке отдыхаю морально от дома/быта, вечной уборки и готовки.

#456 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 15:02

Девочки, я не пойму)) почему вы рекомендацию, данную мне гинекологом по занятию спортом на ГВ (грудной ребенок 2-3 месяца) примеряете на 11 месячного ребенка?))
Вам не кажется, что это несколько разные ситуации? разная степень установления лактации и потребности в грудном молоке у ребенка?

#457 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияMarina (27 November 2013 - 15:02) писал:

Девочки, я не пойму)) почему вы рекомендацию, данную мне гинекологом по занятию спортом на ГВ (грудной ребенок 2-3 месяца) примеряете на 11 месячного ребенка?))
Вам не кажется, что это несколько разные ситуации? разная степень установления лактации и потребности в грудном молоке у ребенка?
Marina, ты про что? что тебя удивляет?

#458 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 17:38

Марина,я не примеряю ничего,честно. просто поделилась,что начала бегать.

#459 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 17:45

Марина,вернулась в переписку,поняла,что тебя сбило с толку. занимайся тем,что тебе нравится.вот и все. плавание -очень хороший вариант -спинку подкачаешь, развеешься, мышцы в тонус приведешь.  может,и похудеешь.это от организма зависит.

#460 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 18:18

Я начала заниматься в 9 Софьиных месяцев. Пошла именно в это время потому что уже заменили дневное кормление, а у бабушки стало меньше огородных дел и ей стало удобнее оставаться с внучкой, а я могла не спешить на кормешку. В это время лактация у меня уже давно установилась, но кушали мы часто и много, каждые 3 часа, кроме 1 дневного кормления. Когда я пришла на первое занятие, тренер поинтересовалась кормлю ли я, сказала первое занятие особо не напрягаться, посмотреть как ребенок отреагирует на занития. Я и отзанисалась в пол силы, и половины минимальной нагрузки не сделала, но все равно 2 дня еле передвигалась. Софья вообще никак не отреагировала на мои занятия, молоко вроде сладенькое осталось, несколько раз пробовала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плиту газовую | привод воздушной заслонки gqd326.1a | планировка дома барн | GigaByte B760M G X WF6E GEN5