Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#421 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:13

не представляю как заниматься спортом,чтобы не было пота) это только потягушки - растяжка)
а чем опасна молочная кислота?

#422 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияlerika (27 November 2013 - 10:13) писал:

не представляю как заниматься спортом,чтобы не было пота) это только потягушки - растяжка)
пилатесом, например)
офигительная тренировка! а как спину расслабляет, и глубокие мышцы хорошо затрагивает, а про растяжку вообще молчу)
у кого проблемы со спиной-самый подходящий вариант.

#423 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:36

бассейн, хотьба, например.
Если пресс качать, то 20 раз за один подход, а не 120 :)

Я велотренажер кручу 10-15 минут, за это время вспотеть не успеваю)

#424 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:42

молочная кислота может изменить вкус грудного молока вплоть до такой степень, что ребенок откажется от груди (а может и не изменить, как всегда все индивидуально)

#425 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:52

бодифлекс 15 минут в день без пота точно)) но эффект подтяжки тела и см есть.
по моему опыту грудь и попа последние)))
сначала похудело лицо и живот, ноги
грудь моя из 27 скинутых кило убавила 1.5 размера
ну сейчас то на ГВ она особо и не уйдет)))

#426 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:54

Марина, понятно. я этого тоже в свое время боялась. пошла заниматься спортом через месяц после рождения Свята. но он никакой реакции особенной у груди не показал, так что я перестала переживать. мне надо упахиваться во время спорта.особенно сейчас,когда так сложно выкроить время на тренировку.

#427 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:57

Надя, раз ты увлеклась божифлексом, как думаешь ,вот эта задержка дыхания не влияет на мозг? клетки же отмирают во время кислородного голодания.

#428 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:58

не знаю про отмирание, я сейчас БФ не делаю мне некогда,  но раньше занималась. я гантелями машу сейчас))

#429 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:59

БФ не сколько убирает кг, сколько подтягивает сантиметры

#430 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:01

но тупее не стала я точно))

#431 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:03

а чем опасна молочная кислота?
Я думаю, для здоровья, поддержки общей физической формы это еще ничего. Может, даже несколько сантиметров уйдет, если с диетой совмещать. Но упругую фигуру вряд ли обрести получится. Но в период активного ГВ это не главное. Тут хоть как-то себя в тонусе держать, и то хорошо.

#432 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:03

lerika,  а ты с помощью бега какие формы хочешь обрести?

#433 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияНатусечка (27 November 2013 - 11:03) писал:

Я думаю, для здоровья, поддержки общей физической формы это еще ничего. Может, даже несколько сантиметров уйдет, если с диетой совмещать. Но упругую фигуру вряд ли обрести получится. Но в период активного ГВ это не главное. Тут хоть как-то себя в тонусе держать, и то хорошо.
У нас просто с Лерой разный период и разные задачи))
Моя задача минимум - чтобы вес прекратил расти, максимум - скинуть пару кг.
А у lerika, наверное, ГВ к завершению идет или уже закончено. Поэтому можно за себя взяться основательно :)

#434 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияMarina (27 November 2013 - 11:10) писал:

А у lerika, наверное, ГВ к завершению идет или уже закончено. Поэтому можно за себя взяться основательно :)

Ульяне 11 месяцев и у  меня сейчас ГВ во всей красе,и будет лет до 2-3, как дочка решит.
Таня,я бегаю по многим причинам: 1) убегаю из дома! . 2) потом испытываю кайф от боли в мышцах. 3) развиваю выносливость 4) надеюсь,фигура станет посимпатишнее, ноги подтянутся. 5) в целом и в общем это поднимает настроение- это же борьба со своей ленью

Сообщение отредактировал lerika: 27 November 2013 - 11:18

#435 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:19

Лер, я именно в плане фигуры поинтересовалась, тк ты написала, что вес нормальный, надо фигурой заняться. Что дает бег в планке фигуры? Подкачанные ноги?

#436 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияlerika (27 November 2013 - 10:57) писал:

Надя, раз ты увлеклась божифлексом, как думаешь ,вот эта задержка дыхания не влияет на мозг? клетки же отмирают во время кислородного голодания.
Там задержка дыхания на 10-12 сек. Сомневаюсь что клетки за это время отомрут.

#437 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:22

у меня из физры только таскание коляски и хождение с ней туда-сюда))) в принципе, нигде ничего не висит.
вес быстро ушел, от добеременного веса минус три кило сейчас, со школы столько не весила. ни груди, ни попы, конечно, и в помине не осталось))
думала, может, это меня ребенок "съел", ан нет, она уж недели три как с меня слезла, не меняюсь вообще. И аппетит сразу пропал - организм, видимо, офигел, что теперь ему не надо жрать за двоих))
главное дальше не худеть, а то стану кощеюшкой. до настоящего спорта пока некогда, а самостоятельно я себя ни в жисть не заставлю... уже полгода собираюсь приседать и ногами махать (как-то попу надо возвращать) - но все тщетно, я страшнючий лентяй...

#438 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияMarina (27 November 2013 - 11:10) писал:

Ну я об этом и говорю. Я вообще считаю, если у молодой мамочки есть возможность и желание заниматься хотя бы ЛФК или зарядкой, это уже круто и замечательно. Я сейчас активно читаю информацию о здоровом образе жизни, так по рекомендации врачей (ВОЗ) каждому (!) человеку просто необходимо для здоровья 3-4 часа в неделю кардионагрузки средней интенсивности (быстрая ходьба, легкий бег, поднятие по лестнице, бытовая активность, коньки, бассейн и т.п.) и 2-3 часа активных силовых тренировок. И это просто для здоровья, для продления молодости и поддержания формы.

#439 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 November 2013 - 11:19) писал:

Лер, я именно в плане фигуры поинтересовалась, тк ты написала, что вес нормальный, надо фигурой заняться. Что дает бег в планке фигуры? Подкачанные ноги?

посмотрим,что выйдет)) но не думаю,что от бега 30 минутного 2 раза в день у меня ноги станут как у страуса.  это скорее тонус в целом.

Сообщение отредактировал lerika: 27 November 2013 - 11:28

#440 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияlerika (27 November 2013 - 11:16) писал:

Ульяне 11 месяцев и у  меня сейчас ГВ во всей красе,и будет лет до 2-3, как дочка решит.
мне тут сложно спорить и возражать :) , т.к. своего опыта  нет. Но  разве в  11месяцев ребенок кушает только одну грудь каждые 2-3 часа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование москва | стул кухонный | купить комп стол недорого | складные кухонные столы