Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#401 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 16:53

Ох ох кмкая актуальная тема. Никогда не думала что мне это грозит. Я забеременела 48кг, набрала 13, через месяц после родов стала 51 и даже живота не была, я уже такая гордая ходила, но хрен.... через пол года после родов вес как стал бешенно прилетать, пипец. Сейчас я 58((((((((( рост162, пузо тоже имеется, даже сапоги не застегиваются, скачки с ребенком не помогли, ем так же как и всю жизнь, все что хочу, когда и сколько. Пора видимо завязывать.  Месяц хожу на фитнесс пока результата ноль. Ну разве что живот немного подтянулся. Эх

#402 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 13:28

во время М вес всегда больше, на 1-1.5 кг порой, воды больше в организме

#403 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 13:29

эххх мне бы 58))) а в идеале 68, если буду 58 упаду носом вперед, грудь перевесит)))
я была 47 в 15 лет)))

#404 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 15:44

Надюшка, я те по своему опыту скажу, грудь и лицо с попой худеют в первую очередь))) так что не перевесит ничего

#405 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияriddle (26 November 2013 - 15:44) писал:

Надюшка, я те по своему опыту скажу, грудь и лицо с попой худеют в первую очередь))) так что не перевесит ничего
Ну это у кого как. Моя попа худеет в последнюю очередь, когда уже у меня скулы и ребра торчат.

#406 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияLuchik (26 November 2013 - 15:50) писал:

Ну это у кого как. Моя попа худеет в последнюю очередь, когда уже у меня скулы и ребра торчат.
везет !!! У меня впоследний раз похудело все как Оля сказала , вроде и живот хорошо ушел , а без попы печально (((вот что значит диета без спорта

#407 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 16:35

Лена, нашла чему завидовать :) Я со своей попой вечно мучаюсь, это мне наследие от моей еврейской бабушки досталось ((

#408 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 November 2013 - 16:09) писал:

везет !!! У меня впоследний раз похудело все как Оля сказала , вроде и живот хорошо ушел , а без попы печально (((вот что значит диета без спорта
Совершенно верно. Без спорта все уходит: и жир, и мышцы, - и в том порядке, какой заложен генами, у кого как. Чтобы так не было, нужна физическая нагрузка, которая поможет сохранить и, возможно, даже нарастить немного мышц.

#409 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:12

Сейчас о том что бы сбросить вес я могу только мечтать! Я пищевой маньяк , ем ем и еще 100 раз ем . Ей богу , первый раз такое , ем все что не при колочено .

#410 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 November 2013 - 18:12) писал:

Сейчас о том что бы сбросить вес я могу только мечтать! Я пищевой маньяк , ем ем и еще 100 раз ем . Ей богу , первый раз такое , ем все что не при колочено .
Лен, много после вторых родов лишнего осталось? Тебе сейчас, понятное дело, не до диет))

#411 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:31

Сейчас 10 , как с РД вышла так и вися ))) любименькие ))) но избавится хочу больше чем от 10 .
С Лизой у меня было -3 -4 кг от до беременного ( но после 2-3 мес потихоньку приросло )
Сегодня купила тетрадку , буду записывать , пищевой дневник вести , в прошлый раз очень помогло .

#412 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:33

Природу этих 10 кг я прекрасно осознаю , помню все что ела что бы они появились . Так что и провожать я их буду так же ))) с удовольствием )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 November 2013 - 18:33

#413 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 November 2013 - 18:33) писал:

Природу этих 10 кг я прекрасно осознаю , помню все что ела что бы они появились . Так что и провожать я их буду так же ))) с удовольствием )))
Мне нравится твой подход! Всем бы так :) думаю, быстро вернешь форму

#414 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 19:41

а я бегать начала) вроде цифра на весах устраивает. буду меньше,совсем не будет груди и попы., но фигура мне моя не нравится, так что надо что-то с этим делать. постараюсь еще в выходные ходить на фитнесс.

Сообщение отредактировал lerika: 26 November 2013 - 19:41

#415 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 19:46

Лерчик, а сколько ты бегаешь ? У нас рядом школа , там отличный стадион , все собираюсь по утрам ( после того как отведу Лизу в садик ) бегать

#416 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 20:43

Лена, мы сначала  бегали в парке,а тут стали в соседнем школьном дворе бегать с подругой. 30-40 минут непрерывного бега с среднем темпе и всё-красные,потные, довольные. думаю, км 2- 2,5 пока бегаем.  каждая пробежка - плюс дополнительный круг. так что если не бросим, к весне мы с ней станем ого-го!

#417 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 20:56

Класс ! Лер , вы явно больше пробегаете , я раньше до работы 3км за 25 минут доходила

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 November 2013 - 18:12) писал:

Вот вот, в самый разгар ГВ меня аж трясло от голода и жажды

Просмотр сообщенияlerika (26 November 2013 - 20:43) писал:

Лена, мы сначала  бегали в парке,а тут стали в соседнем школьном дворе бегать с подругой. 30-40 минут непрерывного бега с среднем темпе и всё-красные,потные, довольные. думаю, км 2- 2,5 пока бегаем.  каждая пробежка - плюс дополнительный круг. так что если не бросим, к весне мы с ней станем ого-го!
А я боюсь бегать зимой , вообще когда лед появляется, очень боюсь что-нибудь сломать

#419 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 21:19

А мне наоборот хочется именно в морозец да по снегу ))) морозный воздух полезен . У нас народ бегает и молодые и в возрасте !

#420 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияОт 26 November 2013 - 18:12

Я пищевой маньяк , ем ем и еще 100 раз ем . Ей богу , первый раз такое , ем все что не при колочено
Примерно в два Варькиных месяца на меня такой жор напал, караул. К 4 кг оставшимся после родов я добавила еще 1.5кг:'(
Видишь мы еще в зиму родили - организм инстинктивно запасает провизию для ребенка

Про спорт мне гинеколог сказала, что можно заниматься любым видом на ГВ. Но главное условие, чтобы после занятия спортом не было чувства усталости и выделения пота. В этом случае начинает сильно выделяться молочная кислота,

Сообщение отредактировал Marina: 27 November 2013 - 09:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини барнхаус | Полка навесная Анрэкс T JAZZ | стеклянный столик под телевизор | купить стулья обеденные