Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#361 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 11:38

Так тоже на фитнес хочу! Прикольно у вас в фитзоне скидка такая. Интересно еще где нибудь это практикуется)
Я за беременность набрала 12кг. 8кг из них в роддоме оставила.  Потом через 2 месяца ушли еще 4 кг.
При этом я  ем все подряд - булочки, торты, пирожные, конфеты, картошку, да попозже, на ночь частенько. Раньше бы меня моментом разнесло от такого.  
Сейчас вес как до беременности, а вот фигура испотрилась.. Здесь только физическая нагрузка поможет.

#362 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 11:41

Вот вот , мало вес вернуть , форма важнее

#363 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияMarina (19 October 2013 - 01:24) писал:

кушать хочется очень и пить тоже, особенно после кормления
У меня ГВ на аппетит не повлиял, а вот пить первые месяца 4 очень хотелось во время кормления. Пока кормлю стакан воды выпивала и еще между кормлениями пила. Так что 10...12 стаканов воды, как рекомендовали врачи, я легко выпивала. Возможно это тоже на вес повлияло. Во время беременности с почками проблемы начались, надо бы посмотреть в каком они сейчас состоянии.

Просмотр сообщенияlidia (19 October 2013 - 11:38) писал:

Так тоже на фитнес хочу! Прикольно у вас в фитзоне скидка такая. Интересно еще где нибудь это практикуется)
Я за беременность набрала 12кг. 8кг из них в роддоме оставила.  Потом через 2 месяца ушли еще 4 кг.
При этом я  ем все подряд - булочки, торты, пирожные, конфеты, картошку, да попозже, на ночь частенько. Раньше бы меня моментом разнесло от такого.  
Сейчас вес как до беременности, а вот фигура испотрилась.. Здесь только физическая нагрузка поможет.
На счет скидок, посмотри в тех спортклубах, в которые тебе было бы удобно ходить, на сайтах все акции и скидки указаны. Днем очень много молодых мам - это основной контингент. В моей группе минимум 3 мамочки, про остальных не знаю, может и больше.
Про фигуру точно, у меня вес совсем чуть-чуть ушел, а вот живот значительно подтянулся, да и вообще лучше себя чувствую.

Сообщение отредактировал Иришенька: 19 October 2013 - 13:19

#364 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 October 2013 - 10:44) писал:

так может надо банально чуток поправиться? ты вроде говорила раньше, что меньше 60 не надо тебе весить
Если поправляешься, то немного лучше становится, но все равно много много складок.
Я уже готова на пластику, но планы на третьего ребенка останавливают

#365 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияИришенька (19 October 2013 - 13:19) писал:

У меня ГВ на аппетит не повлиял, а вот пить первые месяца 4 очень хотелось во время кормления. Пока кормлю стакан воды выпивала и еще между кормлениями пила. Так что 10...12 стаканов воды, как рекомендовали врачи, я легко выпивала. Возможно это тоже на вес повлияло. Во время беременности с почками проблемы начались, надо бы посмотреть в каком они сейчас состоянии.

А как ты хочешь смотреть? У меня тоже отеки сильные и во время Б и после. Надо заняться почками, а с чего начать не знаю, хотя понимаю, что к нефрологу наверное.

#366 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияlidia (19 October 2013 - 11:38) писал:

это как?
у меня нигде ничего не растянулось, в новых местах не отложилось. все как обычно - лишние кг сконцентрировались на попе :)

#367 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияMarina (19 October 2013 - 15:57) писал:

это как?
у меня нигде ничего не растянулось, в новых местах не отложилось. все как обычно - лишние кг сконцентрировались на попе :)/>
у меня получается что ноги тоньше а талия больше , в сравнении с замерами в том же весе что я сейчас, попы нет ((( во общем фигня какая то

#368 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияMarina (19 October 2013 - 15:57) писал:

это как?
у меня нигде ничего не растянулось, в новых местах не отложилось. все как обычно - лишние кг сконцентрировались на попе :)
Ну не знаю как))
На весах 52кг как и раньше, а живот большой(
Да и грудь растянутая. Уже прошу новую у мужа :)  Сказал  как только еще двоих родим)

#369 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияlidia (19 October 2013 - 17:12) писал:

Да и грудь растянутая. Уже прошу новую у мужа :)  Сказал  как только еще двоих родим)
прям как мой)) сказал, что если повиснет до пупа из-за ГВ, то после второго ребенка сделаем новую :)

#370 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияlidia (19 October 2013 - 17:12) писал:

Кто золото-бриллианты просит, шубу, а кто-то новую грудь)))) :thumbup:

#371 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 October 2013 - 17:16) писал:

Кто золото-бриллианты просит, шубу, а кто-то новую грудь)))) :thumbup:
Остальное он мне уже дарил)) Грудь на очереди)

#372 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 18:31

Я через 2 недели после родов уже вернулась к добеременному весу, а вот фигура пока не восстанавливается, будем работать :)

#373 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 18:38

А у меня мало того что от добеременного веса минус 3 кило (а этот добеременный вес у меня был стабилен последний миллион лет, весила я всегда нехило, несмотря на свою плюгавость), так еще и похудела так, что грудь с попой исчезли((( печаль(( сдулась я, короче.

#374 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 18:41

ох, я сегодня впервые выскочила на тренировку, пока УЛя спала. кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
купила кстати на гилмон.ру абонемент выходного дня за 500 р (!!!!). можно ходить в сб и вскр-ние ск-ко угодно часов. ну,мне пока по часу хватит. а вечером в будни папочка наш с УЛей не рискнет остаться. там самые капризы.
так что самое то! ожидала .что в зале будет толпа. в итоге всего 2 человека и тренер. красота!

Сообщение отредактировал lerika: 19 October 2013 - 18:44

#375 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияБеладонна (19 October 2013 - 14:43) писал:

А как ты хочешь смотреть? У меня тоже отеки сильные и во время Б и после. Надо заняться почками, а с чего начать не знаю, хотя понимаю, что к нефрологу наверное.
У меня была правая почка увеличена, работали не ахти, остаток беременности пила канефрон, ограничение жидкости. Отеков не было почти, но чуть расслаблюсь, тут же появлялись. Думаю начать с того же, что и во время беременности: общий анализ мочи, УЗИ и к терапевту. Терапевт у меня крутая, заодно и на счет желудка с ней проконсультируюсь, он тоже с завидной регулярностью фокусы выкидывает, чего раньше никогда не наблюдалось. Только вот с мыслями надо собраться и время найти.

#376 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 19:46

Иришенька, +1. Я бы тоже мочу сдала и на узи, тока потом сразу к нефрологу) эх когда ж я доберусь-то((

#377 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 20:12

Я до второй берем. нормально так фигуру подровняла - пост + физ.нагрузки легкие ( их оказалось достаточно), а как забеременела стал животик расти сразу же, т.к.  угроза была и физ.нагрузки пришлось отложить (( и душем своим любимым боялась пользоваться. А сейчас и ляжки поправились, попа хорошо хоть не сильноё а вот жирок на животе нехилый. Хочу уже родить. Сейчас  даже больше часа гуляю, потом живот каменный,  а если с нагрузкой то и болит (

#378 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 21:54

Наташа, забей пока, родишь и посмотршь что получится

#379 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 22:03

+1 сейчас не это главное

#380 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияБеладонна (19 October 2013 - 21:54) писал:

Наташа, забей пока, родишь и посмотршь что получится
Стараюсь об этом не думать, но живот огромный, многие считают что я с недели на неделе рожу, вот и беспокоюсь чтож дальше будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

скамейки садовые для дачи | стул пластиковый садовый | Шкаф управления Ballu BM-Mini-3.6 | Садовые кресла royal family