Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 18:30

про велнесс клубы?

#302 Гость_Какая есть

Гость_Какая есть
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 10:02

Как перестала кормить грудью, стала заниматься бодифлексом, плюс легкая диета в виде отказа от поздних ужинов и перекусов. Помогло! Вернула за пару месяцев свой добеременный вес.

#303 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияMarina (04 March 2013 - 18:30) писал:

про велнесс клубы?
Ага, и неплохо было бы все наши обсуждалки перенести туда ) Можно?

#304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияБеладонна (04 March 2013 - 17:44) писал:

А я весом довольна, но на вид я жирдяй, проблемные зоны бесят. Упражнениям они не поддаются(( Я наверное буду пытаться в Тонус клуб походить, как раз рядом с бабушками открылся, детей можно отдавать. Там же часа хватает?
ОМГ! Аня, хто жирдяй?? где жирдяй?? Изображение

#305 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 23:39

Таня, балин, пошли в сауну покажу))))
Кожа вообще не уходит с живота - добил муж, который спросил про пластику. Я даже массировать баюсь живот - кажется кожа еще больше растянется

#306 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 23:50

Цитата

Кожа вообще не уходит с живота - добил муж, который спросил про пластику. Я даже массировать баюсь живот - кажется кожа еще больше растянется
и у меня кожа не уходит, еще и животик растянулся, растяжки еесть(((

#307 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 07:13

пластика оправдана в том случае, если больше беременностей не планируется. иначе потом хуже будет.
а массаж бывает разный - в данном случае лучше аппаратный.

#308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияБеладонна (05 March 2013 - 23:39) писал:

Таня, балин, пошли в сауну покажу))))
ну так кожа-то не жир)

#309 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 March 2013 - 23:50) писал:

и у меня кожа не уходит, еще и животик растянулся, растяжки еесть(((
+1, уже не знаю что делать. Вроде диетами и спортом похудела, в общем вес и внешний вид устраивает, но этот живот..., не большой, но дряблый мешочек сала(((, если одеваю обтягивающие брюки, то он как бы вываливается. Пошла на фитнес и бассейн, может поможет? Хочу как раньше, плоский животик и тонкую талию.

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 06 March 2013 - 09:26

#310 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияБеладонна (05 March 2013 - 22:44) писал:

Ага, и неплохо было бы все наши обсуждалки перенести туда ) Можно?
Вроде все сообщения перенесла Велнесс Тренажеры

#311 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияБеладонна (05 March 2013 - 23:39) писал:

добил муж, который спросил про пластику.
Мой тоже "успокаивает": ты, говорит, с родов, килограмм 5 набрала, не больше... Вот, откуда взял??? Или, может быть, я как воздушный шарик надулась, что визуально так кажется?

#312 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 09:03

Девочки, кто хоть когда нибудь ходил на аэробику, прочтите, оно того стоит)

Читаю, как будто про меня))) я ржу)))

После родов - в спортзал!

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с ку-пальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все груп-пы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня, я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как по-кроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощуще-ние, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

#313 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 09:14

Ли-ли, просто супер!))))  Вот чего то подобного я и опасаюсь)))) поэтому и не могу никак до фитнесс-клуба дойти, хотя идти то через двор))))))))))

#314 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 09:21

Просмотр сообщенияVasiLena (20 March 2013 - 09:14) писал:

Ли-ли, просто супер!))))  Вот чего то подобного я и опасаюсь)))) поэтому и не могу никак до фитнесс-клуба дойти, хотя идти то через двор))))))))))
вообще супер!!!
У меня так всегда, а все почему? потому что думается, что если ты сразу все интенсивно делать будешь, то все быстрее придет в форму.... ага! я так мышцы на ногах и попе растянула, 2 недели лечилась... итог: надо заниматься пока комфортно, а не рвать себя на части)

Вчера я снова усердно натренировалась, что нагнуться не могла, а сегодня этот пост так удачно попался на глаза, не удержалась, поделилась)

#315 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 09:42

Ли-ли, посмеялась от души))) Вот поэтому я пока в зал не тороплюсь, а занимаюсь дома: никто хоть не видит, как я раскорячиваюсь и ору)) Но вообще стараюсь потихоньку наращивать нагрузку, иначе по себе знаю, что быстро желание пропадет и точно опять все брошу.

#316 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 10:00

Мне это физ-ру в универе напомнила, над нами почти также издевались. 1 час счастья (только нас было как селедок в бочке там), меня на 3 раза хватило и все попращалась я с ними)))

#317 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 10:24

Посмеялась,конечно, но у меня обычно не так плачевно)), естественно,  в начале всегда тяжеловато,ну тут ваще жесть описана))) Хотя и у меня не без косяков, я в пятницу пресс перекачала, хотя уже почти месяц хожу, и тренировки в одном режиме, так в субботу еще терпимо было, а в воскресенье я не могла прямо стоять/ходить, немного наклонялась вперед, ужасно болел пресс, особенно верхний, а мы еще в гости ходили, на до мной ржали все)))

#318 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 17:03

Посмеялась от души!!! Давно уже не ходила в спортзал, но очень живо себе все представила)))

#319 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:15

Вот же ж... Прочитала сегодня это, посмеялась, а сама сегодня после тренировки полчаса валялась на диване и не могла встать, работа никакая вообще на ум не идет))

#320 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 20:04

ахаххаа))) я помню мы с подружкой в ноябре с дуру поперлись в первый раз на одну "чудесную тренировочку" - так я неделю на унитаз толком сесть не могла - ноги не гнулись, руки не слушались - болело все))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить барнхаус под ключ | мебельные магазины в москве | прямоугольные кухонные столы | вешалка настенная купить