Натусечка (14 February 2013 - 21:14) писал:

а мышцы , да, естественно прибавляют. И в первые моменты физ.нагрузок сброс веса идет не такой интенсивный, а даже набор веса. Потому что жиры уходят медленнее (они сначала должны стать подвижными, если давно лишний вес), а мышцы нарастают быстрее. И для сброса веса мышцы должны стать , говоря совсем простым языком, натренированными, тогда и жир будет быстрее сгорать.
Беладонна (14 February 2013 - 20:29) писал:
Уже скоро 6 месяцев ребенку, а волосы продолжают лезть
Да, мышцы ушли, где надо. У меня как раз на талии были лишние.
Проблема с волосами для меня - вечная. Правда не скажу, что я все перепробовала, получается , что я больше акцент делаю на теле, а для волос набрала только советов, но не применяла ничего. Только пропивала перфектил и смазывала лосьоном Алерана, падение остановилось, после ГВ. При ГВ мне нельзя было ничего делать.
alisha (14 February 2013 - 15:54) писал:
А так я делала да, кофеин (2г - две ампулы по 1г) +папаверин(2г - 1 ампула)+мед(чуть подогревала, если густой).
Все смешиваешь и наносишь на проблемные зоны, заворачиваешься пищевой пленкой, одеваешь теплые штаны, можно двое тонких))))) я еще и кофту одевала (представь, я делала летом в +40

Я сегодня своего тренера спрашивала, она мне сказала, что кофеин - лучше для сброса жира. Водоросли и шоколад - для подтяжки кожи.
У меня из-за шва нарушилась эластичность мышц именно в этом месте (естественно, разрезано же), и естественно жир тут оседает в первую очередь, и сгоняется сложнее всего. Поэтому я не могла без процедур, никак. От антицеллюлитного массажа живота меня убедительно отговорила косметолог.