Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#281 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияНатусечка (14 February 2013 - 21:14) писал:

Ну мышцы же тоже веса прибавляют. А ты на какой-то диете сидишь? Наташ, мне так сложно представить, что у тебя есть лишний вес. Кажется, ты такая худенькая :)
ага, тоже так кажется :)
а мышцы , да, естественно прибавляют. И в первые моменты физ.нагрузок сброс веса идет не такой интенсивный, а даже набор веса. Потому что жиры уходят медленнее (они сначала должны стать подвижными, если давно лишний вес), а мышцы нарастают быстрее. И для сброса веса мышцы должны стать , говоря совсем простым языком, натренированными, тогда и жир будет быстрее сгорать.

Просмотр сообщенияБеладонна (14 February 2013 - 20:29) писал:

Кто? То есть мышцы ушли чтоли? У меня они на животе как будто растянулись и теперь торчат(

Уже скоро 6 месяцев ребенку, а волосы продолжают лезть
Аня, я в этом вопросе доверяю только тренеру международной федерации шейпинга (я уже упоминала их), и то из всех, что я видела, только 2 смогли нормально и профессионально подойти к моим вопросам и помочь.
Да, мышцы ушли, где надо. У меня как раз на талии были лишние.

Проблема с волосами для меня - вечная. Правда не скажу, что я все перепробовала, получается , что я больше акцент делаю на теле, а для волос набрала только советов, но не применяла ничего. Только пропивала перфектил и смазывала лосьоном Алерана, падение остановилось, после ГВ. При ГВ мне нельзя было ничего делать.

Просмотр сообщенияalisha (14 February 2013 - 15:54) писал:

Ань, я уже прочитала про ваши шоколадные и ты которые дк\елала кофеин+ папаверин ...можешь поподробнее написать? (можно в личку)...я делала пока с глиной и с масками специальными.....ну не особый эффект......может мало может не те...все таки с двумя детьми время на себя сокращается)))
Алин, если ты не против, напишу тут, вдруг кому пригодится. Уточни только (может можно у кого узнать), можно ли это при ГВ?
А так я делала да, кофеин (2г - две ампулы по 1г) +папаверин(2г - 1 ампула)+мед(чуть подогревала, если густой).
Все смешиваешь и наносишь на проблемные зоны, заворачиваешься пищевой пленкой, одеваешь теплые штаны, можно двое тонких))))) я еще и кофту одевала (представь, я делала летом в +40 :) ). И начинаешь заниматься делами, можно лежать, конечно, но эффект лучше при движении. Я ночью Сашку укладывала, снаряжалась и делала уборку. Я ходила минимум час, бывало два, если хватало сил. Потом смываешь и намазываешься или питательным кремом, или кремом с кофеином (у белорусской косметики таких полно и дешевые). И , главное правило, не кушать за час до процедуры, и час после. И еще (я у Лены спрашивала, но она впервые слышала о таком условии) - 10 процедур. Опять же эффект я вижу только при регулярности (потому что делала и нерегулярно, не было эффекта): через день. 10 процедур (то есть на 20 дней примерно),потом перерыв. Но если нет запретов на длительность, то можно и более 10 процедур.

Я сегодня своего тренера спрашивала, она мне сказала, что кофеин - лучше для сброса жира. Водоросли и шоколад - для подтяжки кожи.
У меня из-за шва нарушилась эластичность мышц  именно в этом месте (естественно, разрезано же), и естественно жир тут оседает в первую очередь, и сгоняется сложнее всего. Поэтому я не могла без процедур, никак. От антицеллюлитного массажа живота меня убедительно отговорила косметолог.

Поблагодарили 2 Members:
alisha  , Беладонна  

#282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:58

У меня пока нет особой диеты. Минимум сладкого и в первой половине дня. По ночам больше не ем. Хлеб булки и т.п тоже по минимуму. Стараюсь больше воды пить простой
Ну вроде и худенькая, но пара тройка кг мне мешают. Из проблемных зон - живот с пупом.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 February 2013 - 13:40

#283 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:09

Наташ,как раз до обеда лучше перенести сладкое и мучное (углеводы), а на вечер белки.

#284 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:26

Мурка, расскажи как уменьшить мышечную массу, интересуют ноги и мышцы пресса. В теории я примерно понимаю как это. А на практике как все это сделать? Если начинаю заниматься то мышцы накачиваются еще больше.....

#285 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияБеладонна (14 February 2013 - 20:29) писал:

Уже скоро 6 месяцев ребенку, а волосы продолжают лезть
у меня с 3-х Ксюшкиных месяцев волосы оооочень сильно лезут и до сих пор, дома хоть и в хвостике постоянно, волосы все равно везде, а когда мою или расчесываю, вообще капец........еще маленько и совсем облысею.
Аня, читала-читала твой пост и думала, где-то что-то не сходится....вам же скоро не 6 а 7 месяцев...)))

#286 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:37

Аня-Мурка, а правда, что пока не похудеет живот, или  не высушится,как правильно написать не знаю,  пресс бесполезно качать, он все равно будет под слоем жирка?...

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (14 February 2013 - 22:33) писал:

у меня с 3-х Ксюшкиных месяцев волосы оооочень сильно лезут и до сих пор, дома хоть и в хвостике постоянно, волосы все равно везде, а когда мою или расчесываю, вообще капец........еще маленько и совсем облысею.
Аня, читала-читала твой пост и думала, где-то что-то не сходится....вам же скоро не 6 а 7 месяцев...)))
Перфектил пила? Мне в этот раз не помог((

#288 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияЛи-Ли (14 February 2013 - 22:37) писал:

Аня-Мурка, а правда, что пока не похудеет живот, или  не высушится,как правильно написать не знаю,  пресс бесполезно качать, он все равно будет под слоем жирка?...
Вот мне тоже интересно. Или все одновременно можно - и худеть и качать?

#289 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияriddle (14 February 2013 - 22:26) писал:

Мурка, расскажи как уменьшить мышечную массу, интересуют ноги и мышцы пресса. В теории я примерно понимаю как это. А на практике как все это сделать? Если начинаю заниматься то мышцы накачиваются еще больше.....
Это в первую очередь питание. В целом сократить количество углеводов и белков(!!!). Особенно нужно соблюдать правило, не есть белки за 3-4 часа до тренировки, и 4 часа после. Углеводы за 2 ч и 2 ч после. В общем-то питание в данном случае это основа. Мне сложнее всего было отказаться от белков, так как это чуть ли не единственное, что я могла есть при ГВ :( но выдержала. Правда я по четкому указанию делала, для меня расчитали меню индивидуально (если кратко: сначала согласно их методике тебя полностью измеряют, считают твою конституцию, точное количество мышц и жира на каждой зоне!!! это порядка 30 показателей со всего тела спец.измерилкой. Это отправная точка для всего). И естественно убрать все силовые упражнения - с гантелями особенно. Только аэробная нагрузка.
Там еще есть что-то про пульс, при котором мышцы растут больше, при каком-то меньше. Если хочешь, уточню, когда пойду в след.раз.
Идеально, сочетание спорта + питание, но я думаю можно и питанием попробовать.

Просмотр сообщенияЛи-Ли (14 February 2013 - 22:37) писал:

да я ж не тренер)))) но насколько я поняла от тренера, все как раз наоборот. Жир сжигается за счет мышц. А если питание не соблюдать, мышцы будут нарастать, но жирок остается, или уходит, но гораздо медленнее. Смотря насколько нарушаешь.
Просто для каждой из нас есть оптимальное количество белков-углеводов-жиров в сутки, при разных образах жизни и строения тела он разный. Скушаешь больше - организм отложит в копилочку )))) или уж бегай так, чтобы и его в кпд увести, сколько ж это надо бегать)))))

Просмотр сообщенияНатусечка (14 February 2013 - 23:18) писал:

Вот мне тоже интересно. Или все одновременно можно - и худеть и качать?
что-то не поняла вопроса.

#290 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 00:02

Ань, я коряво выразилась. Я имела в виду, есть ли смысл качать пресс, если на животе еще присутствует жир? Нужно ли ждать сначала похудания? Как я поняла, не нужно. Можно одновременно и сидеть на диете и качать пресс. Так ведь быстрее цель достигнется?

Сообщение отредактировал Натусечка: 15 February 2013 - 00:08

#291 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 00:07

Наташа, я примерно то же самое спрашивала, и меня то же интересует))
Аня-не тренер, спасибо за мнение)

#292 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияБеладонна (14 February 2013 - 21:44) писал:

Наташа, ))), а у тебя можно подумать лишний?)))) Ты вообще модель - русская красавица.
Понятно, что всех нас бесит не +2-3 кг, а конкретные отложения в проблемных зонах...
Спасибо, конечно, Аня)) Я знаю, что со стороны все выглядит хорошо, мои родители вообще пальцем у виска покрутят, если узнают, что я ограничиваю себя в еде. Опять же одежду подбираю соответствующую. Но сама я недовольна, особенно когда мне расписали, где у меня лишнее. Мне вообще сказали до 55 кг худеть, сомневаюсь, что мне это пойдет на пользу. Я столько весила, наверное, лет в 15, так тогда я была худющая.

#293 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 00:09

теперь поняла, вечер - торможу тоже))))
однозначно не ждать, а качать пресс.

#294 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияНатусечка (15 February 2013 - 00:07) писал:

Спасибо, конечно, Аня)) Я знаю, что со стороны все выглядит хорошо, мои родители вообще пальцем у виска покрутят, если узнают, что я ограничиваю себя в еде. Опять же одежду подбираю соответствующую. Но сама я недовольна, особенно когда мне расписали, где у меня лишнее. Мне вообще сказали до 55 кг худеть, сомневаюсь, что мне это пойдет на пользу. Я столько весила, наверное, лет в 15, так тогда я была худющая.
аналогично, еще и худой могут назвать (издеваются))))
Наташ, какой у тебя рост?
Я помню себя в 53 кг, по мне бухенвальд плакал)))) это было страшно смотреть, правда.
Вес для меня давно не показатель, я ориентируюсь только на внешние параметры, структуру тела. По одежде.
Был период, когда я похудела очень сильно, а вес был на одной точке :) вот что значит перераспределение, изменилась структура тела, ушел жир, но пришли мышцы. Тогда я на своем примере увидела, какой объем занимают мышцы и какой - жир, при одинаковом их весе (если считать , для примера, что ушло 5 кг жира, и пришло 5 кг мышц).

#295 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 07:41

Просмотр сообщенияМурка (15 February 2013 - 00:19) писал:

аналогично, еще и худой могут назвать (издеваются))))
Наташ, какой у тебя рост?
Я помню себя в 53 кг, по мне бухенвальд плакал)))) это было страшно смотреть, правда.
Вес для меня давно не показатель, я ориентируюсь только на внешние параметры, структуру тела. По одежде.
Был период, когда я похудела очень сильно, а вес был на одной точке :)/> вот что значит перераспределение, изменилась структура тела, ушел жир, но пришли мышцы. Тогда я на своем примере увидела, какой объем занимают мышцы и какой - жир, при одинаковом их весе (если считать , для примера, что ушло 5 кг жира, и пришло 5 кг мышц).
Рост 173. Сейчас заниматься стала, так что да, тоже вес может перераспределиться.

#296 Гость_Kucla

Гость_Kucla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:24

мне тоже надо сбросить 3-4 кг,никак не получается,надо пресс качать!

#297 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 15:44

Я из роддома пришла +10 кг при моем то росте ... Я вообще колобком была, во время ГВ про похудеть даже речи не шло молока было мало, а если я хоть чуть-чуть ограничивала себя в еде вообще начинало пропадать. После ГВ начала худеть сейчас у меня  3 кг лишних прямо намертво прилипли (((  На  мне они очень заметны вешу 53 гк, у меня мечта до 49 похудеть )
Вот причем самое обидное, девочки, что в одежде я нормальная, а в купальнике я тоооолстая!!!
Муж говорит, что у меня на почве этих 3 кг крыша едет)))

#298 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияИюньская (04 March 2013 - 15:44) писал:

Я из роддома пришла +10 кг при моем то росте ... Я вообще колобком была, во время ГВ про похудеть даже речи не шло молока было мало, а если я хоть чуть-чуть ограничивала себя в еде вообще начинало пропадать. После ГВ начала худеть сейчас у меня  3 кг лишних прямо намертво прилипли (((  На  мне они очень заметны вешу 53 гк, у меня мечта до 49 похудеть )
Вот причем самое обидное, девочки, что в одежде я нормальная, а в купальнике я тоооолстая!!!
прям один в один ситуация!!!

#299 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияИюньская (04 March 2013 - 15:44) писал:

И я в ваш клуб. Словно 1 в 1 с меня списано :)

#300 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 18:13

Может темку отдельную заведем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы чертежи | Стул Sheffilton SHT-ST29/S45-1 | купить барный стол | кровати металлические