Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 13:08

У меня тоже вес начал расти. Сладкое и всякие вкусности почти нем в первой половине дня точнее. Дома стала заниматься, а вес так и стоит практически на месте (((

#262 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 13:23

И у меня после вторых родов ооочень тяжело уходит вес, и 90% тех усилий и способов "не прокатывают", которые помогли в первый раз...

#263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 14:25

Вот-вот!

#264 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 15:12

А что прокатывает после вторых родов?

#265 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияМурка (14 February 2013 - 15:12) писал:

А что прокатывает после вторых родов?
Да все тоже самое, только в горозда большем объеме и гораздо дольше.....ноэто опять же у кого как....Вот Оля говорит что у нее и после вторых все ок....а то сейчас напугаем вас)))

#266 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 15:49

Ну в выборе ребенок или фигура, однозначно выберу ребенка))) так что не пугаешь, но хоть буду понимать что к чему, пока только теоретически.
Алин, я опять о методах, мне ну просто очень помогли обертывания, регулярные, пробовала?

#267 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 15:54

Ань, я уже прочитала про ваши шоколадные и ты которые дк\елала кофеин+ папаверин ...можешь поподробнее написать? (можно в личку)...я делала пока с глиной и с масками специальными.....ну не особый эффект......может мало может не те...все таки с двумя детьми время на себя сокращается)))

#268 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 16:01

Мне тоже в роддоме говорили, даже запрещали носить бандаж. Мотивировали это тем, что сразу после родов матка сокращается и бандаж мешает. А позже он просто стягивает все, но не укрепляет мышцы, а именно это и нужно. Я бандаж не носила, делала упражнения, которые показали в роддоме, первые 2 недели каждый день занималась, а потом что-то разленилась и сначала через день стала делать, а потом и вовсе забросила. Сейчас живот почти плоский, несмотря на набранные кг и даже что-то похожее на пресс имеется. Но это, скорее просто повезло с физиологией, чем какие-то упражнения. Через неделю после родов у меня был вес -1,3 кг по сравнению с добеременным, потом начал расти. Сейчас уже +3,2, но я это связываю с грудным вскармливанием и не переживаю пока. Питание сейчас отнюдь не способствует похудению.

#269 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 16:04

Нам то же самое в РД про бандаж говорили. Но у меня живот изначально после родов был плоским. Даже не знаю, почему так.

#270 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 16:07

Я пошла только из за ног и попы, после второй беременности, кожа стала дряблая, и появился целюлит на задней поверхности бедра, в беременности были отеки на ногах, отеки спадут вроде меньше становится. Думала рожу все нормально станет, но нет, нормально не стало. Поэтому для меня ноги с попой  сейчас самая больная тема.....

Жду сейчас как можно будет в сауну ходить, буду пару раз в неделю парится + обертывания с массажем. Надеюсь к лету избавится от него)))

Сообщение отредактировал riddle: 14 February 2013 - 16:09

#271 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 17:52

Я сразу после родов, прилично скинула, почти до изначального веса, еще и удивилась, что все не  так плохо, как я себе представляла. Первые 3 месяца диета кормящих мам, потом вес начал расти, и держался почти все время ГВ, как прекратила ГВ, сразу легче стало сбрасывать вес. Плюс правильное питание и тренировки. Итог: до сих пор лишние 2кг.
И зимой они совсем не хотят сходить. Весной и летом проще.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 14 February 2013 - 17:52

#272 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 18:01

так у меня еще и возраст...) в 20 с копейками и мне в форму приходить гораздо легче было) а сейчас вроде нигде ничего не "висит", но объем прибавился/округлился, за счет мышц что ли..

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 14 February 2013 - 18:03

#273 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 18:27

Возраст это главное, хотя не 50 же лет... До 25 я могла сутками торты есть и быть в идеальной форме, без спорта. Сейчас для этого требуется уже значительно больше сил.

#274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 18:28

Добрюсечка, вот очень даже может быть , что за счет мышц. У меня так было как раз, мне спец меню составили исходя из белков, жиров и углеводов, убрали.

#275 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияalisha (14 February 2013 - 15:54) писал:

Ань, я уже прочитала про ваши шоколадные и ты которые дк\елала кофеин+ папаверин ...можешь поподробнее написать? (можно в личку)...я делала пока с глиной и с масками специальными.....ну не особый эффект......может мало может не те...все таки с двумя детьми время на себя сокращается)))
По хорошему то надо под одеялом лежать. Я что-то слабо представляю такое в наших ситуациях(((

Просмотр сообщенияДобрюсечка (14 February 2013 - 18:01) писал:

так у меня еще и возраст...) в 20 с копейками и мне в форму приходить гораздо легче было) а сейчас вроде нигде ничего не "висит", но объем прибавился/округлился, за счет мышц что ли..

Вот и у меня какие-то корявые мышцы деформироались, кости раздались, целлюлит и кожа висят, страшно смотреть, а вес вернулся. Все равно я не всю одежду могу надеть...

#276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияМурка (14 February 2013 - 18:28) писал:

Добрюсечка, вот очень даже может быть , что за счет мышц. У меня так было как раз, мне спец меню составили исходя из белков, жиров и углеводов, убрали.
Кто? То есть мышцы ушли чтоли? У меня они на животе как будто растянулись и теперь торчат(

Уже скоро 6 месяцев ребенку, а волосы продолжают лезть

#277 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияБеладонна (14 February 2013 - 20:29) писал:

Уже скоро 6 месяцев ребенку, а волосы продолжают лезть
Ань, у меня до 7 мес лезли, потом резко перестали

#278 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 20:55

Заниматься начала, мышцы появились, а вес всего минус 500-700 грамм за 2 недели

#279 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияShark528 (14 February 2013 - 20:55) писал:

Заниматься начала, мышцы появились, а вес всего минус 500-700 грамм за 2 недели
Ну мышцы же тоже веса прибавляют. А ты на какой-то диете сидишь? Наташ, мне так сложно представить, что у тебя есть лишний вес. Кажется, ты такая худенькая:)

#280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:44

Наташа, ))), а у тебя можно подумать лишний?)))) Ты вообще модель - русская красавица.
Понятно, что всех нас бесит не +2-3 кг, а конкретные отложения в проблемных зонах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус компания | Шкафы пеналы Глазов-мебель | компьютерные стулья и кресла | компьютерные стулья купить