Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#221 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияШаманка (25 October 2012 - 01:08) писал:

Я нашла  ответы в сети, почитала про орсотен слим, кто и что говорит. Пить не больше 6 месяцев и соблюдать диету. Это основные правила. Кг уходят и назад не возвращаются. Завтра пойду в аптеку.
Так можно же не пить эти таблетки, а придерживаться диете=правильному питанию, и они итак не возвратятся.
А таблетки для похудания-это всего лишь самовнушение, ерунда все это! Это бизнес, построенный,на проблемах полных людей...
Здесь больше работает правило, я же пью, значит я должна худеть, и автоматически вы стараетесь меньше есть, из-за чего и худеете. А значит, можно пить любые дешевые витаминки, вложенные в упаковку ПОХУДЕЙКА, и худеть ..)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 October 2012 - 21:59

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 06:00

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 October 2012 - 21:35) писал:

Почти на всех аэробных занятиях, есть упражнения на пресс, хотя от тренера тоже многое зависит. Я, например, хожу и на пилатес и на аэробику, вот на пилатесе, тоже прилично работаем на мышцы пресса...
А Если нужна конкретно проработка верхней части тела, то нужны тренировки типа Upper body.
Оля, на пилатес то не планировала идти.
На аэробику подружка ходит уже очень очень (на моей памяти только года 4). Сейчас для проработки именно мышц она записалась в тренажерку

#223 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияMarina (31 October 2012 - 06:00) писал:

Оля, на пилатес то не планировала идти.
На аэробику подружка ходит уже очень очень (на моей памяти только года 4). Сейчас для проработки именно мышц она записалась в тренажерку
Я про пилатес к слову написала, что даже и там работают основательно на мышцы пресса...т.е. практически на всех видах фитнеса есть упражнения на пресс.
Еще если все таки дома качать пресс, то можно купить прессокачалку, она стоит где то 1500, у меня есть, раньше пока на фитнес не ходила, дома качала...Это на тот случай, если на фитнес некогда ходить)

#224 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 09:49

А еще на тренажерку, силовой фитнес нельзя ходить, если есть проблемы по женской части, например, киста...

#225 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 11:16

Прессокачалка - это другой разговор.
А на аэробику возлагать большие надежды на прораработку мышц пресса не стоит. ИМХО

#226 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 17:41

я еще до беременности ходила в юургу на различные программы, там  к примеру есть талия 30, упругая попка и т.п., на каждой программе прорабатываются определенные группы мышц.

Сообщение отредактировал riddle: 31 October 2012 - 17:43

#227 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 19:29

На пол или на мяч лег и качай, главное свою попу оторвать))

#228 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 21:15

ПРЕКРАЩАЕМ рекламу лекарственного препарата. Это последнее предупреждение. Дальше будет БАН на 15 дней.

#229 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияMarina (02 November 2012 - 21:15) писал:

ПРЕКРАЩАЕМ рекламу лекарственного препарата. Это последнее предупреждение. Дальше будет БАН на 15 дней.
А это к кому относится?
Ни к этому, надеюсь)  

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 October 2012 - 21:59) писал:

А значит, можно пить любые дешевые витаминки, вложенные в упаковку ПОХУДЕЙКА, и худеть ..)
???

#230 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 08:19

Нет.
Речь про орто слим.
Предупреждения Кудрявой не услышали, вчера продолжили. Я сообщение то удалила

Сообщение отредактировал Marina: 03 November 2012 - 08:20

#231 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 11:49

вообще для большей активности тренировки нужно чередовать. например йога-аэробика.
я так планирую.

Марин, а почему ты считаешь что на занятия аэробикой надежды не стоит возлагать (в плане пресса)?

#232 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 11:38) писал:

Я так понимаю, не важно сова или жаворонок, на просто за 4 часа до сна не есть , чтобы 10-12 часов не было еды в желудке... В моем случае - это спокойное наслаждение в одиночестве)

А контрастный душ и скрабы делаете? Вот это я у нее переняла
скрабы и обертывание. когда случай предвидится) все таки, надо наскрабироваться, потом что нибудь сжиросжигающее, под пленку-стрейтч и на 30 минут под одеяло...Девочки, а какая кожа после всего этого....и это работает!
но там есть противопоказания,  варикоз, женские проблемы, сердечные и с сосудами проблемными нельзя.
у меня есть скраб шоколадный, покупной, сама не делаю. вот такой

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

32.77К   5 Количество загрузок: ... аромат закачаешься, и стоит около 100рублей и везде продают)

#233 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:57

Все таки, при потере веса, надо кожу тоже приводить в порядок.... она дреблеет, если резко скидывание... увлажнять часто, и правильно Аня сказала про  контрастный душ , он нужен. Если есть возможность то фитнес или дома что нибудь поделать, растяжечку, пресс покачать, на скакалке попрыгать, халохуп покрутить)
Я этот обруч раньше 30-40 минут крутила , до того привыкла, и мне нравился результат, талия была...сецчас заплывает...Вот снова возьмусь его крутить.

#234 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:39

Лиана, обручь с крупой крутила? У меня есть обычный металлический, я  его коряво чтоли кручу, места много надо, почему то ходить приходится.

#235 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 13:39) писал:

Лиана, обручь с крупой крутила? У меня есть обычный металлический, я  его коряво чтоли кручу, места много надо, почему то ходить приходится.
не, обычный не вариант....место надо метр на метр, чтобы он не ударялся... да и так комфортнее будет. И ты встань займи позицию, весь упор на ноги, чтобы устойчивость была, и работай только телом, т.е. талией. если ходить будешь - это бесполезно. Я тоже коряво крутила, зато потом ...артистка цирка, не меньше) главное сосредоточится, и чтобы дети не мешали. Я укладывала ребенка спать, включала телек и крутила, а то просто так скучно и время долго тянется...
Вообще есть спец.обручи-халахупы.
У меня такой

33.6К   10 Количество загрузок:,

41.02К   10 Количество загрузок:
этот вариант самый безболезненный, т.е. менее болезненный.., п.ч. у него пупырышки, к.т. выполняют роль разбивания жиров, мягкие, типа, паралоновым чем то покрыты, а бывают просто пластиковые, с ними очень больно, очень.... потом синяки остаются на теле, да и желание крутить пропадает.
п.с. крутить обруч на полупостой желудок;)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 February 2013 - 14:06

#236 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 February 2013 - 11:50) писал:

у меня есть скраб шоколадный, покупной, сама не делаю. вот такой Прикрепленный файл 17126_3_1222880609.jpg ... аромат закачаешься, и стоит около 100рублей и везде продают)
ага, а меня был (уж больно быстро у меня скрабы заканчиваются :)) такой. Действительно вещь)))
Но если мне больше типа такого понравился по консистенции:

7.84К   5 Количество загрузок:
С массажной щеткой он лучше сочетается, потому что не скатывается.

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 15:55

А я своего мужа медленно, но верно склоняю к правильному питанию. Вернее я не готовлю ему отдельно, приходиться есть наше с сыном отварное-паровое-нежирное)) И он стал замечать, что когда он поест тазичек пельменей со сметаной + печеньки с чаем у мамочки что-то дурно ему потом сутки точно.

Лена, ты кожу на живте подтянула? Спрашиваю у тебя, потому что ты писала про эту проблему. У меня такая же беда, просто ужас,

#238 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 15:55) писал:

Лена, ты кожу на живте подтянула? Спрашиваю у тебя, потому что ты писала про эту проблему. У меня такая же беда, просто ужас,
Подтянула. По эластичности она сейчас приблизительно такая же как и до Б.
Упражнения + ежедневный скрабинг руками и с массажной щеткой + обертывания около 2-3х раз в неделю с шоколадом и с водорослями.
Растяжки, естественно, никуда не делись. Я просто изменила свое к ним отношение :)

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияDragonfly (05 February 2013 - 16:25) писал:

Подтянула. По эластичности она сейчас приблизительно такая же как и до Б.
Упражнения + ежедневный скрабинг руками и с массажной щеткой + обертывания около 2-3х раз в неделю с шоколадом и с водорослями.
Растяжки, естественно, никуда не делись. Я просто изменила свое к ним отношение :)
Напиши пож-та какие обертывания?

#240 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 17:04

Водорослевые обертывания. Возможно делаю не совсем по науке. Измельченные водоросли заливаю горячей водой (но не кипятком!) в тарелке. Через 25-30 минут они разбухают, и остывают до терпимой кожи температуры. Наношу на живот (чуть выше лобка до начала ребер, обворачиваюсь пищевой пленкой, а потом большим полотенцем, и час сижу (старюсь полулежа, чтобы складки не образовывались) перед компом или с книжкой.

С шоколадными проще. Но они и дороже получаются. Хотя думаю, можно каким-то образом дома из какао готовить такую смесь, но мне лень :) Пользуюсь вот таким шоколадом:

377.32К   19 Количество загрузок:

(покупала в ЗЯ  отделе, где всякая банная продукция)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 February 2013 - 17:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс автосекретарь - синхронизация за 5 минут! | витрина стеклянная купить | купить мягкий стул со спинкой | стеллаж с дверцами и полками купить