Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#201 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 22:01

Ой, я так боюсь поправится после родов и боюсь, что грудь обвиснет:(
А когда лучше начать пользоваться кремами против растяжек?

#202 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 10:08

Женька_23, вот тема про растяжки при беременности: http://lady74.ru/for...?showtopic=9584

#203 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 13:48

Mariel, спасибо большое:) Обязательно прочитаю.

#204 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 14:46

В этой темке девочки писали про прием орсотен слим. Расскажите сколько его по времени можно пить, а? А то у меня килограммы крепко засели после рождения ребенка, никак не хотят уходить. Какие только диеты не пробовала. А тут судя по отзывам все нормально в минус уходит и назад потом не возвращается.

#205 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияШаманка (11 October 2012 - 14:46) писал:

В этой темке девочки писали про прием орсотен слим. Расскажите сколько его по времени можно пить, а? А то у меня килограммы крепко засели после рождения ребенка, никак не хотят уходить. Какие только диеты не пробовала. А тут судя по отзывам все нормально в минус уходит и назад потом не возвращается.
правильное питание вам в помощь , если соблюдать не хитрые правила лишним кг просто деваться будет некуда и уйдут как миленькие

#206 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 16:47

а есть ли какие-ниб. специализированные тренировки для уменьшения обьема обвисшего живота и т.д.? что-нибудь типо "восстановление после родов"? очень хочется живот дряблый убрать, да и в целом подготовиться к следующей Б. (мышцы нужные подтянуть)

#207 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 20:11

После первых родов я выполняла элементарные упражнения и за год все втянулось.
В этот раз конечно кожа ужасная, еще и получается утягивается медленнее фигуры, зрелище жалкое(( Еще и кости сходиться не хотят(

#208 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 20:33

К чудо-таблеткам отношусь резко отрицательно, если бы все так прекрасно было - съел и похудел, то и толстых людей не было... Тут либо диета, либо тренировки, а лучше и то, и другое. В общем, напрячься все-таки придется. :ph34r:

#209 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 17:05

Может для кожи банька поможет? Или массаж. У меня после беременности жира на животе хоть и меньше было чем до беременности, но он был какой-то мягкий что-ли, напрягая пресс могла легко вдавить ругой его, особенно внизу живота (видимо там где брюшная стенка больше всего растягивалась). Продолжалось это пока не пошла на аэробику (в полтора года ) и не стала там неистово качать пресс. Сейчас пресс стал намного тверже

#210 Гость_Диметра

Гость_Диметра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияШаманка (11 October 2012 - 14:46) писал:

Шаманка у меня такая же проблема, после родов набрала  лишние кг, ни как скинуть не могу. тоже хочу попробовать орсотен слим, кто пил расскажите, как пить его, действительно ли он так хорошо помогает в борьбе с лишним весом,?

#211 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 22:46

Моей подружке помог пилатес и правильное, дробное питание)) А ещё гимнастики и растяжка.

#212 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:08

Просмотр сообщенияДиметра (19 October 2012 - 20:05) писал:

Шаманка у меня такая же проблема, после родов набрала  лишние кг, ни как скинуть не могу. тоже хочу попробовать орсотен слим, кто пил расскажите, как пить его, действительно ли он так хорошо помогает в борьбе с лишним весом,?
Я нашла  ответы в сети, почитала про орсотен слим, кто и что говорит. Пить не больше 6 месяцев и соблюдать диету. Это основные правила. Кг уходят и назад не возвращаются. Завтра пойду в аптеку.

#213 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 20:57

я для себя наметила такой план: фитнес чередовать растяжки и аэробику плюс массаж живота и дома после душа утягивающий укрепляющий гель! :thumbup:
потом напишу что из этого мне удалось сделать)

#214 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 21:05

Оля, а пресс? ты хотела же мышцы пресса покачать

#215 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 16:51

да, Марин, безусловно.
я даже больше хочу не то, чтобы вернуть фигуру в форму сейчас (с эстетической точки зрения), живот у меня более чем прилично выглядит, а на будущее подготовить мышцы к следующей Б и родам (усилия нечеловеческие нужно прикладывать как я поняла)..
и всем девочкам советую над данной группой мышц поработать!

#216 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 17:59

на аэробике упражнения для  пресса будут? или дома сама качать?

#217 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 21:20

Кстати, к тем худеет на таблетках или каких-нить средствах обращаюсь. Про спорт тоже не забывайте, будет очень в тему. Я же прошерстила все что пишут, пришла к выводу, что мой вариант будет таким: сбалансированное питание без лишних жиров, орсотен слим сколько потребуется по времени и спорт 2-3 раза в неделю обязательно. Я только на старте, но уверена что все получится.

#218 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияMarina (26 October 2012 - 17:59) писал:

на аэробике упражнения для  пресса будут? или дома сама качать?
Почти на всех аэробных занятиях, есть упражнения на пресс, хотя от тренера тоже многое зависит. Я, например, хожу и на пилатес и на аэробику, вот на пилатесе, тоже прилично работаем на мышцы пресса...
А Если нужна конкретно проработка верхней части тела, то нужны тренировки типа Upper body.

#219 Гость_Диметра

Гость_Диметра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияШаманка (25 October 2012 - 01:08) писал:

Я нашла  ответы в сети, почитала про орсотен слим, кто и что говорит. Пить не больше 6 месяцев и соблюдать диету. Это основные правила. Кг уходят и назад не возвращаются. Завтра пойду в аптеку.
это очень хорошо, если это действительно так. На войне все средства хороши. Думаю тоже завтра надо идти за орсотен слим и пробовать.

#220 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 21:58

Девочки, прекращаем рекламу лекарственного препарата!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 October 2012 - 21:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухэтажный барнхаус со вторым светом | Вешалка Sheffilton SHT-CR450 | напольный стеллаж | столы для компьютеров